Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai longuement hésité à faire une commande mais je me suis dit que c’était le moment de faire un petit achat pour découvrir la qualité du baume à lèvres, qui est un véritable essentiel dans mon q... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !

Yhteystiedot

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

J adore tout sur Jylor

J adore tout sur Jylor
Moi qui ai des problèmes de peau avec certains produits avec Jylor c est le top
Aucun problèmes se peau des produits extraordinaire
Tous les mois je commande et déjà plusieurs années
Merci beaucoup Jessica et Thibault

5. toukokuuta 2025

Brume Monoï

La brume Monoï ma passion je l'adore elle tient tellement longtemps. Mon fils de 4ans en met pour aller à l'école 😅. Merci pour cette pépite. J'adore mettre dn la brume 😍
Coralie

6. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Fait de très grosse allergie au niveau…

Fait de très grosse allergie au niveau du visage même avec des produit dermatologie et pharmacie j ai essayé avec la boule au ventre et miracle pas de picotements ni plaque ni gratouille je recommande à 1000%

Jylor j'adore

Tous vos produits c'est les seuls que j'utilise du dentifrice a la brume " la prem's"force a vous 😘

Saanut 5/5 tähteä

J'ai déjà acheté plusieurs produits

J'ai déjà acheté plusieurs produits. De très bon produit. La brume Monoï je l'ai acheté l'été dernier. Pour cette année je l'ai commandé à nouveau. J'adore. J'attends ma livraison, brume Monoï, Élixir et crème de jour. 😘😍

Saanut 5/5 tähteä

Parfait j ai adoré tous les produits…

Parfait j ai adoré tous les produits achetés se que madame Jessica a pus d écrire sur les produits pour moi sont mérité bravooo et se qui et aussi pratique Petit salaire donc paiement en plusieurs fois c est super

Particulièrement agréablement surprise…

Particulièrement agréablement surprise par l’odeur de la brume sweet gold qui m’a véritablement enchantée. La qualité était là et je suis très contente de ce produit, je vais en reprendre pour cet été et je vais certainement creuser vers d’autres futurs achats par la suite.

4. toukokuuta 2024

Produits au top

Produits au top. Ça fait 1 an maintenant que je les utilise et ils sont exceptionnels. N'hésite pas.

4. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Cela fait quelques années que je prends…

Cela fait quelques années que je prends la gamme Jylor et ma peau est devenu plus jaune et resplendissante ! J adore ! Je ne changerais pour rien au monde …. J’ai fais la demande pour la revendre a mon salon de coiffure mais malheureusement je n’ai pas eu de retour .
J’en fais la pub quand même

Saanut 5/5 tähteä

Jylor de la bombe en paillette d'or

Colis reçu chez moi en peu de temps en super état. Dedans les produits ... Juste une dingueries ... 🤩🥰
Je me sens bien, j'ai confiance en moi, je prends plaisir à prendre soin de moi et ça se voit et en plus je sens bon 🤩🥰 merci à vous

14. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le baume à lèvres

Le baume à lèvres : packaging joli, prix excessif , arôme sucré caramel mais la tenue 0.
Je comprends pourquoi Jessica a en tout le temps et partout dans ses sacs .
Il est collant et ne tient pas longtemps sur les lèvres, déçue

9. marraskuuta 2024
Jylor-logo

Vastaus yritykseltä Jylor

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le baume à lèvres ne vous a pas donné entière satisfaction. Votre avis est important pour nous, et nous prendrons en compte vos remarques concernant la tenue et la texture du produit.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Saanut 2/5 tähteä

Après quelques semaines d’utilisation

Après quelques semaines d’utilisation, voici mon retour sur les produits que j’ai commandés. Bien sûr, c’est mon avis personnel, et chaque peau réagit différemment.

J’ai pris le pack Harmonie du Soir, qui contient une lotion micellaire douce, une mousse visage onctueuse, un élixir et une crème de nuit hydratante. Malheureusement, je n’ai pas constaté de résultats satisfaisants. Pour moi, il existe des produits similaires à un prix bien plus abordable. Honnêtement, 174,90 € ne les vaut pas du tout, mais si vous souhaitez tester, profitez des réductions.

Concernant la crème de nuit, j’ai dû arrêter après quelques jours, car chaque fois que je l’appliquais, mes yeux se mettaient à couler, bien que je ne l’applique pas directement sous les yeux. Dommage, surtout pour ce prix. Je précise que je n’ai pas une peau sensible, et c’est la première fois que je rencontre ce type de réaction avec une crème.

J’ai également testé la brume Sauvage Gold. Son odeur est agréable, mais elle ne tient pas du tout, et les paillettes sont à peine visibles sur la peau. À ce prix-là, je m’attendais à mieux.
Je ne comprends pas le prix excessif de ce produit.

Côté livraison, aucun souci, tout est arrivé dans les temps et bien emballé.

Conclusion : Je ne recommanderai plus ces produits, car ils ne sont pas adaptés à ma peau, et la brume est trop chère pour son rendu.

25. marraskuuta 2024
Jylor-logo

Vastaus yritykseltä Jylor

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé sur nos produits

Concernant la crème de nuit, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une réaction avec ce produit. Il est rare que cela se produise, mais chaque peau réagit différemment aux soins, et nous comprenons votre déception. Nous vous encourageons à contacter notre service client, qui pourra vous aider à trouver une solution adaptée ou un produit de remplacement, si cela vous intéresse.

En ce qui concerne le set Harmonie du soir, nous avons à cœur de proposer des produits de haute qualité. Nous comprenons que le prix puisse ne pas correspondre à vos attentes, mais sachez que nous mettons en place des réductions régulières afin de permettre à nos clients de découvrir nos produits à des prix plus accessibles.
Pour la brume Sauvage Gold, il est important de noter qu'il s'agit d'une brume et non d'un parfum. De ce fait, sa tenue ne peut pas être aussi longue ou intense que celle d’un parfum traditionnel.

Merci encore pour vos retours, et si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n’hésitez pas à nous contacter.

Iaorana

Iaorana, je suis polynésienne je vis à Tahiti et j’utilise Jylor depuis pratiquement ces débuts. Je me rappelle encore des feuilles en or, de la gamme caviar que j’ai encore d’ailleurs. J’ai une peau très fragile et j’ai essayé toutes les skincare de marque de luxe, de pharmacie etc… et nous Polynésiennes nous avons une peau assez spéciale enfin, en tout cas Jylor m’a changé la vie dans ma routine les produits sont super, pas agressif d’une légèreté my god je pensais vraiment pas trouver des produits d’une telle qualité merci vraiment, mon top 3 serait la mousse nettoyante une pépite la crème de jour et l’exfoliant une tuerie. En tout cas la gamme est très complète. La brume or 24k my god je pourrais me baigner avec. Merci merci d’avoir développé une gamme de produits d’une qualité high level. Franchement n’hésitez surtout pas je l’avais testé au départ et bien je l’ai adopté dans mon quotidien.

11. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin