Christophe est un très bon formateur, très professionnel et passionné par son métier ! Je recommande les yeux fermés. Merci à lui pour m’avoir formé !
Yritys on vastannut
Bel accueil: café, croissant,sourire .repas du midi. Reprise de l'ordre des actions a faire ,videos pour mieu visualiser, mise en situation avec mannequins pour massage cardiaque et defibrilateur .e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ambulancier Urgentiste, Sapeur Pompier volontaire vous propose ses formations secours et Incendie ( SST, Mac SST, PSC1,PSE,SAP, EPI , Evacuation…et toute formations sur ces thèmes à la carte selon vos besoins ! ) 25 années de terrain à votre service, et conseil en achat, installation, maintenance de votre défibrillateur , le tout avec un service personnalisé et LOCAL ! ( pensez y , le décret 2018-1186 concernant les DAE dans les ERP est en vigueur des 2020)
7 rue des Musiciens, 01340, FOISSIAT, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Merci à lui pour m’avoir formé !

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
FORMATION TRES IMPORTANTE TRES ENRICHISSANTE QUI A ETE FAITE PAR UN TRES BON FORMATEUR .
Très bon accueil (café,croissant,restaurant le midi). Très professionnel, j'ai beaucoup appris et revu les gestes de 1ers secours. Les mannequins pour savoir si on fait le massage cardiaque correctement étaient très utiles, comme le sac pour l'obstruction et les poupées grandeur nature. (bonjour à chucky) Je remercie Christophe pour sa bonne humeur et son humour, ce qui permet de dédramatiser et d'apprendre. Je recommande FSI.
Reçu par une personne très professionnelle, la formation a permis de revoir les gestes de secours dans des différentes situations et de prendre connaissance des changements.
Une super journée de formation très enrichissante!
excellent formateur, en 1 journée on en a appris énormément dans la bonne humeur
Christophe est un excellent formateur
Passionné et très impliqué
J’ai beaucoup appris avec ces deux jours de formation
Formation et formateur au top.
Je recommande Christophe pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sens de l'humour.
C'est sans aucun doute que je ferai mon renouvellement avec lui.
Superbe formation et Formateur au top 👌 très professionnel et à l écoute , je le recommande sans aucune hésitation. Merci

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
La formation est très enrichissante, le formateur au top. Il nous met très vite à l'aise.

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Un formateur passionné par son sujet qui prend le temps d’expliquer et de répondre à nos interrogations.
Des mises en situations oh top.
Une formation que je recommande. N’hésitez pas

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Ravie de cette formation SST ! Riche de son expérience en tant que pompier et ambulancier au SAMU, Christophe est un formateur au Top, il fait tout pour que la cohésion de groupe se passe bien ! Les supports pour la formation sont divers et variés ( vidéo, quizz, pratique, tableau, papier, mise en pratique...).
Je recommande vivement de passer par FSI Auvergne Rhône-Alpes pour se former aux gestes de 1er secours !

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Suivre une formation premiers secours avec Christophe Pousset est toujours très enrichissant. Sa façon d'expliquer est très agréable et toujours de bonne humeur. Christophe donne le meilleur de lui-même et aime ce qu'il fait.

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Excellente journée de remise à niveau. Formateur au top, agréable, souriant et à l'écoute.
Je recommande les yeux fermer.

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Très bonne journée , formateur top, agréable, à l écoute et apprend bien.
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Formation adaptee au public vise.
Formateur convivial et a l ecoute.
Mises en situation concretes evoquees par rapport aux besoins.
Tres bonne ambiance

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Super formateur qui a beaucoup d'expérience et un très bon matériel pour s'entraîner.

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Très belle journée , conviviale !
Matériel de qualité et en nombre suffisant !

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.