J’ai longuement hésité à faire une commande mais je me suis dit que c’était le moment de faire un petit achat pour découvrir la qualité du baume à lèvres, qui est un véritable essentiel dans mon q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !
143 rue d'Ollioules, 83140, Six-Fours-Les-Plages, Ranska
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
J’ai commencé par acheter la graisse à traire pailletée cet été par curiosité et aussi j’avoue parce que c’était la marque de Jessica et Thibault ! Puis j’ai acheté les produits visage et j’adore littéralement ! Moi qui ne prenait pas le temps de mettre des produits sur ma peau depuis que je les ai acheté ! Le matin je fais ma ski café et le soir aussi je dois juste commander la crème de nuit !!! En tout cas ce sont des supers produits je les recommande ++++
Le conditionnement n'est pas top le produit coule au niveau du bouchon et la bouteille en plastique je m'attendais à un plis joli aspect sinon ça sent mais pas pailleté du tout

Vastaus yritykseltä Jylor
Jylor est une marque avec d'excellents produits ... 🥰 ça fait 2 ans que je commande régulièrement 😜j'adore tous ce que vous faites ... continuez ainsi
Jylor est devenue ma marque de produits cosmétiques. J'ai enfin trouvé la marque quil me fallait. Du coup jai commandé la crème solaire. Crème solaire qui enfin nest pas grasse, qui s'étale facilement et qui en laisse pas plein les mains. Et en prime elle a une odeur de monoï, on croirait un parfum tellement ca sent bon. Un plaisir de mettre de la crème solaire.
4eme fois que je commande la crème pour le visage
C est les seuls produits que j utilise encore
Commande passée cet été avant les vacances du lait solaire 50+ et de l’huile solaire.
J’ai utilisé l’huile sèche uniquement le soir pour nourrir ma peau que ce soit pour la texture et l’odeur rien à redire elle ne colle pas, petit bémol avec le lait solaire 50+ j’ai cramé au soleil mais indice uv13 et j’ai la peau assez fragile je pense à une petite réaction allergique au parfum dans le lait solaire dommage parce que qu’il sent bon et ne colle pas. Je ressayerai avec un indice UV moins élevé mais conquise des produits
J’utilise les produits Jylor depuis 3 ans, je ne peux plus m’en passer, j’ai tester la gamme solaire Whaou j’adore 🥰 ma fille avait de l’acné depuis 3 ans, nous avons tout essayé rien y a fait, je lui ai dit d’essayer la crème de jour et depuis 6 mois pas un bouton ! Merci Jessica et Thibault vos produits sont top ! Ce matin j’ai été chercher ma commande j’ai découvert le Tote bag il est trop beau, le problème est que ma fille veut me le piquer 😢 ne changez rien vous êtes géniaux 🤩
Creme très cher...résultat bof rien de spécial ...pour l or dedans ...waouh...mdr...jai essayer la brume monoi...sens pas le monoi et alors le parfums irremplaçable...une horeur...bref mieux rester sur les vrais marque ...les vrais...

Vastaus yritykseltä Jylor
Salut Jessica et Thibault je voulais vous dire que vos produits solaires sont une tuerie et l odeur n en parlons pas j adore je suis très fan de l odeur monoï je viens de passé commande pour la bougie monoï évidemment mais j ai aussi casiment toute la gamme des produits jylor le parfum l irremplaçable et l instense qui faut que je rachète d ailleurs j arrive à la fin😭la brume poudre d argan enfin j ai presque tout je vous adore j espere qu un jour vos produits seront vers chez moi je suis proche de montelimar en attendant ah je sais que vous aimez savoir quel tranche d âge vous suis j ai bientôt 45ans et comme toi j ai un garçon et une fille 18ans pour le garçon et 11ans1/2 pour la fille je vous embrasse tous les 4 et une caresse à guismo et June ❤️
Plusieurs fois que j’achète chez Jylor, la livraison est efficace, l’emballage est soigné, les produits sont qualitatifs, très beaux et très agréables. J’adore !!
Petit plus le service client est super réactif pour répondre aux questions.
Je commande depuis un bon moment les produits Jylor et je tiens à souligner aujourd’hui le professionnalisme hors pair du SAV.
Il y a une telle disponibilité et de proximité que j’ai eu parfois la sensation d’échanger avec une personne que je connaissais.
Alors Merci de m’avoir permise de recevoir mon produit à ma nouvelle adresse.
Excellente continuation à vous.
Produits solaires commandés erreur de chronopost ce n’est pas mon colis mais Jylor a fait ce qu’il fallait et j’ai reçu une deuxième livraison mais j’en avais recommandé entre temps. J’utilise déjà la crème de jour et de nuit et l’eau micellaire. Les produits sont parfaits, le solaire sent bon le monoi, avec la graisse à traire un bronzage parfait. Vraiment super d’ailleurs je commande assez souvent.
Commande brume monoï envoie rapide bien emballé le produit sent bon mais honnêtement l'odeur ne dure pas du tout il faudrai s'asperger toutes les 30 mn déçue 😞
Tout a été parfait du début à la fin. Fluidité dans la commande , réception très rapide avec choix du points de retrait . Emballage sécurisé, et même échantillon du parfum l irremplaçable de Bianochy ( qui est de très grande qualité, je peux vous en parler car je suis une passionnée de parfum ).j ai pris huile sèche et graisse à traire , ainsi que exfoliant lèvres. L exfoliant je l ai testé hier : juste parfait , texture , odeur et résultat au top . Ce weekend j attaque mon bronzage , je n ai aucun doute sur la qualité des deux autres produits. Je commence déjà à regarder les brumes 🥰🥰🥰.
Bonjour je suis une adepte des produits Jylor très bonne marque,j’étais très enthousiaste à la sortie de la gamme solaire cependant la graisse à traire a taché mon beau maillot calzedonia c’est écrit derrière l’étiquette mais il faudrait le dire en story pour prévenir un grand nombre de monde car non nous ne lisons pas l’étiquette et pour ceux qui n’ont pas beaucoup d’argent et achète vos produits et de beaux maillots d’image vraiment

Vastaus yritykseltä Jylor
J’ai commandé plusieurs produits j’en ai reçu deux qui étaient endommagés, le SAV a été très réactif pour me les renvoyer !
Cela fait plusieurs commandes que je fait et toujours très satisfaite. Sur la dernière livraison qui concernait le pack solaire, 2 des produits étaient mal « fermés « et ont donc coulé dans la trousse…Ça arrive, mais le SAV a été très rapide et ont pris la décision de me renvoyer les produits endommagés. Merci de votre réactivité et merci à Charlie et son équipe 😊 Hâte de recevoir les produits afin de les tester😉
Bonjour j'ai tellement entendu parler de jylor que j'ai décidée de faire ma première commande
J'ai acte de recevoir ma commande
Très safisfaite des produits Jylor
Malgré une petite erreur dans la commande le service client est très réactif. Je recommande
Je commande depuis un peu plus de deux ans, j’ai commencé par tout ce qui était visage, je suis plus que satisfaite. Là j’ai commandé la crème solaire et le lait ça sent trop bon à l’utiliser, j’ai recommandé une brume sauvage, je l’adore en sachant que j’ai un ai déjà une et 4 au Monoi je recommande à fond. De plus ça arrive rapidement
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.