Katastrophe pur!Wir hatren eine Glasvitrine bestelkt,1te deffekt dann eigentlich Umtausch 2te deffekt Spiegel ,Gestern der dritte Versuch mit dem schlimmsten Transporteur Swiss Post Cargo die wollten... Näytä lisää
Komme seit Tagen nicht in die Kundenmaske der Kundendienst ist sehr unfreundlich leere versprochen werfde nichts mehr dort bestellen. Seit Tagen schreibe ich mit Sceenshoot das Login Problem wird nich... Näytä lisää
Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas länger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unübersichtlichen "Kontoauszüge", bei denen die Betr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben einen Teppich bestellt . Dieser wurde nicht sofort geliefert , aber die Rechnung wurde erstellt . Statt die Ware zu liefern, wurden Mahngebühren von 20 CHF erhoben. Der Teppich wu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Furchtbar
Furchtbar.
Wir haben schon mehrere Möbel bei Jelmoli bestellt und enttäuscht ist nur der Vorname.
Jeder einzelne Möbel war entweder unvollständig, verkratzt, gerissen oder beschädigt. Verpackt kamen die Möbel auch nicht gut an. Das Paket war halb offen und die Möbel waren alle Gerissen und beschädigt. Als wir ein neues Paket angefordert haben und reklamiert haben, haben wir mind. 2 Monate darauf gewartet. 1 Stern Bewertung ist noch grosszügig.

A FUIR !!!
A FUIR !!!!
Une première commande passée avec un délai de livraison indiqué à 4 semaines. Passé 4 semaine, je les contacte, on me répond que le fabricant a du retard, que cela prendra encore 3 semaines. 3 semaines passent, toujours rien. Puis au bout de 8 semaines je reçois un mail m'informant que ma commande a été annulée.
J'appelle donc et on me dit que c'est sûrement une erreur ou bien parce que l'attente était trop longue (sans blague!). Donc je repasse commande en ligne avec la personne pour un autre meuble indiqué avec 5 semaines de délais. Nous sommes aujourd'hui à 5 semaines et... toujours rien! Je viens de les contacter et on m'a ressorti le même blabla comme quoi le fabricant a du retard et qu'il me faudra attendre encore 3 semaines supplémentaires.
Bien dommage car les meubles sont très beaux, mais cette entreprise n'a aucun respect pour ses clients, donc je ne commanderai plus jamais!!! Et ne vais pas me gêner d'en faire très mauvaise pub auprès de mon entourage!!!!
Scandaleux, irrespectueux, tout sauf commercial.

Miese Abzocke.
Miese Abzocke.
Sie datieren die Einzahlung absichtlich auf den 15. des Monats, weil sie genau wissen, dass normale Menschen Ende des Monats bezahlen. So können sie dann bequem 25.– Mahngebühren, 5.– Zinsen und zusätzlich noch 3.– „Kontoführungsgebühren“ verrechnen.
Natürlich wird das auf der Rechnung nirgends sauber ausgewiesen, denn sonst könnten sie den Leuten ja kein Geld mehr aus der Tasche ziehen.
Dieser Laden ist einfach reine Abzocke, und der Kundendienst weiss natürlich angeblich von nichts.

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz
BITTE HIER NICHTS BESTELLEN / NIE…
BITTE HIER NICHTS BESTELLEN / NIE WIEDER / 24.11. bestellt / Callcenter inkompetent / Ausreden / Floskeln / leere Versprechungen / Kundencenter forscht nicht mal nach
Heinz Kohler

Mieser Kundendienst
Da bekommt man eine Mahnung für CHF 6.00 obwohl man alles korrekt bezahlt hat. Der Kundendienst ist auch nicht fähig dies zu erkennen. Nie wieder bestelle ich da etwas.

Lieferverzug
Lieferverzug
Bei telefonischer Nachfrage wird man vertröstet.

Totales Chaos bei Übersichten
Totales Chaos bei Übersichten. Plötzliche Rechnungsstellung mit 20 CHF Mahngebühren. Wieder ausgeglichener Saldo. Dann wieder offener Saldo

Keine Antwort auf meine Mail
Keine Antwort auf meine Mail. Kein Kundenservice vorhanden. Und die Partnerfirma "Swiss Post Cargo" ist eine Katastrophe.
Das Erste und Letzte mal dort bestellt.

