Il 13 ottobre ho acquistato sul loro sito convinto fosse un sito vero e un'azienda affidabile, mi sbagliavo... Poco dopo mi hanno scritto che l'articolo da me ordinato non era disponibile e che mi avr... Näytä lisää
Kulturemeuble
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
NO COMPREN AQUI, ES UNA ESTAFA. Compre y pague. El pedido no llegaba, intente contactar con ellos, imposible, no responde, a los dos meses recibo un correo de cancelación del pedido y devolucion del... Näytä lisää
Ho acquistato dal sito, a settembre 2024, ma la merce non è mai arrivata. Come altri scrivono, dichiaravano di aver emesso il rimborso, ma non è mai stato fatto. Fortunatamente avevo pagato a rate tra... Näytä lisää
Solita storia da come vedo nelle altre recensioni. Acquisto effettuato il 24 settembre, dopo meno di un mese mi arriva email con scritto che il prodotto acquistato non è più disponibile e mi dicono d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kulturemeuble.com is an international furniture and décor brand website that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.
Yhteystiedot
Ranska
- www.kulturemeuble.com
Muut katsoivat myös näitä
Vor 4 Monaten bestellt und immer noch…
Vor 4 Monaten bestellt und immer noch nix angekommen. Bitte bestellt hier nix
Azienda truffaSono dei truffatori non ho mai ricevuto…
Sono dei truffatori non ho mai ricevuto la merce né il rimborso,impossibile contattarli perché l’indirizzo mail è inesistente
Sehr schlecht
Kulture Meuble
Sehr schlecht!
Achtung, nie was bestellen!!! Hab Sofa bestellt und bezahlt, kam nichts und das Geld ist weg 😡
Son unos estafadores
Son unos estafadores , haces un pedido y nunca llega pides el reembolso y te bloquean el los correos
ESTAFA, EL PEDIDO O DEVOLUCIÓN NUNCA LLEGA
Es una página que se dedica a estafar. Enganchan al comprador con buenos precios, aceptan pedido y pago, a los días te anulan el pedido y dicen que te reingresarán el dinero, cosa que nunca ocurre. Hice el pedido en julio e 2024 y aún esperando, sus correos electrónicos rebotan los mensajes. He reclamado a través de mi banco, ING, y no me ha dado ninguna solución frente a la estafa, aportando toda la documentación necesaria.
No compréis ESTAFA TOTAL
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA! Te tienen el pedido “en preparación” mucho tiempo, cuando empiezas a pedir explicaciones te contestan que ya casi está pero nunca llega a enviarse. En mi caso ponía que el transportista era kuehne nagel, pues hablé con la corresponsal de envíos en España de esta empresa y se puso en contacto con la sede en Francia y confirmaron que no tenían ni idea de la existencia de kulturemeuble. Despues de insistirles me simularon el reembolso, apareció un día en positivo en mi tarjeta bancaria pero luego nunca llegaron a finalizar la operación, todo ello para que pensara que me lo habían devuelto. He buscado la dirección que ponen en su página web y no existen! Para colmo en mi App del banco pone que es una Asociación. De verdad no compren, es una estafa.
UN GRAZIE ALLA MIA BANCA!!
Devo ringraziare la mia banca se ho recuperato i miei soldi per un divano mai arrivato e mai rimborsato. Ho aperto una pratica di disconoscimento per questa operazione effettuata su questo sito fasullo e alla fine la mia banca ha riconosciuto il tutto riaccreditandomi l'intero importo. Da questo sito sicuramente non avrei recuperato mai più nulla!! Non comprate è un sito Fake!! Spero li facciano chiudere al più presto!!
Esperienza negativa e dire poco
A fine settembre ho acquistato con carta di credito a un armadio per la cameretta.
Senza nessuna comunicazione intermedia, il 20 ottobre, mi viene comunicato tramite la loro piattaforma che l'articolo mi era stato rimborsato.
Dopo svariate emails, dove lamentavo il fatto che non era arrivato nessun rimborso, mi veniva sempre risposto che il problema era della mia banca e che loro avevano effettuato regolarmente il rimborso. Alla mie ulteriori richieste di fornire una ricevuta o qualsiasi altra assicurazione di avvenuto rimborso, la risposta era sempre la stessa, senza fornire ovviamente alcuna assicurazione. Da qualche giorno non riesco ad inviare più email perchè non arrivano neanche più a destinazione, ma tramite la loro piattaforma ho scritto ulteriormente le stesse mie rimostranze.
La mia banca ha controllato e ricontrollato approfonditamente confermandomi che ad oggi non risulta nessun accredito.
Valuterò azioni legali per recuperare la spesa di un prodotto mai arrivato con la beffa di averci gia pagato anche le spese di spedizione.
Sito truffa
Rimborso da parte del sito truffa mai arrivato, però ho recuperato i soldi con l'assicurazione della mia prepagata
Ladrones profesionales
Pedí un sofá pagué 414'14 euros.
Te cobran rápido, pero el sofá no llega. . . Les reclamas y te contestan que te han echo el reembolso, te pones en contacto con el banco y confirmas que dicho reembolso nunca se efectuó y el banco también se lava las manos. . . Diciéndote que interpongas una denuncia ante la policía nacional, les escribo otro email al Sr Kulture meuble diciendole que si en un plazo de dos días no te dan una contestación les pondrás dicha denuncia y ni caso.
