JobRad ® Arvostelua

1 572
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Kommunikation ist nicht gerade deren stärke! Neues Fahrrad, klar super Kommunikation! Probleme- unterirdische Schwachleister! Selbst wenn die Aufgabe an einen Vorgesetzten gestellt wird, erhält... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gestern Nachmittag habe ich meine Fahrräder beim Fahrradhändler ausgewählt und heute Abend konnte ich meine Fahrräder abholen. Der Händler hatte innerhalb einer Stunde beide Anträge im JobRad-Porta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren nur in einem Fahrradfachgeschäft und sind sofort fündig geworden. Sind super gut beraten worden. Dann mussten wir uns nur noch bei JobRad anmelden und alles weitere wurde vom Fachgeschäft... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

An Jobrad ist es so toll, dass man sich ein Fahrrad relativ einfach leasen kann. Ich habe mein Bike über meinen Arbeitgeber geleased. Im Fahrrad.de-Laden in Düsseldorf reingegangen, beraten lasse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leasing-palvelu

Yrityksen kirjoittama

Die JobRad GmbH mit Sitz in Freiburg ist mit der Marke JobRad® Marktführerin im Dienstradleasing. Als Mobilitätsdienstleisterin organisiert JobRad mit einer digitalen Portallösung unkompliziert und kostenneutral die Dienstrad-Überlassung zwischen Arbeitgeber:innen und Mitarbeitenden. Angestellte profitieren von steuerlich geförderten Diensträdern sowie Services rund um die Radnutzung. Über 100.000 Arbeitgeber:innen mit mehr als sieben Millionen Beschäftigten setzen bereits auf JobRad als nachhaltiges Mobilitätsangebot, das Talente anzieht, Mitarbeitende fit hält und die Umwelt schützt.

Yhteystiedot

643 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

einfache Beantragung

Einfache , komplikationslose Beantragung.
Leider hat man nach Beantragung keine Möglichkeit mehr etwas zu ändern.

21. kesäkuuta 2026

Hallo Dietmar,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gut, dass die Beantragung für Sie einfach war. Anpassungen sind leider nach Beantragung nicht mehr möglich, da diese Auswirkungen auf die bereits unterschriebenen Verträge hätte.

Von Anfang bis zum Ende alles perfekt

Von Anfang bis zum Ende alles perfekt

21. kesäkuuta 2026

Hallo Holger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Klasse, dass für Sie alles durchgängig gepasst hat.

egal op Mail oder Telefon

egal op Mail oder Telefon, ich fühle mich super mitgenommen

Hallo Franc,
danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich über alle Kanäle hinweg gut begleitet fühlen.

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder ! Lasst es sein...

Verbessern?
Schliessen sie den Laden.
Kundenservice Mitarbeiter lassen einen nicht ausreden als Kunde.
Die Spitze was ihr euch leistete ihr emailt meinen Arbeitgeber an das ich keine Rückinfo gab zum Kaufangebot....EINE UNVERSCHÄMTE KAXX DREISTE LÜGE....
Ich bin jetzt froh kein Kunde mehr bei zu sein und rate allen hier... lasst es bei JobRad.. geht woanders hin.
An alle Jobrad Mitarbeiter und eure KI...ich benötige keinerlei unqualifizierte Rückantworten von Euch.!!!
Spart euch die Mühe den viele Kunden glauben/vertauen euch eh nicht mehr...hochgerechnet auf BRD sind es tausende Kunden
Ohne euch viiiiiiiiiel weniger Stress

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä JobRad ®

Hallo und danke für das Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dieser Eindruck entstanden ist. Kundenfreundlichkeit und Transparenz sind uns wichtig – umso bedauerlicher, dass das in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde.
Wir möchten die Situation gern nachvollziehen und Missverständnisse ausräumen. Bitte melden Sie sich unter kundenservice@jobrad.org mit Ihren Vertragsdaten, damit wir das prüfen können.
Freundliche Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super schnell geklappt

Hat alles super schnell geklappt, ist mein zweites Rad mit Jobrad.👍

Hallo Edwin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Super, dass auch Ihr zweites JobRad wieder schnell bereit war.

Top zufrieden. Neues Lebensgefühl

Es hat Alles wunderbar, wie beschrieben geklappt. Jederzeit wieder.

12. kesäkuuta 2026

Hallo Tim,
danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles wie erwartet funktioniert hat und Sie sich gut fühlen mit Ihrer Entscheidung.