Betrüger
Kaufen Sie nichts in Raten in diesem betrügerischen Unternehmen. Sie stehlen Geld von ihren Kunden.

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz
Bestellung bei Jelmoli nicht…
Bestellung bei Jelmoli nicht empfehlenswert!
Einen Stern nur, weil ohne nicht bewertet werden kann!
Vorhang anfangs Dezember bestellt (sollte in 5-10 Tagen lieferbar sein), Rechnung bereits anschliessend an Bestellung per Post erhalten! Habe mich vor den Festtagen beim Kundendienst gemeldet, gem. der Dame gäbe es Lieferverzögerung obwohl der Lieferstatus auf „wird dem Versand übergeben“ stand, nach dem Telefonat stand plötzlich „Versand unbekannt“…. Ist bis heute nichts gekommen, dafür aber eine Zahlungserinnerung! Wieder dem Kundendienst angerufen, die Dame war sehr unfreundlich und genervt (ich hätte bestimmt auch Frust bei so vielen Reklamationen und nur noch schlechten Bewertungen!), hat mich wieder vertröstet mit Warten, die Zahlungserinnerung der Rechnung werde vorläufig gestoppt, sehen tu ich zwar nichts auf meinem Profil! Mal abwarten, wann die Lieferung eintrudelt oder ob die nächste Zahlungserinnerung wieder vorher kommt…
Jelmoli muss ein derartiges Chaos haben, sodass dies meine letzte Bestellung dort war! Sehr enttäuschend, auch wird man über nichts informiert!!!

Ich bin zutiefst enttäuscht
Ich bin zutiefst enttäuscht. Ich warte seit dem 30.11.25 auf ein Wäschekorb. Auf E-Mail kommt keine Antwort. Der Kundendienst ist extrem unfreundlich und hat absolut keine Lust zu helfen oder dem Nachzugehen, wieso ich meine Ware nicht erhalte. Habe dieses Jahr so viel bei Jelmoli eingekauft und natürlich au h sofort bezahlt, das bereue ich. Am
Liebsten kauft man woanders ein. Jelmoli Shop kann ich nur NICHT empfehlen.

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz
Der Kundenservice ist zum k&çzen!
Der Kundenservice ist zum k&çzen!
Ich hab Sony-Kopfhörer als Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn gekauft. Das Teil ist kaputt (Tonfehler) und Jelmoli will mir keinen Ersatz geben (und ich kann das kaputte Teil auch nicht zurückgeben)!!
Stattdessen sagen sie, ich soll mich direkt an Sony wenden.

KEINE Empfehlung
praktisch immer teurer als Konkurrenz (ich habe nur aufgrund von Gutscheine bestellt). Sehr langsamer Versand (1 mal ca. 1 Monat gewartet) und als Krönung schlagen sie noch 20 CHF Mahngebühr auf 1. Zahlungserinnerung drauf.

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz
Keine Lieferung - obwohl bezahlt !
Die Bestellung wurde nicht wie im Shop angegebeb, noch vor Weihnachten geliefert....ich habe sie bis heute nicht erhalten, obwohl ich im Voraus per PayPal bezahlt habe.
Das Verhalten des Kundenservice ist unterirdisch, sehr unfreundlich und belehrend. Ich kann den Shop nicht empfehlen !

Bitte nicht bei Jelmoli bestellen
Ich bin sehr enttäuscht vom Jelmoli-Shop. Wenn man dort etwas auf Ratenzahlung bestellt, werden jeden Monat zusätzlich 5 CHF Zinsen und 3 CHF für sonstige Belastungen berechnet. Das finde ich unfair und absolut nicht kundenfreundlich. Ich bin auch Kunde bei anderen Anbietern, aber dort gibt es solche versteckten Kosten nicht.
Was mich zusätzlich verärgert: Selbst wenn Jelmoli den Kontoauszug per E-Mail verschickt, berechnen sie dafür 3 CHF – obwohl es sich nicht um einen Postversand handelt. Das ist für mich unverständlich und wirkt wie eine zusätzliche Einnahmequelle auf Kosten der Kunden.
Liebe Leute, meine Erfahrung mit Jelmoli ist sehr schlecht. Ich kann diesen Shop auf keinen Fall empfehlen.
Bitte bestellt woanders – aber nicht bei Jelmoli.
Wenn die jede Monat
5 .26 CHF Zinsen
3 CHF Rechnung per E-Mail
7.93 CHF
dazu rechnen, dann bezahlen Sie für 12 Monate= 195 CHF Mehr und für nichts also als Tax für Jelmoli

