Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Habe vor 2 Wochen eine Wanderhose im Shop im Neunkircher Saarparkcenter gekauft. Einmal getragen, Naht gerissen. Zurück in Shop gebracht. Verkäuferin sagte,sie müsste die Hose einschicken. Würde so 2... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meine gerade noch mal 2,5 Jahre alte Jack Wolfskin Jacke löst sich innen (weiße Schicht) auf. Die darunter getragene Kleidung ist voller weißer Pigmente. Sieht aus wie Schuppen. Jack Wolfskin habe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Außergewöhnlicher Service – schafft echte Loyalität Ich bin eine dänische Kundin und habe bereits zuvor Jack Wolfskin Produkte gekauft, mit denen ich immer sehr zufrieden war. Während eines Urla... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich war immer Fan der Marke Jack Wolfskin und habe etliche Trekkingschuhe gekauft. Die Langlebigkeit und Passform waren immer erstklassig. Meine neusten Trekkingschuhe haben mich jedoch entsetzt: Am... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ordered a pair of shoes which I need to return.

Ordered a pair of shoes which I need to return. I boxed everything up, took it to The Post Office but they can’t do it as there is no return label. I’ve tried ringing and emailing to try and get these sent back but haven’t heard a thing.

Exceptionally poor Customer Service.

13. joulukuuta 2023

Ganz schlechter Onlinehändler

Habe am 30.11.2023 meine Bestellung zurück gesandt, die laut DHL am 2.12.2023 beim Lager von Jack Wolfskin eingetroffen ist. Bis heute erfolgte keine Retourenbearbeitung. Ich habe mehrfach telefonisch versucht den Kundenservice zu erreichen nach 20 min in der Warteschliefe wird der Anruf einfach beendet, und auf Emails wird auch nicht reagiert. Warte auf eine Rückzahlung von 268 EUR ich würde bei diesen Shop nichts mehr bestellen!!!!! Habe jetzt ein Verfahren bei Paypal eröffnet. Also Vorsicht wer dort was bestellt und zurück sendet.

30. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Na een maand nog niks geleverd.

Zit al een maand te wachten op mijn bestelde jas. Geen contact te krijgen via het contactformulier, email of telefoon. Koop een product in de winkel maar bestel niet via de site!

18. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Krijg mijn retouren geld niet terug

Schoenen en sokken besteld voor €100 en heb dit terug gestuurd. Wacht al een paar weken op mijn geld en kan niemand contacten. Krijg niemand te pakken en geen reacties op contactformulier. Had ik de reviews maar eerder gelezen. Ik blijf proberen en hoop mijn geld alsnog terug te krijgen.

15. joulukuuta 2023

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel!
Zwei Wochen nach der zugestellten Retoure der Bestellung JWA11403799405 im Wert von ca. 360€ bekomme ich keine Rückmeldung und kein Geld zurück. Die Bude ist telefonisch nicht erreichbar, bei einer Kontaktaufnahme per E-Mail kommen zwei E-Mail zurück: eine Bestätigung und eine Fehlermeldung (unzustellbar).
Nie wieder Jack Wolfskin!
Ehemaliger langjähriger (20+) JW-Liebhaber

15. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist hier leider noch Zuviel.

Ein Stern ist hier leider noch Zuviel.

Zu erst einmal kam die Ware viel später als angekündigt. Diese war auch noch fehlerhaft und ich habe diese retourniert. Seit über einer Woche keine Info vom online Shop. Telefonisch und email technisch ist der Shop nicht erreichbar.
Hände weg…..
Werde jetzt bei Paypal einen Fall aufmachen.

14. joulukuuta 2023

Kundenservice nach Retournierung

Meine Bestellung aus dem Jack Wolfskin Online-Shop wurde am 04.12.2023 zurückgesandt. Laut Sendungsnummer ist die Rücksendung am 07.12.2023 bei Jack Wolfskin eingegangen. Ich habe bislang weder ein Eingangsbestätigung noch eine Rückzahlung erhalten.
Alle Kontaktversuche zu Jack Wolfskin per E-mail (nur eine automatisierte Empfangsbestätigung) oder Telefon (endlose Warteschleife) sind bislang erfolglos.

14. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Jack Wolfskin

Ik had bestelling jas gedaan in de black week en pakket goed ontvangen een week later en wederom retour gestuurd! Met enige mail contact hierover 3 keer , heb gelukkig mijn geld terug ! Ik hoop echt dat ze hun zaakjes beter op orde krijgen want het retour beleid mag echt verbeterd worden.

13. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen Tag nach erhalt meiner…

Ich habe einen Tag nach erhalt meiner Ware einiges retourniert. Nun sind über 2 Wochen vergangen und ich habe nichts von Jack Wolfskin gehört. 2x eine Mail gesandt, auch mitgeteilt, das die Retoure laut DHL bei Ihnen angekommen ist, ich gerne meine Rückerstattung überwiesen hätte.-nur eine formelle Antwort, dass man sich bemühe dich baldmöglichst zu melden. Per Telefon gelangt man in eine Warteschleife, nach 35 Minuten wurde die Verbindung einfach abgebrochen und kein weiteres durchkommen.
Klingt für mich alles unseriös. Würde nicht wieder dort bestellen!

22. marraskuuta 2023

Sehr schlechter Kundenservice!

Bei Jack WOLFSKIN habe ich definitiv zum ersten und zum letzten Mal bestellt. 14 Tage Lieferzeit empfinde ich persönlich als zu lang bei angeblich sofort lieferbaren Artikeln.
Aber richtig ärgerlich wurde es, als meine Bestellung ankam. Statt der bestellten zwei Artikel war nur einer im Paket. Beide aber auf dem Lieferschein und beide wurden bei Paypal abgebucht.
Telefonische Hotline eine Katastrophe, als ich nach einer Ewigkeit in der Warteschleife endlich durchkam, war der Mitarbeiter nicht in der Lage, das Problem zu lösen. Eventuell seien die Artikel in zwei Paketen verschickt worden. Eine zweite Sendungsnummer konnte aber nicht gefunden werden. Ich solle mir einfach irgendwo ein anderes Imprägniermittel kaufen. Wichtig sei ja die Jacke, und die hätte ich ja. Und mein Geld? Man prüfe das und melde sich. Unfassbar!
Zig E-Mails wurden als erhalten bestätigt aber ansonsten ignoriert, bei Paypal kam nur eine vorgefertigte Antwort, die nicht dem Problem entsprach - nämlich man brauche derzeit länger für Retouren. Ich habe nichts zurück geschickt, mir wurde zu wenig geliefert!
Ich werde jetzt den Käuferschutz in Anspruch nehmen müssen.
So viel Ärger bei so teuren Produkten ist einfach untragbar in meinen Augen. Nie wieder Jack Wolfskin!

5. joulukuuta 2023

Fehlende Rückzahlung für zurückgesandte Ware

Meine Bestellung aus dem Jack Wolfskin online-shop
wurde am 24.11. zurückgesandt (weit innerhalb der 14 tägigen Rückgabefrist). Laut Sendungsnummer ist die Rücksendung am 27.11. bei Jack Wolfskin eingegangen. Ich habe weder ein Eingangsbestätigung noch eine Rückzahlung erhalten.
Alle Kontaktversuche zu Jack Wolfskin per E-mail oder Telefon sind erfolglos.

12. joulukuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Customer service needing revamping

I received my order on 30th Nov’23 which ordered on 17th Nov’23. The jacket fits me. However, it does not provide the effective warmth as advertised. Most likely suitable for Spring and Autumn wearing!
Unfortunately, I wish to comment on the poor customer service. I read some reviews on internet that there are many unhappy customers, especially regarding lack of communication. Since I did not receive any updates after 5 days and viewing those negative comments, I decided to send a message to find the status of my order. There was no response. A few days later, I tried to do an online live chat but realised that I was 25th in the queue. Decided not to participate.
Then on 27th Nov’23, 10 days after my order, I received an email stating that my order has been processed successfully and that the item has left the warehouse and was on its way to me! Eventually item arrived on 30th Nov’23.
I feel that this company needs to improve the way of communication to allay unnecessary anxiety to customers. On the website, shipping information instead of stating delivery will be between 5 to 7 days could be changed to “order will be attended between 5 to 7 days, at which point shipping of order will be notified in due course”. With this statement, it will help to reduce customers overwhelming anxiety with their orders. Hopefully it will also curb unnecessary queries overwhelming the customer service unit.
I sincerely hope that Jack Wolfskin will look into this matter in order to provide a better customer services to all customers.

17. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Retourenabwicklung und Kundenbetreuung mehr als mangelhaft und nicht sehr freundlich.

Bestellung am 9.11. im Onlineshop, da im Geschäft die Jacky nicht vorhanden war.
Am 20.11. einen Teil der Lieferung retourniert aber leider über Klarna alle Teile bezahlt. Lt. Nachverfolgung wurde das Paket am 23.11. zugestellt!!!

Telefonate mit der Hotline (Wartezeit jeweils mehr als 25 Minuten), es wurde mir erklärt, dass die Rücklieferung nicht angekommen sei!!!

Am 2.12. wurde mir dann per email (nach einem Telefonat) ein Lost of return Formular übermittelt, dieses habe ich sofort retourniert.

Am 12.12. habe ich wieder angerufen und erfahren, dass sich nichts, aber auch gar nichts getan hat und die Mitarbeiterin nach mehrmaligen Nachfragen bei mir und bei anderen Kollegen mitgeteilt hat, sie wird mir sofort per email bestätigen, dass alles ok ist und die Rücküberweisung erfolgt. Nach mehreren Stunden aber immer noch nichts von Jack Wolfskin erhalten.

Es wäre alles nicht so schlimm, wenn ich nicht mehr als € 300 zu viel überwiesen hätte 🥺😢😭

Abwicklungen von Retouren sind wirklich nicht die Stärke und der Kunde bleibt auf der Strecke! Schade!

12. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Wie auch schon andere berichtet haben: Lebensgefährlich

Wie auch schon andere berichtet haben: Tolles Laufgefühl, gutes Fußbett, aber lebensgefählich rutschige Sohle!!
Bin gestern damit auf der Kellertreppe gestürzt.
Lange fühlt man sich sehr sicher, aber wenn die Sohlen nass sind kann man nicht absehen, wann man wegrutscht: In meinem Fall auf der gummierten Kante der Treppenstufe!
Vorher keine Anzeichen - im Gegenteil: Die Sohle quietscht vor lauter Gripp bei jedem Schritt auf glattem Boden, dann plötzlich ein Gleiteffekt wie Glatteis! Und das bei einem outdoor-Schuh!
Modellnamen und Nummern gibt es ja scheinbar nicht mehr, daher kann ich hier nur die Artikelnummer von Deichmann nennen: 18408946.
"Leder Trekking Sneaker in Schwarz".

9. joulukuuta 2023

Absolutely awful company

Absolutely awful company.
Placed an order and took the money instantly from my account. 10 days later I’m still waiting for an email to tell me my item has been shipped. Live chat is a robot, phone number doesn’t connect and they don’t reply to emails!! Stay clear

7. joulukuuta 2023

Miserabel

Miserabel!
Bestellung nicht erhalten, obwohl längst bezahlt.
Fall auf Paypal eingeleitet, keine Kontaktaufnahme möglich.
Nie wieder Jack Wolfskin!!

7. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Worst and non existent customer…

Worst and non existent customer service.

Its been 2 weeks since I returned product. But still no communication on refund. I try to reach customer care daily but no one answers the call. And also no reply to mails. I will never buy anything from Jack wolfskin again.

1. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Update: Ware da und gut - Kommunikation schwach

Update: Inzwischen wurde die Ware geliefert. Nach einigem Hin und Her. Qualitativ wirklich gut. Was bleibt, ist der Ärger vorweg: Verzögerungen, kaum erreichbar, ... hier ein Auszug aus der ersten Bewertung: "Telefon-Hotline: keine Chance, dort hängt man fest und wird von einer elektronischen Stimme ewig hingehalten. Auf E-Mails kommt eine Fehlermeldung. Kontaktaufnahme also nicht möglich."
Fazit: zumindest 1 Stern Abzug für die Kommunikation.

5. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin