Kpten Formation Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

Saanut 5/5 tähteä

Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance

Saanut 5/5 tähteä

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Fysioterapeutti

Yrityksen kirjoittama

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Excellente formation en dry needling…

Excellente formation en dry needling chez Kpten. L’enseignement est très structuré, avec un vrai équilibre entre théorie, raisonnement clinique et pratique intensive, ce qui permet d’appliquer la technique en toute sécurité dès le retour au cabinet. Formateurs très pédagogues, supports de cours de qualité, matériel complet et organisation au top. Je recommande vivement à tout kinésithérapeute souhaitant développer une prise en charge moderne et efficace des points trigger! Une formation d’excellence ! Merci 🙏

1. joulukuuta 2025

formation dry needling

Formation très bien encadrée par Serge, très bon équilibre entre le temps de pratique et les rappels théoriques. C'est top d'avoir également un support aussi bien fait et de pouvoir accéder aux vidéos après la formation.

9. lokakuuta 2025

Très bon contenu

Très bon contenu. Accessible et pédagogique.

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour pour la formation de dry-needling de ce week-end !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne formation théorique et…

Très bonne formation théorique et pratique permettant sa mise en œuvre immédiate au cabinet

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour pour la formation de dry-needling avec Maxime comme intervenant !

Kpten Dry Needling Top30

Super formation avec un formateur sérieux et pédagogue pour nous enseigner la théorie ainsi que la mise en pratique, de manière sécurisée et efficace. Locaux et matériels utilisés de qualité.
Je recommande !

6. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour pour la formation de dry-needling avec Maxime qui s'est déroulée ce week-end !

Saanut 5/5 tähteä

Des conditions top pour travailler !

Accueil très chaleureux, une salle spacieuse et un matériel de qualité. Mention spéciale pour les supports de cours imprimés par l'organisme, un vrai plus que j'ai particulièrement apprécié. Toutes les conditions sont réunies pour une formation de qualité !

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour qui nous encourage à proposer le meilleur environnement possible pour nos participants et nos intervenants. Le cours de dry-needling mis en place avec la David G Simons Academy est une référence.

Formation à faire !

Yuval est un prof passionné et passionnant ! Tout ce qu'on apprend peut se mettre en pratique facilement, et donne un sens à la formation.
Je conseille cette formation dans une pratique msuculo squelettique

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour. Effectivement le dry-needling est un outil qui s'intègre rapidement dans la prise en charge de trouble MSK.

Formation très professionnelle

Formation très professionnelle, en petit groupe, avec des supports pertinents, je recommande !

8. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour. Nous préférons toujours privilégier la qualité à la quantité comme cela peut s'observer parfois.

Saanut 5/5 tähteä

Super formation en rééducation de la main

Super formation en rééducation post section des fléchisseurs, avec sylvain celerier et alexandre kilinc.
2 bon orateurs avec leur envie de transmettre leur savoir

8. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci Malik pour ce retour. Oui c'est une grande opportunité d'organiser des séminaires où le point de vue du chirurgien, du kiné et de l'orthésiste sont présentés en même temps. Cela montre l'intérêt de travailler en réseau. Bravo aux intervenants et au réseau Prévention Main Ile de France.

Saanut 5/5 tähteä

Formation très intéressante (5 jours…

Formation très intéressante (5 jours très bon format) les techniques peuvent être appliquées des le lundi au cabinet.
Je recommande 😉

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour sur la formation "Combi" qui est sans doute la formation la plus complète sur le dry-needling avec l'approche manuelle et par dry-needling des points trigger !

Saanut 5/5 tähteä

Formation au top tant aux niveau des…

Formation au top tant aux niveau des enseignements que des infrastructures de l'accueil et de la communication avant pendant et après la formation.

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour ce retour concernant la formation de dry-needling avec Maxime

Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience etait-elle en quoi?

En quoi cette expérience etait-elle bonne ?

Le lieu où se tenait la formation est propre, bien agencé, bien ventilé et bien équipé, c'est déjà un premier point important. Nous avons été chaleureusement accueilli, des victuailles sont à dispositions en libre service ainsi que des boissons chaudes et des rafraîchissements.
Le matériel mis à dispositions pour la formation en dry-needling est qualitatif et complet.

Qu'est-ce que cette entreprise fait de bien ?
L'entreprise met en place des week-ends courts, intense et riche en contenu pédagogique (Merci Pierre pour le cours sur le quadrant inf. Et d'avoir supporté la lourdeur de Guillaume²). De plus, elle réponds à notre demande et suggestion ce qui est appréciable (ajout d'un week-end de formation supplémentaire).

N'oubliez pas : les meilleurs feedbacks sont ceux qui sont honnêtes, utiles et constructifs.
À partir de moment où tu lis cette ligne, soit tu fais partie de l'organisation kpten, soit tu contrôles mon avis, soit tu as vraiment que ça à faire pour lire ces lignes, cependant, arrête de tergiverser, réserves ta formation. Tu apprendras forcément quelque chose.

9. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kpten Formation

Merci pour le commentaire. Toujours un plaisir de travailler avec des kinés motivés et professionnels. Ensemble combattons la médiocrité !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent accueil, formateur, locaux et gestion du temps.

9. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin