Yritys on vastannut
Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !
143 rue d'Ollioules, 83140, Six-Fours-Les-Plages, Ranska
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb.
La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la meme odeur que la brume
Grosse déception je ne commenderais plus surtout a ce prix

Vastaus yritykseltä Jylor
J’ai longuement hésité à faire une commande mais je me suis dit que c’était le moment de faire un petit achat pour découvrir la qualité du baume à lèvres, qui est un véritable essentiel dans mon quotidien, et j’avais déjà un baume à lèvres qui me convenait parfaitement.
J’ai donc choisi de faire un essai de manière sûre car j’avais déjà adopté une marque dans mes indispensables.
J’ai donc sauté sur l’occasion pour le baume à lèvres et je suis vraiment ravie de la qualité du baume et de son packaging très élégant.
Je me suis donc décidé de faire une nouvelle commande et pour le moment concernant le baume à lèvres, il va me suivre dans mon futur car vraiment c’est un plaisir de l’utiliser et il coche toutes les cases .
Affaires à suivre avec le sérum auto bronzant et le gommage des lèvres 😉

Vastaus yritykseltä Jylor
Très déçue du baume à lèvres, qui ne reste pas ou peu, on est obligé d’en remettre toutes les deux minutes, le sérum auto bronzant , il faut mettre plusieurs gouttes, autant vous dire que le flacon ne dure pas longtemps, je n’aime pas la texture et les brumes monoï reste à peine cinq minutes sur la peau.
En toute franchise, une belle arnaque ces produits..trop cher pour ce que c’est!
J'ai bien aimé les textures, exfoliant, crème de jour, elixir mais malheureusement allergies aux produits ! J'ai une peau tres fragile et fine. Je suis déçue de ne pas pouvoir continuer ces produits. J'ai eu la peau desséchée avec plaques rouges. Je suis vraiment déçue, j'ai arrêté de les utiliser.
Produits de très bonne qualité, 3 ans que je les utilisent.. mousse detox, gommage visage, elixir, creme de jour, masque visage... tout est parfait. Le best est pour moi la mousse detox, elle est incroyable! Le seul produit que j'aime le moins est la creme corp, trop épaisse, qui s'étale mal, sinon tout le reste est top.
Déçu par la brume monoi
Senteur toilette désolée mais je n’adhère pas
Pour le baume à lèvre et la brume sweet gold
Impeccable
Super packaging, bonne quantité et qualité des produits, c’est un achat plaisir que je renouvellerai.
La livraison est assez rapide.
Je suis très contente
Merci Jessica !
Impossible de choisir notre point relais lors de la commande, ils choisissent pour nous ! Résultat mon colis est arrivé bien trop loin pour que je puisse le récupérer ! Le temps qu’il récupère mon colis et me le renvoye à nouveau ben … j ai toujours rien ! 1 mois et demi que j attends ! C’est des produits que je voulais offrir à Noël, nous sommes le 12 décembre 🤞🤞

Vastaus yritykseltä Jylor
Je suis cliente depuis plusieurs années toujours la livraison ultra rapide mais la depuis tte cette polémique jess thibo j ai commandé le 2 décembre et nous sommes le 10 et toujours pas de livraison malgré mais nombreux mails un peu déçue

Vastaus yritykseltä Jylor
Produits super et sav parfait
J’ai bien reçu ma commande mais je suis assez déçue car je n’ai pas reçu la trousse promise avec les 5 produits offerts pour le black Friday. C’est dommage
Hâte de tester le gommage

Vastaus yritykseltä Jylor
Alors pour ma toute 1ere commande j'ai pris des produits basiques pour essayer sans me ruiner et j'ai eu le droit à 5 cadeaux : trousse, pince coeur, masque, bracelets de poignets pour le démaquillage et 1 pad démaquillant réutilisable.
Très joli mais qu'elle déception quand je vois les emballages MADE IN CHINA... en fait tout est fabriqué en Chine donc pas la peine de se vanter que tout est français car cela est faux. Les produits sont français mais les accessoires non
Partage d’expérience avec Jylor : très satisfaite de cette marque que J’ai essayé qu’il y a 1 peu plus d’un an maintenant . J’aime beaucoup ces produits , crème de jour et de nuit , baume à lèvre , crème pour les mains , et accessoires . Le service client est très réactif , c’est appréciable , à l’écoute et trouve des solutions commerciales si besoin , livraison en point relais rapide aussi . Je recommande à 100% 😉
Après avoir reçu un retour sur trustpilot (car j’étais très étonnée de ne pas avoir eu de retour de leur part) le SAV a géré mon soucis de produit manquant d’une main de maître et m’a réglé le soucis en 48 heures. Merci encore et toujours aussi love de mes produits Jylor 🥰.
j'adore les produits la dessus rien à redire, ils sont vraiment top.
Par contre petite remarque, cela fait plusieurs commandes que je passe, pour les 2 dernières il n'y a pas de page qui s'affiche après le paiement pour choisir le point relais de livraison, je trouve cela contraignant, surtout lorsque le changement n'est plus possible car le colis est déjà pris en charge par le transporteur.
J'utilise les produits JYLOR depuis plusieurs années. Voici les produits que je recommande toujours : essence - cr jour et nuit - élixir -
J'aime aussi le gommage, la mousse détox, le masque visage
Je rêve d'un baume démaquillant !!!!!!!!!!!!!!!
Les compositions des produits ainsi que leurs parfums sont très bons !
Prix abordables pour cette qualité de produits.
( J'ai adoré également le kit solaire dans sa belle trousse avec la pince fleur de tiaré, je raffole de l'odeur du lait pour le corps 🥰 )
Bref, je recommande les yeux fermés
SAV AU TOP 👌
Je viens de faire ma première commande. Tout le monde me recommandait ces produits.
Bien que de haute qualité c’est quand même dommage d’avoir un pot à moitié vide pour le prix

Vastaus yritykseltä Jylor
Les produits sont super mais le site c’est une CATASTROPHE ! 2 fois de suite que je commande et impossible de choisir mon point de retrait donc c’est eux qui choisissent et je dois faire 1 heure de route pour récupérer mon colis 😡

Vastaus yritykseltä Jylor
J'adore cette boutique les produits sont super bien aucune allergie et le SAV est très bien et rapide si il y a un souci ❤️
j'utilise une grande parrie de gamme visage et vraiment lds produits sont top tant sur les crèmes que sur le packaging. vraiment ravie d'avoir découvert la marque! malgré un petit soucis dans une livraison je tiens a souligner que le SAV est au top et fait le nécessaire rapidement !Parfait sur tous les points !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.