Kommunikation ist nicht gerade deren stärke! Neues Fahrrad, klar super Kommunikation! Probleme- unterirdische Schwachleister! Selbst wenn die Aufgabe an einen Vorgesetzten gestellt wird, erhält... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gestern Nachmittag habe ich meine Fahrräder beim Fahrradhändler ausgewählt und heute Abend konnte ich meine Fahrräder abholen. Der Händler hatte innerhalb einer Stunde beide Anträge im JobRad-Porta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir waren nur in einem Fahrradfachgeschäft und sind sofort fündig geworden. Sind super gut beraten worden. Dann mussten wir uns nur noch bei JobRad anmelden und alles weitere wurde vom Fachgeschäft... Näytä lisää
Yritys on vastannut
An Jobrad ist es so toll, dass man sich ein Fahrrad relativ einfach leasen kann. Ich habe mein Bike über meinen Arbeitgeber geleased. Im Fahrrad.de-Laden in Düsseldorf reingegangen, beraten lasse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die JobRad GmbH mit Sitz in Freiburg ist mit der Marke JobRad® Marktführerin im Dienstradleasing. Als Mobilitätsdienstleisterin organisiert JobRad mit einer digitalen Portallösung unkompliziert und kostenneutral die Dienstrad-Überlassung zwischen Arbeitgeber:innen und Mitarbeitenden. Angestellte profitieren von steuerlich geförderten Diensträdern sowie Services rund um die Radnutzung. Über 100.000 Arbeitgeber:innen mit mehr als sieben Millionen Beschäftigten setzen bereits auf JobRad als nachhaltiges Mobilitätsangebot, das Talente anzieht, Mitarbeitende fit hält und die Umwelt schützt.
Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Einfache , komplikationslose Beantragung.
Leider hat man nach Beantragung keine Möglichkeit mehr etwas zu ändern.

egal op Mail oder Telefon, ich fühle mich super mitgenommen

Verbessern?
Schliessen sie den Laden.
Kundenservice Mitarbeiter lassen einen nicht ausreden als Kunde.
Die Spitze was ihr euch leistete ihr emailt meinen Arbeitgeber an das ich keine Rückinfo gab zum Kaufangebot....EINE UNVERSCHÄMTE KAXX DREISTE LÜGE....
Ich bin jetzt froh kein Kunde mehr bei zu sein und rate allen hier... lasst es bei JobRad.. geht woanders hin.
An alle Jobrad Mitarbeiter und eure KI...ich benötige keinerlei unqualifizierte Rückantworten von Euch.!!!
Spart euch die Mühe den viele Kunden glauben/vertauen euch eh nicht mehr...hochgerechnet auf BRD sind es tausende Kunden
Ohne euch viiiiiiiiiel weniger Stress

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Hat alles super schnell geklappt, ist mein zweites Rad mit Jobrad.👍

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Es hat Alles wunderbar, wie beschrieben geklappt. Jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Ich kann wirklich nur positives berichten . Es lief alles so reibungslos und problemlos wie man es sich wünscht . Ich kann es jedem nur empfehlen .
Dankeschön

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Alles lief super Schnell. Im Decathlon und auch beim Arbeitgeber. Die Beratung davor war auch super im Fachhandel. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Alle Anträge und Reparaturen wurden prompt und ohne Verzögerung erledigt. Alles gut gelaufen

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Meine Erfahrung mit JobRad war durchweg positiv. Die Bestellung verlief unkompliziert, schnell und war jederzeit verständlich. Der gesamte Prozess war gut strukturiert und transparent.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Der Händler hatte innerhalb einer Stunde beide Anträge im JobRad-Portal online gestellt und ich habe diese kurz geprüft und online bestätigt.
Am nächsten Morgen hat mein Arbeitgeber das Leasing freigeben. Wenige Stunde später kam die Bestätigung von JobRad an den Händler und mich. Nach Feierabend konnte ich mit dem Abholcode die Fahrräder in Empfang nehmen.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Absolut selbsterklärend, unfassbar schnelle Bearbeitung und alles papierlos! Eine Email-Adresse und 3 Klicks, schon hatte ich mein Rad!

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Es war alles sehr einfach und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen. Sehr gerne wieder

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Habe bereits das zweite Fahrrad geleast. Ablauf ist einfach Spitze und Funktioniert Reibungslos und Schnell. Alles sehr Übersichtlich.
Wirklich TOP

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Einfache Antragstellung, Schritt für Schritterklärung direkt nach der Anmeldung.

Ausgesprochen freundliches Personal
Gute Erklärungen Hilfreiche Tipps

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Alles Top in der Abwicklung, schöne das es Jobrad gibt, ich hätte mit nie so ein teures Bike gekauft.

Vastaus yritykseltä JobRad ®
Der ganze Ablauf war sehr einfach, schnell und unkompliziert. Einfach nur jedem weiter zu empfehlen. Top!