⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Payé 35,39 € pour obtenir un nimero de portable d'un monsieur qui ne loue aucunement l'appareil (tariere) présenté en annonce. La demande de remboursement faite via le site n'offre aucun accusé rec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... Näytä lisää
Recherche sur le site, rapide, pas loin de notre domicile, location d’une bétonnière à Pleyber Christ, aucun souci sur la transaction. A renouveler
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
👌Gilles est très sympa et matériel impeccable
Pratique pour louer des petits…
Pratique pour louer des petits matériels entres particulier
Pas fiable
J’ai réservé un produit et suite à cela, on m’a fait un paiement en CB 29,99 euros . J’ai pu donc ensuite avoir le numéro de téléphone du loueur que j’ai appelé. Ce dernier m’a dit ne plus louer mais à avoir oublié de fermer son compte sur Kiwiiz j’ai de suite contacté la société afin de faire annuler ce paiement par CB, voilà maintenant plus de huit heures que j’ai fait cette demande par message sur leur site et je n’ai aucun retour. Je déconseille cette société, les loueurs ne sont pas vérifié apparemment n’importe qui peut s’y mettre et faire n’importe quoi. Les frais de service sont assez chers : cinq euros, je déconseille donc cette société. Pour ma part, j’ai fait opposition à ma banque afin d’ annuler ce paiement.
Transaction parfaite 👍 …
´La personne qui a loué mon videoprojecteur était très compréhensive. Car les conditions de locations ne sont toujours pas tres claires ! Mais parfait au final.
Arnaque arnaque et je répète arnaque…
Arnaque arnaque et je répète arnaque vous ete prévenu

Vastaus yritykseltä Kiwiiz
Impossibilité d'obtenir un…
Impossibilité d'obtenir un remboursement d'un paiement necessaire pour la mise en relation d'une annonce finalement intraitable : Kiwiiz m'indique que le particulier doit valider le remboursement via SMS mais celui-ci ne peut pas y procéder apparemment; et le support de Kiwiiz ne répond pas.
Une économie collaborative qui ne l'est vraiment pas …
Communication fluide
Communication fluide, respect et ponctualité, j'apprécie Jade.
J’ai effectué une réservation
J’ai effectué une réservation, mais le prestataire n’a jamais répondu au téléphone. Je n’ai donc pas pu bénéficier de la prestation.
J’ai déposé une réclamation afin d’obtenir un remboursement. Cinq jours plus tard, je n’ai toujours reçu aucune réponse du service client.
Le plus choquant est que leurs conditions indiquent que seul le montant destiné au prestataire est remboursable et que les frais de mise en relation restent acquis. Or, dans mon cas, il n’y a eu absolument aucune mise en relation puisque le prestataire n’a jamais répondu.
À ce jour, je n’ai ni réponse du service client, ni remboursement. Fuyez ce site ! Mon expérience a été très décevante et je ne le recommande absolument pas.
Tout était parfait!
Arnaque
Après une demande de service qui n'a jamais abouti à cause de non-réponse du "voisin", nous demandons le remboursement. Cela fait maintenant 10 jours et toujours pas de nouvelles alors que nous tentons par tous les moyens de joindre l'entreprise à de multiples de reprises.
Je ne recommande pas l'application, sauf si vous voulez vous faire arnaquer.
Parfait je recommande
Impossible de les joindre
Impossible de les joindre, aucun paiement reçu malgré que les voisins payent en ligne. Et là j'ai un litige et personne ne m'aide dans la journée pour la location d'un 2 roues avec un voisin scrupuleux...
trop cher les frais
pour moi la seule chose que je trouve un peu dommage c'est le pourcentage des frais c'est trop cher pour 30 € tu payes 5 € de frais c'est énorme mais bon jusqu'à qu'il y aura plus de concurrence le site va profiter
Service rendu correspondant aux…
Service rendu correspondant aux attentes
Cependant lors de la réservation, je n ai pas pu choisir une demi-journée pour la location du véhicule alors qu elle était proposée dans l annonce
J'ai fait une reservation sur ce site…
J'ai fait une reservation sur ce site sur une annonce de véhicule à louer. Pour contacter le loueur par téléphone j'ai régler la somme en avance sur laquelle kiwiiz ajoute environ 14% pour la "mise en relation"et quand le loueur m'a annoncé finalement être parti en vaances j'ai demandé un remboursement. Kiwiiz ne m'a pas remboursé leurs frais additionnels de mise en relation, c'est donc la dernière fois que j'utilise ce site d'escroquerie
Trustpilot-kokemus