Yritys on vastannut
Suite à un problème rencontré lors d’une prestation, j’ai contacté le service client. J’ai été rappelée rapidement, j’ai pu expliquer la situation en détail et mon interlocutrice a parfaitement compr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yoojo est pratique pour mettre en relation les particuliers avec des bricoleurs , des électriciens, plombiers etc. C'est une aide pour les personnes qui ont besoin d'aide. J'ai fait appel à yoojo po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plate-forme pratique pour trouver des prestataires à proximité. Bonne gestion des dossier et des éventuels reports ou annulation. Assistance réactive en cas de souci. Le seul bémol est le coûtun peu... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Des services à domicile fiables, efficaces et à prix juste
Avec Yoojo, vous n’êtes plus seul pour gérer votre quotidien.
Trouvez rapidement des prestataires de confiance pour vous aider, sans vous ruiner. Yoojo est une solution simple, ultra efficace et encadrée pour tous vos besoins à la maison.
Des prestataires vérifiés et évalués en toute transparence
Gagnez en confort avec le Pass Sérénité:
Avec le Pass Sérénité, tout devient plus simple : vos paiements sont automatisés, vos prestations peuvent être planifiées à l’avance, et vous ne payez aucun frais supplémentaire sur vos services à domicile.
Une solution pensée pour ceux qui veulent gagner du temps… et de la tranquillité.
9 catégories de services pour simplifier votre vie
Téléchargez Yoojo et retrouvez du temps libre et de la sérénité.
Des milliers de particuliers nous font déjà confiance !
Reliable, efficient and fairly priced home services
With Yoojo, you’re never alone when managing your daily tasks.
Quickly find trusted service providers to help you out — without breaking the bank. Yoojo is a simple, highly efficient and well-organised solution for all your household needs.
Verified and transparently rated service providers
Enjoy peace of mind with the Serenity Pass:
With the Serenity Pass, everything becomes easier: payments are automated, your services can be scheduled in advance, and you pay no extra fees on your home services.
A solution designed for those who want to save time… and enjoy real peace of mind.
9 service categories to simplify your life
Download Yoojo and reclaim your free time and peace of mind.
Thousands of people already trust us!
Yrityksen kirjoittama
Des services encadrés et suivis / Supervised and monitored services
Chez Yoojo, nous vérifions l'identité de chaque prestataire via des informations clés comme le nom, l'adresse et une pièce d'identité, pour vous garantir des services en toute sérénité.
Notre technologie vous aide à identifier le bon prestataire, à encadrer facilement la relation, et à gérer les imprévus si nécessaire.
En cas de casse ou de dégâts survenant lors d'une prestation, notre couverture Yoojo Cover protège vos biens et vous dédommage.
En cas de mission mal réalisée, Yoojo pourra demander au prestataire ou à un autre de refaire la mission, avec une contribution pour les éventuels dommages, si cela est réalisable.
En cas d'indisponibilité de votre prestataire, nous mettons tout en œuvre pour vous trouver une solution de remplacement sans frais additionnel.
At Yoojo, we verify each provider’s identity using key information such as their name, address, and ID document, to guarantee safe and reliable services.
Our technology helps you identify the right provider, easily manage the relationship, and handle any unexpected issues if they arise.
In the event of damage or breakage during a service, our Yoojo Cover protection safeguards your property and compensates you accordingly.
If a mission is not properly completed, Yoojo may ask the same or another provider to redo the mission, with a contribution for any possible damages, when feasible.
If your provider becomes unavailable, we do everything possible to find a replacement solution at no additional cost.
Sveitsi
Prestataires généralement compétents.
Facilité de contact et d’échanges.
Très bonne réactivité.
Toujours de bons contacts et des bons prestataires .

Vastaus yritykseltä Yoojo
Expérience très positive et simple. Je recommande ce site qui simplifie la vie et permet à des personnes de travailler.

Vastaus yritykseltä Yoojo
Je suis entièrement satisfaite de la prestation.
Je recommande Foly sans hésitation.
Merci à toi.

Vastaus yritykseltä Yoojo
C’est la troisième fois que je fais appel à Yoojo pour un déménagement, un dépannage informatique et une réparation de serrure , j’ai été ravie (bluffée même) par le sérieux des intervenants, la rapidité d’intervention et la facilité d’utilisation, je recommande !

Vastaus yritykseltä Yoojo
Interface bien pensée. Facile de trouver un prestataire. Les avis aident beaucoup.

Vastaus yritykseltä Yoojo
Je donnerai la note maximale.
La navigations sur le site est très simple et intuitif.
Les propositions de profils avec les avis sont appréciables.
Je recommence.

Vastaus yritykseltä Yoojo
Bon mach entre demande et prestataire, marche a suivre facile, rapide, tres pratique.

Vastaus yritykseltä Yoojo
Site simple d'utilisation et fiable. Je l'utilise depuis deux ans et j'en suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Yoojo
Facile à utiliser, Yoojo met en contact avec des professionnels dans plusieurs secteurs d'activité. Le rendez-vous est pris rapidement avec l'artisan de votre choix aux conditions, horaires et tarifs, qui vous conviennent. J'ai eu 2 expériences positives. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Yoojo
Si vous souhaitez faire la déclaration de crédit d’impôts en passant par leur plate-forme, ils prennent énormément de frais…
Bien évidemment, aucune personne du service client m’avez prévenu en amont alors que je leur avais demandé.
La plupart du temps je suis tombée sur de bons prestataires.
La plupart ont le matériel nécessaire pour faire la prestation mais il est bien de préciser si on a des demandes spécifiques.

Vastaus yritykseltä Yoojo
J’ai payé 2h de prestation à 96 chf pour un démontage de meubles qui a pris 30 min.
Ça fait cher la demi heure !
Le seul bémol est le coûtun peu élevé pour le demandeur et le prestataire .

Vastaus yritykseltä Yoojo
La plateforme est assez bien faite mais ATTENTION ! J'ai validé une prestation peu commune de pose de corniches de façade, avec paiement à l'appui. Lors de nos échanges avec le prestataire "retenu", nous avons convenu d'annuler la prestation car il n'était pas en mesure de le faire. Aucun autre prestataire n'a proposé ses services. Le frais de plateforme sont malgré tout prélevés et aucun remboursement n'est accepté. Vous vous retrouvez donc dans l'obligation d'immobiliser les fonds sur cette plateforme en attendant d'avoir potentiellement un autre besoin. Méfiance !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.