Única solución todos a denunciar ante la policía y a advertir a todo el mundo de que clase de sinvergüenzas y ladrones son está gentuza y que no vendan, ni estafen a nadie más 💪
TRUFFATORI
Ho trovato un paio di comodini per camera da letto.
Effettuato l'ordine mi hanno inviata la conferma con la fattura. Una volta incassato dalla carta l'importo, hanno arbitrariamente annullato l'ordine dicendo che non sapeva quando l'articolo potrebbe essere stato disponibile per la spedizione. A quale punto ho chiesto il rimborso dell'importo, all'inizio confermavano rimborso dopo 5 gg lavorativi, poi non avendo ricevuto nulla ed aver chiesto info a riguardo, hanno detto che avevano avuto problemi con la banca e che avrei dovuto pazientare ancora qualche giorno.
Da quel punto in poi ogni mail che inviavo tornava indietro dicendo che la mail non esisteva.
Nessun altro modo per poterli contattare.
Direi una truffa bella e buona, non comprate nulla da loro.
Corrado
Questa è la loro risposta:
Hello
We inform you that this does not depend on us but it is the bank's deadline,
Your refund has been done in our side
we ask you to be patient please, you will get it very soon
Sincerely,
Nathalie
On Fri, Nov 8, 2024 at 9:52 PM
Mai più fatti sentire, la mail non è più attiva!!
Sito truffa
Un sito truffa sono dei ladre sono passati più di 4 mesi dall mio ordine non è mai arrivato ne l’ordine ne il rimborso, me dicono sempre che loro hanno fatto il rimborso ma il problema nella mia banca 😔sono ormai passati mesi non è mai arrivato nulla .Statti attenti non comparti nulla. ho fatto la segnalazione a più di una parte vediamo come va ,dovranno farli chiudere.
Son unos estafadores.
Son unos estafadores.
Compre un mueble el 25 de septiembre.
Me avisaron que hacían el reembolso y todavía no he recibido nada.
Excusas, que contacte con mi
Banco.
Mi banco me confirma que no hay nada pendiente de devolver.
El caso es que ya no existe el mail, ni hay forma de contactar con ellos.
No recomiendo a nadie que compre.
Mucho cuidado
Son unos estafadores
Son unos estafadores, haces la compra y a los pocos días mandan correo que anulan el pedido y que te van a hacer el reembolso, pero este nunca llega
SONO STATO RAGGIRATO E TRUFFATO
SONO STATO RAGGIRATO E TRUFFATO, HO FATTO IL DIRITTO DI RECESSO NEI GIORNI STABILITI, HO INVIATO ALMENO 5/6 E-MAIL MA RISPONDONO SEMPRE CON RISPOSTE AUTOMATICHE, DICONO CHE HANNO PROVVEDUTO AL RIMBORSO MAI ARRIVATO ORMAI SONO PASSATI PIÙ DI 30 GIORNI, LI HO DENUNCIATI MA ANCORA NIENTE, HO PROVATO AD INVIARE OGGI 11/12/2024 UNA MAIL A contactkulturemeuble.com PURTROPPO TORNA INDIETRO RISULTA INESISTENTE, SE QUALCUNO MI PUÒ AIUTARE FORNENDOMI UN RECAPITO TELEFONICO OPPURE ALTRO INDIRIZZO E-MAIL NE SAREI GRATO GRAZIE GIANFRANCO C
Sito pessimo
Sito pessimo, ho effettuato un ordine che è stato annullato a pochi giorni dalla consegna. Il rimborso non è stato mai effettuato e la mail per i contatti non risulta esistente o è piena.
Rimborso mai arrivato
Ho pagato per un armadio a vista il 16/10/2024, ma l'ordine è stato annullato dopo qualche giorno senza rimborso. Dopo molte sollecitazioni ed email al servizio assistenza, non ho risolto nulla e il rimborso non è mai arrivato.
Sono stato TRUFFATO e DERUBATO
Avevo acquistato un armadio a prezzo vantagioso sul loro sito ma questo armadio dopo 3 settimane non mi veniva spedito, faccio richiesta di rimborso che viene accolta ma del rimborso dopo quasi 2 mesi ormai nulla, mi rispondono sempre che loro hanno emesso il rimborso e il problema riguardava il mio istituto bancario ma al mio istituto bancario non è mai risultato nessun accredito da questi signori, mi hanno truffato e derubato dei miei soldi. State lontani da questo sito TRUFFA!
NON ACQUISTARE
NON ACQUISTARE
ho acquistato un mobile online il 22/09/24.
Il 22/10/24, quindi un mese dopo, non ho ancora ricevuto il mobile e mi avvisano che il mobile richiesto non è più in magazzino e non ne hanno da consegnarmi per cui mi propongono il rimborso del prezzo pagato.
Ad oggi, 08/12/24, dopo una serie di scambi di mail, non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Inoltre l indirizzo email dal quale ricevevo risposta ora non risulta più attivo.
TENETEVI LONTANI, NON COMPRATE. Attirano con dei prezzi bassi per poi rubare i soldi.
Trustpilot-kokemus