Alles perfekt verlaufen

Ich kann wirklich nur positives berichten . Es lief alles so reibungslos und problemlos wie man es sich wünscht . Ich kann es jedem nur empfehlen .
Dankeschön

Hallo Tina,
vielen Dank für Ihr Feedback. Toll, dass alles so unkompliziert lief und Sie rundum zufrieden sind.

Sehr schnelle Abwicklung!

Alles lief super Schnell. Im Decathlon und auch beim Arbeitgeber. Die Beratung davor war auch super im Fachhandel. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Hallo Viktor,
danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der schnellen Umsetzung zufrieden sind.

Geht alles flink

Alle Anträge und Reparaturen wurden prompt und ohne Verzögerung erledigt. Alles gut gelaufen

Hallo Stefanie,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gut zu hören, dass alles zügig erledigt wurde und reibungslos lief.

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung mit JobRad war durchweg…

Meine Erfahrung mit JobRad war durchweg positiv. Die Bestellung verlief unkompliziert, schnell und war jederzeit verständlich. Der gesamte Prozess war gut strukturiert und transparent.

31. toukokuuta 2026

Hallo Gülsin,
danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie den Ablauf als klar und gut strukturiert erlebt haben.

Sehr empfhelnswert

Der Händler hatte innerhalb einer Stunde beide Anträge im JobRad-Portal online gestellt und ich habe diese kurz geprüft und online bestätigt.
Am nächsten Morgen hat mein Arbeitgeber das Leasing freigeben. Wenige Stunde später kam die Bestätigung von JobRad an den Händler und mich. Nach Feierabend konnte ich mit dem Abholcode die Fahrräder in Empfang nehmen.

5. kesäkuuta 2026

Hallo Dirk,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Besonders die schnelle Abstimmung zwischen Händler, Arbeitgeber und uns freut uns.

Absolut selbsterklärend

Absolut selbsterklärend, unfassbar schnelle Bearbeitung und alles papierlos! Eine Email-Adresse und 3 Klicks, schon hatte ich mein Rad!

Hallo Anja,
danke für Ihre Rückmeldung. Klasse, dass es für Sie so schnell und unkompliziert ging.

Saanut 5/5 tähteä

Es war alles sehr einfach und…

Es war alles sehr einfach und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen. Sehr gerne wieder

Hallo Michael,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass der Ablauf für Sie so einfach war und Sie uns weiterempfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Habe bereits das zweite Fahrrad…

Habe bereits das zweite Fahrrad geleast. Ablauf ist einfach Spitze und Funktioniert Reibungslos und Schnell. Alles sehr Übersichtlich.
Wirklich TOP

Hallo Michael,
danke für Ihre Rückmeldung. Super, dass auch Ihr zweites Rad wieder reibungslos geklappt hat und Sie alles übersichtlich fanden.

Schnelle Abwicklung

Gute und schnelle Abwicklung

Hallo Elfi,
danke für Ihr Feedback. Gut zu hören, dass alles schnell und reibungslos lief.

Alles mega super gelaufen

7. kesäkuuta 2026

Hallo Uta,
vielen Dank für Ihr Feedback. Toll, dass bei Ihnen alles so gut gelaufen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Einfache Antragstellung, Schritt für Schritterklärung direkt nach der Anmeldung.

16. kesäkuuta 2026

Hallo Andre,
danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Schritte für Sie klar waren und alles schnell erledigt werden konnte.

Ausgesprochen freundliches Personal

Ausgesprochen freundliches Personal
Gute Erklärungen Hilfreiche Tipps

17. kesäkuuta 2026

Hallo Ingo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gut zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und hilfreiche Tipps bekommen haben.

Alles Top in der Abwicklung

Alles Top in der Abwicklung, schöne das es Jobrad gibt, ich hätte mit nie so ein teures Bike gekauft.

17. kesäkuuta 2026

Hallo Steffen,
danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich für Ihr Wunschrad entschieden haben und der Ablauf für Sie gepasst hat.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Der ganze Ablauf war sehr einfach, schnell und unkompliziert. Einfach nur jedem weiter zu empfehlen. Top!

16. kesäkuuta 2026

Hallo Patricia,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie den Ablauf als einfach und zügig erlebt haben und uns weiterempfehlen.
Ihr JobRad-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin