pour moi la seule chose que je trouve un peu dommage c'est le pourcentage des frais c'est trop cher pour 30 € tu payes 5 € de frais c'est énorme mais bon jusqu'à qu'il y aura plus de concurrence le si... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tres bonne idée quand on a besoin de gros matériels ponctuellement. Ou que l'on veut louer du matériel quon utilise rarement. Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.
Service rendu correspondant aux attentes Cependant lors de la réservation, je n ai pas pu choisir une demi-journée pour la location du véhicule alors qu elle était proposée dans l annonce
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 67 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Parfait je recommande
Impossible de les joindre
Impossible de les joindre, aucun paiement reçu malgré que les voisins payent en ligne. Et là j'ai un litige et personne ne m'aide dans la journée pour la location d'un 2 roues avec un voisin scrupuleux...
trop cher les frais
pour moi la seule chose que je trouve un peu dommage c'est le pourcentage des frais c'est trop cher pour 30 € tu payes 5 € de frais c'est énorme mais bon jusqu'à qu'il y aura plus de concurrence le site va profiter
Service rendu correspondant aux…
Service rendu correspondant aux attentes
J'ai fait une reservation sur ce site…
J'ai fait une reservation sur ce site sur une annonce de véhicule à louer. Pour contacter le loueur par téléphone j'ai régler la somme en avance sur laquelle kiwiiz ajoute environ 14% pour la "mise en relation"et quand le loueur m'a annoncé finalement être parti en vaances j'ai demandé un remboursement. Kiwiiz ne m'a pas remboursé leurs frais additionnels de mise en relation, c'est donc la dernière fois que j'utilise ce site d'escroquerie
Ce site est une arnaque bien déguisée.
Ce site est une arnaque bien déguisée.
Le concept est de vous ponctionner des frais de mise en relation même si cette dernière n'est pas assurée comme je l'ai vécu avec une annonce bidon qui a été supprimée juste après une tentative de contact infructueuse.
A fuir donc , il fait d'ailleurs l'objet de signalements sur le site qui répertorie les arnaques.
ATTENTION
ATTENTION! Kiwiiz, la plateforme sur laquelle je me suis inscrit me dois l'argent de 4 prestations et, non seulement ne les paye pas mais ne répond pas non-plus à mes messages et aux tentatives de les joindre

Vastaus yritykseltä Kiwiiz
Dangereux et fait pour les escrocs
J'avais une vieille annonce sur ce site qui depuis 8 ans ne m'avait ramené aucun client. Là je recois un appel d'une personne qui avoir payé pour la location d'une macine !? C'est normal ça ? Pas de contact préalable ? Et bien j'ai joué le jeu, j'aurais du refuser et annuler. Cette personne pas très correcte m'a bloqué ma soirée (arrivé à 21h00) et toute la matinée du dimanche (arrivé à 13h00). Il avait loué pour une journée, mais ca en fait presque 2. Malgré mes mises en garde dès le début pour la caution et le code paiement, il n'avait jamais de chèque ni le code en question. Je l'attends toujours. C'est trop facile, c'est quoi ce systeme de paiement qui ne peut favoriser que les escrocs ? J'ai contacté 2 fois le site pour des explications et une intervention de leur part; aucune nouvelle pas une réponse. Kiwwiz est aussi un escroc à priori... A fuir, mais j'ai pas dit mon dernier et je vais porter plainte et autres. A bientot

Vastaus yritykseltä Kiwiiz
48h que j'ai fait un acompte en…
48h que j'ai fait un acompte en présevation. je n'ai toujours pas le nom ni le téléphone. système aide contact, Absent.......
Personne sympathique et matériel au top
Toutes les informations pour utiliser la remorque étaient claires, cette personne est très disponible et le prix tout à fait correct
Bon déroulement des différentes…
Bon déroulement des différentes séquences sur le site. Par contre, le coût des frais, pour l'utilisateur sont très et trop élevés. Certains abandonnent leur contact.
Tout c es passer nickel
Nul les personnes ne lisent jamais les…
Nul les personnes ne lisent jamais les Réponses
Une belle prestation.
Recherche sur la plateforme Kiwiiz d'une personne compétente pour une soudure sur un portail,
contact et rendez-vous pris rapidement.
Service et prestations réaliser en peu de temps.
Satisfait de cette prestation.
Bon concept
Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.
Personne disponible et arrangeant
Personne disponible et arrangeant
Tres pro
pas mieux quez les autres
pas mieux quez les autres , service après vente inexistante, et arnaque sur les remboursements
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.