3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Näytä lisää
formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance
Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.
Yhteystiedot
36, rue des Cévennes, 75015, Paris, Ranska
- 0660449568
- contact@kpten.com
- www.kpten.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Excellence. Qualité. Je recommande 100%
Merci au formateur Serge Ober pour la qualité de son intervention au cours de la formation. J'ai adoré. J'ai été chaque jour plus à l'aise avec la pratique et cela fait un bon rappel anatomique ! On a passé 3 belles journées très intéressantes.
une grosse partie de pratique sous…
une grosse partie de pratique sous l'oeil bienveillant et très professionnel du formateur
Super formation
Super formation, le stage s'est très bien déroulé (accueil, locaux...) et ceci de façon très professionnelle.
Une expérience enrichissante de se former avec Kpten en tant que kinésithérapeute.
Formateur interactif et dynamique,
contenu clair et qui peut être immédiatement mis en application et permettant de faire des diagnostics différentiels de manière cohérente
Super organisme de formation
Accueil au top (collation..), bonne pédagogie avec une base scientifique solide, support de cours variés et accessible...
Une organisation adaptée aux…
Une organisation adaptée aux professionnels et qui permet de mettre en application directement nos connaissances. Un déroulé pédagogique parfait donné par un formateur très accessible et compètent.
Formateur agréable
Formateur agréable, patient et passionné
Règles de sécurité respectées, volonté de bien former les étudiants, organisme sérieux
Je recommande cette formation !
Je recommande vivement la formation…
Je recommande vivement la formation "Concept Australien" de Kpten Formation, l'expertise des formateurs, la qualité de l'organisation... tout y est pour améliorer ses pratiques professionnelles dans le domaine de la thérapie manuelle basée sur les preuves et pratiquée par les kinésithérapeutes !
Un vrai centre de formation
Très bon contenu, très bons formateurs, côté administratif rigoureux et environnement de formation très appréciable
Très bonne formation
Très bonne formation, avec des formateurs de qualité, et vraiment axé sur la pratique. Technique applicable tout de suite après la formation.
Encore une formation de grande qualité…
Encore une formation de grande qualité de la part de kpten. C'est un réel de plaisir de se former avec cet organisme. Manuel concept un incontournable merci pour cette découverte !
Un organisme qui gagnerait à être plus connu dans le monde des kinés et à se faire connaître du plus grand nombre.
Organisme inscrit dans une démarche EBP
Organisme soucieux de la qualité des formations proposées, précurseur des formations de haut niveau sur le territoire français et à l'écoute des stagiaires.
Grâce à son réseau de formateurs francophones et/ou internationaux, Kpten à su proposer des formations inovantes, basées sur les dernières recommandations scientifiques (EBP).
Vous pouvez donc y aller (presque) les yeux fermés ! 🙌
Formation proposée de grande qualité
Formation proposée de grande qualité sur le concept Mulligan, tant au niveau du contenu que sur la pédagogie du formateur. Très enrichissant et mis en place dès le lendemain au cabinet!
Dry needling
Super formation qui peut vous donner des outils utiles supplémentaires. Le formateur est très compétent et connait son sujet.
formation Mulligan au top
Une super formation dense mais rapide à mettre en oeuvre. Un espace accessible et bien aménagé pour pouvoir s'entrainer à la pratique et un formation à l'aise dans ses explications et pédagogue. Formation Mulligan que je recommande
très professionnel
Recommande cette formation à 100 %
Recommande cette formation à 100 %. Très formatrice, beaucoup de pratique qui permet la mise en confiance

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Formation très intéressante
Formation très intéressante.
Bien équilibrée entre théorie, rappels anatomiques et pratique. Formateur très disponible.
Il manque cependant un peu de temps pour des questions/réponses notamment concernant notre expérience personnelle de la pratique et les actualités scientifiques concernant la technique elle-même.
Formation Dry Needling
Formation Dry Needling
Formation au top avec des intervenants de qualités !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.