Yritys on vastannut
„Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Ich hatte selbst einen Fehler gemacht, aber das Team hat schnell reagiert und mir geholfen, alles zu korrigieren, sodass ich den Kauf trotzdem abschli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten einen Vertrag wo eine Restzahlung in Höhe von 10% ausgemacht war. Dies war aber nicht explizit in einem Vertrag sondern nur über unsere Firma kommuniziert. Als die Rückzahlung dann beglic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BusinessBike ist einer der führenden Anbieter für Dienstradleasing in Deutschland und macht Fahrradleasing so einfach wie Fahrradfahren. Unser mehrfach als bestes Leasingportal Deutschlands ausgezeichnetes Echtzeitportal sorgt dafür, dass Unternehmen, Mitarbeitende und Fachhändler das Dienstradleasing schnell, digital und unkompliziert umsetzen können. Für Unternehmen ist BusinessBike komplett kostenlos. Mitarbeitende profitieren von steuerlichen Vorteilen und sparen bei einer Gehaltsumwandlung bis zu 40 % gegenüber dem Direktkauf und das bei freier Marken- und Händlerwahl. Ob E-Bike, Cityrad oder Mountainbike: Das Wunschrad steht im Mittelpunkt. Als Teil von Pon.Bike – Europas größtem Fahrradhersteller mit Marken wie Kalkhoff, Focus, Cervélo und Gazelle verbinden wir Innovation, Service und Nachhaltigkeit. Über 50.000 Unternehmen mit mehr als 4 Millionen Beschäftigten setzen bereits auf BusinessBike. Unser Ziel: mehr Menschen aufs Rad bringen für mehr Bewegung, Lebensqualität und Klimaschutz. Denn ein Dienstrad ist nicht nur ein attraktiver Benefit, sondern auch ein aktiver Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Zukunft. Erleben Sie, wie einfach Dienstradleasing sein kann – mit BusinessBike. Mehr erfahren unter www.businessbike.de
Saksa
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Tolle Beratung und helfen sofort

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Super Service der schnell und freundlich ist. Als Arbeitgeber ist es sehr angenehm mit Business Bike zusammen zu arbeiten. Die Prozesse sind einfach und der Support immer ausgezeichnet. Auch beim Abschluss eines Leasings läuft alles Reibungslos.

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Mein Anliegen war schnell und komplikationslos gelöst!
Danke dafür!

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Mega unkompliziert, schnelle und einfache Abwicklung.

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Sehr gute Beratung und Unterstützung bei der Abwicklung. Auch bei Fragen und Problemen ist immer jemand erreichbar und hilft zügig.

Vastaus yritykseltä BusinessBike
sehr schnelle Reaktion auf Kundenmitteilung; Lösung ebenfalls transparent und sehr zügig

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Nach anhaltenden und ungelösten Schwierigkeiten zum Ende hin eine schnelle Lösung gefunden.
Die am Ende zuständige Sachbearbeiterin hat für die schnelle und kompetente Lösung gesorgt. Vielen Dank dafür!

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Sehr hilfreich bei fragen und Abwicklung
Sehr gut von Anfang bis ende .
Dankesehr

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Sehr freundlicher Service , Anliegen werden Zeitnah bearbeitet und man kriegt sehr schnell eine Antwort.

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Hallo. Der Kontakt war leicht herzustellen und die Kommunikation war sehr gut. Die Antwort hat meine Frage genau beantwortet. Ich bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Ich habe mein BusinessBike nach knapp einem Jahr aus dem Leasing herausgekauft. Kurz darauf trat ein Defekt auf, sodass das Rad in die Reparatur musste.
Die Kostenübernahme für die Reparatur wurde relativ schnell bestätigt. Was allerdings problematisch war:
Die Freigabe des Kostenvoranschlags hat mehrere Wochen gedauert. In dieser Zeit war das Fahrrad nicht nutzbar, und ich musste ein Leihrad für 5 € pro Tag nutzen.
Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass die Kosten für das Leihrad nicht übernommen werden und ich mich an den Händler wenden soll. Das fand ich nicht schlüssig, da die Verzögerung im Prozess nicht in meinem Einflussbereich lag.
Nach erneuter, sachlicher Klärung wurde der Fall intern nochmals geprüft – und letztlich wurden sowohl die Reparaturkosten als auch die Kosten für das Leihrad vollständig übernommen.
Mein Fazit:
Der Service funktioniert, aber man muss an der richtigen Stelle nachhaken. Die erste Antwort war aus meiner Sicht zu standardisiert und hat den konkreten Fall nicht ausreichend berücksichtigt. Positiv ist jedoch, dass nach erneuter Prüfung eine faire Lösung gefunden wurde.

Vastaus yritykseltä BusinessBike
„Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Ich hatte selbst einen Fehler gemacht, aber das Team hat schnell reagiert und mir geholfen, alles zu korrigieren, sodass ich den Kauf trotzdem abschließen konnte.
Die Kommunikation war unkompliziert und angenehm.
Vielen Dank für die Unterstützung – absolut empfehlenswert!“

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Es war einen schnell unkomplizierte Möglichkeit unser Problem zu lösen. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Schnelle und zugige Bearbeitung. Einfach Top.

Schnelle, kompetente Hilfe bei einem Problem 👍

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Schon beim ersten Kontakt und der Einrichtung unserer Firma war der Support/ die Unterstützung sehr einfach. Wir haben den ersten Vertrag von einem andern Arbeitgeber übernommen. Alles sehr einfach und unkompliziert. Auch die Abwicklung am Ende des Vertrages war kein Problem. Das Bike konnte mühelos und ohne Aufwand zurück gegeben werden. Im Vergleich zu anderen Anbietern war das hier alles ein Kinderspiel und man hat auch als Arbeitgeber mit nur wenigen Fahrrädern - wir haben 3 einen persönlichen Ansprechpartner und muss sich nicht mit irgendwelchen KI-Tools unterhalten.

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Absolut professionell keine Probleme . Der Support ist sehr gut . Einfach zurück lehnen regelt sich alles von alleine . Gerne wieder

Vastaus yritykseltä BusinessBike
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.