Bestellung nie angekommen
Ich habe am 18. Dezember Baumschmuck online bestellt. Die Ware wurde nie versendet und über eine Woche auf „In Bearbeitung“. 10 Tage später erhielt ich eine „Bestätigung meiner Retoure“. Daraufhin schrieb ich dem Kundenservice, dass es keine Retoure gab, da ich die Bestellung gar nie erhalten habe, was man auch klar sehen kann, da die Bestellung nie als versendet markiert war und die hinterlegte Tracking Nummer nicht existierte. Der Kundenservice bestand darauf, dass es eine Rücksendung gab und meinte, die Ware sei jetzt leider nicht mehr verfügbar. Wenn man Lieferprobleme oder einen Systemfehler hat kann man dies offen kommunizieren, statt den Kunden Dinge zu unterstellen, die ganz einfach überprüft werden könnten.

Keine verbindlichen Liefertermine, Hotline unbefriedigend
Anfang November eine Wohnlandschaft bestellt. Kurz vor dem genannten Liefertermin kam eine Mitteilung über eine Verzögerung. Zuletzt wurde "voraussichtlich Mitte bis Ende Januar" genannt, trotz ursprünglich angegebener Lieferzeit von vier Wochen.
Die Kommunikation mit der Hotline war sehr schwierig. Es gab keine verbindlichen Liefertermine, sondern nur vage Angaben und wiederholte Vertröstungen.
Letztlich haben wir uns entschieden, den Artikel zu stornieren. Lieferung erfolgte nicht.

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz
Haben am 6.12.25 einen teppich…
Das muss ich jetzt noch schreiben, denn das glaubt niemand. Heute habe ich mich nochmals per mail an den kundendienst gewandt. Mit der frage, ob ich die bestellung noch stornieren könne und mit der bitte, keine standartantwort zu schicken. Und was erhalte ich? Eine antwort, die ich schon 3x erhalten habe! Ohne auf meine frage einzugehen. Hey sorry aber was ist das für ein kundendienst! Das wort dazu schreibe ich hier besser nicht.
Mein anliegen habe ich bereits per mail gemeldet. Wie gesagt, die reaktion war freundlich aber nicht hilfreich. Wobei zu sagen ist, dass oft nur standartantworten gesendet werden. Offensichtlich ist niemand in der lage herauszufinden, wann der teppich nun geliefert wird.
Definitiv nie wieder!
Haben am 6.12.25 einen teppich bestellt. Seit diesem datum ist der bestellstatus "wird demnächst der post übergeben". Heute ist der 30.12.25. Keine info über eine verzögerung. Kundenservice reagierte freundlich aber standardmässig. Es tue ihnen leid usw. Aber wann wir den teppich erhalten? Keine ahnung? Schade, stornieren geht nicht mehr.
Bei jelmoli bestellen kann ich gar nicht empfehlen!

Lieferverzug vom Feinsten
7.12.2025 Kinderwagen bestellt
Vermerk Lieferzeit 14 Tage.
23.12.2025 telefonisch angefragt, da
bei der Lieferverfolgung steht 8.12.2025 wird demnächst der Post übergeben. Telefon / Antwort: Keine Ahnung, kommt vom Aussenlager
27.12.2025 .. Telefon / Antwort .. Sollte unterwegs sein. Gemäss Lieferverfolgung NEIN.
Warte ja nur noch auf die Mahnung !
Rechnung sollte per Mail geschickt werden und nach Erhalt 14 Tage Zeit für Zahlung. Aber ich habe weder Rechnung noch die Ware.
Nein, ich werde mein Anliegen nicht auch noch per Mail senden. Das nächste Telefon wird sehr angenehm werden und kann von Euch gerne 1000x abgehört werden.

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz
Sehr schlechte Erfahrung mit dem…
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Ratenkauf bei Jelmoli.
Ich konnte die QR-Rechnung online überhaupt nicht öffnen, was den ganzen Prozess extrem frustrierend gemacht hat. Nach zwei Monaten war der Gesamtpreis der Ware fast doppelt so hoch – völlig überteuert und in meinen Augen sehr unfair. Für mich kommt ein Einkauf dort nie wieder in Frage. Ich kann es absolut nicht empfehlen.