Yrityksen tiedot

2. Asunnon raivaus- ja tyhjennyspalvelut
  3. Hygieniapalvelut
  4. Julkisivujen puhtaanapitopalvelut

Yrityksen kirjoittama

GF NUISIBLE est une entreprise spécialisée en lutte anti-nuisibles à Paris 19, reconnue pour son expertise dans la dératisation et le traitement des punaises de lit à Paris. Nous intervenons efficacement contre les punaises de lit, rats, souris et cafards, aussi bien chez les particuliers que les professionnels et syndics de copropriété. Notre société vous accompagne dans le diagnostic, le contrôle et l’éradication durable des nuisibles, en utilisant des méthodes professionnelles, sécurisées et conformes à la réglementation. Chaque intervention est précédée d’une analyse précise afin de mettre en place un traitement ciblé et adapté à l’environnement. 📍 Intervention rapide sur Paris 19 et tous les arrondissements 📋 Devis gratuit

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Dératisation

Merci à cette entreprise ils sont professionnel

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gf Nuisible

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Toute l'équipe GF Nuisible Paris est ravie d'avoir pu vous aider. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Traitement contre les punaises de lit par des professionnels

Je recommande cette entreprise ils sont très professionnels et ponctuels, je les ai sollicités par un problème d'infestation de punaises de lit, ils m'ont proposé un traitement à la vapeur sèche qui s'est avérée très efficace. Ce n'est pas la 1re fois que je suis confronté à ce type de problèmes, j'habite à Paris et la dernière fois. J'ai eu à faire à une une société qui m'a facturé une intervention chimique au prix de l'intervention vapeur sèche que je viens de faire avec GF Nuisible. Je recommande fortement

5. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience avec cette…

Excellente expérience avec cette entreprise

25. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

J’ai contacter cette entreprise pour un…

J’ai contacter cette entreprise pour un problème de cafard dans ma maison il ont étais très réactif et très professionnel le problème est résolu je suis soulager merci à eux

27. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne et efficace intervention…

Très bonne et efficace intervention dans mon appartement. Je recommande cette entreprise

23. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Heureusement que mon collègue m’a…

Heureusement que mon collègue m’a conseiller cette entreprise punaise de lit à répétition.
J’ai appelé plusieurs entreprises prise de rdv devis et 0 nouvelle.
Gf nuisible un appel et le problèmes a été traité, très rassuré je vous conseille fortement cette entreprise.
Enregistrer leur contact.
Pro et cordial et j’ai eu réponse à mes questions !!

28. joulukuuta 2025

Super expérience

On était désespérés à cause des punaises de lit. GF NUISIBLE a réglé le problème rapidement avec un vrai suivi. Très pro !

1. joulukuuta 2025

Intervention claire

Intervention claire, explications précises et résultat impeccable. Plus aucun cafard depuis le traitement.

28. joulukuuta 2025

Traitement punaise de lit

Merci à Entreprise pour la réactivité et professionnalisme

1. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin