Kommunikation ist nicht gerade deren stärke! Neues Fahrrad, klar super Kommunikation! Probleme- unterirdische Schwachleister! Selbst wenn die Aufgabe an einen Vorgesetzten gestellt wird, erhält... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gestern Nachmittag habe ich meine Fahrräder beim Fahrradhändler ausgewählt und heute Abend konnte ich meine Fahrräder abholen. Der Händler hatte innerhalb einer Stunde beide Anträge im JobRad-Porta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir waren nur in einem Fahrradfachgeschäft und sind sofort fündig geworden. Sind super gut beraten worden. Dann mussten wir uns nur noch bei JobRad anmelden und alles weitere wurde vom Fachgeschäft... Näytä lisää
Yritys on vastannut
An Jobrad ist es so toll, dass man sich ein Fahrrad relativ einfach leasen kann. Ich habe mein Bike über meinen Arbeitgeber geleased. Im Fahrrad.de-Laden in Düsseldorf reingegangen, beraten lasse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die JobRad GmbH mit Sitz in Freiburg ist mit der Marke JobRad® Marktführerin im Dienstradleasing. Als Mobilitätsdienstleisterin organisiert JobRad mit einer digitalen Portallösung unkompliziert und kostenneutral die Dienstrad-Überlassung zwischen Arbeitgeber:innen und Mitarbeitenden. Angestellte profitieren von steuerlich geförderten Diensträdern sowie Services rund um die Radnutzung. Über 100.000 Arbeitgeber:innen mit mehr als sieben Millionen Beschäftigten setzen bereits auf JobRad als nachhaltiges Mobilitätsangebot, das Talente anzieht, Mitarbeitende fit hält und die Umwelt schützt.
Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Abwicklung war sehr rasch. Das Fahrrad habe ich innerhalb zwei Tagen bekommen.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Hat alles super funktioniert. Gut, der Fachhändler war noch etwas unsicher, aber die haben auch erst vor wenigen Wochen eröffnet und sind halt noch nicht so fit.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Vom aussuchen des Rads bis zur Bestellung über jobrad lief alles reibungslos und das innerhalb einer Woche.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Recht einfach und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung als auch Rückgabe/Übernahme.
Zum Glück bisher kein Schadensfall, daher hier keine Erfahrung zur Abwicklung (*auf Holz klopfend*)

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ich bin sehr Zufrieden.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Wurde innerhalb 10 Tagen umgesetzt.
E-Bike fahren macht Spaß:)

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Wir waren nur in einem Fahrradfachgeschäft und sind sofort fündig geworden. Sind super gut beraten worden. Dann mussten wir uns nur noch bei JobRad anmelden und alles weitere wurde vom Fachgeschäft übernommen.
Von der Antragstellung bis zum Erhalt des Fahrrades vergingen nur zwei Tage.
Alles super easy. Kann ich nur empfehlen

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Ich habe mir zum ersten Mal ein E-Bike über Jobrad geleast. Die Abwicklung war super einfach und verdammt schnell. Von der Genehmigung meiner Firma bis zu Go von Jobrad vergingen keine 4 Stunden.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Schnelle und zugige Umsetzung meines Antrages. Montag an JobRad geschickt. Dienstag war die Bestätigung eingetroffen. Mein Fahrradhändler wurde ebenfalls informiert. Das E-Bike konnte ich ein paar Tage später abholen.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
JobRad ist echt einfach und unkompliziert. Es hat alles sehr schnell und einfach geklappt und ich kann über das Portal jederzeit den Status sehen. Ich habe mittlerweile mein zweites JobRad über diesen Weg ausgewählt und bin echt happy damit.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Sehr freundlich. Gute Erklärung zur Handhabung des Fahrrades mit ausreichend viel Zeit.