Habe vor 2 Wochen eine Wanderhose im Shop im Neunkircher Saarparkcenter gekauft. Einmal getragen, Naht gerissen. Zurück in Shop gebracht. Verkäuferin sagte,sie müsste die Hose einschicken. Würde so 2... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Meine gerade noch mal 2,5 Jahre alte Jack Wolfskin Jacke löst sich innen (weiße Schicht) auf. Die darunter getragene Kleidung ist voller weißer Pigmente. Sieht aus wie Schuppen. Jack Wolfskin habe... Näytä lisää
Außergewöhnlicher Service – schafft echte Loyalität Ich bin eine dänische Kundin und habe bereits zuvor Jack Wolfskin Produkte gekauft, mit denen ich immer sehr zufrieden war. Während eines Urla... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
schlechte Qualität der Schuhe von J.W.…
Qualität der Schuhe von Jack Wolfskin ist sehr schlecht. Ein vermeintlich wasserdichter Schuh der im Jan. gekauft wurde, war bereits im Oktober defekt und man bekam nach 200 Meter nasser Wiese nasse Füße. Der Schuh wurde in diesen 9 Monaten nur bei nassen Wettertagen genutzt und dann pro Tag max. 60 Minuten. Dies ist bereits der 2. Schuh von Jack W. der nach kurzer Zeit und sehr geringer Nutzung nicht mehr wasserdicht ist. Bei den Preisen erwarte ich andere Qualität. Werde mir keine J.W. Schuhe mehr kaufen
Mit mangelhaftem Produkt alleingelassen
Wir haben ein Zelt für 1000 Euro gekauft, bei dem bereits nach der 3. Benutzung die ersten Fenster kaputt waren. Als wir dies reklamiert haben, war der einzige Vorschlag, sie mit Zeltstoff zu verblenden. Wir haben uns darauf eingelassen und ein Jahr später waren die übrigen Fenster auch kaputt. Damit ist nun das Zelt wertlos geworden, denn ein Austauschen der Fenster wird uns verweigert und ein Zelt ohne Fenster lässt sich nicht wirklich benutzen. Damit haben wir 1000 Euro für ein Zelt bezahlt, das sich knapp fünfmal hat benutzen lassen. Darauf werden wir uns kein zweites Mal einlassen.
I'm writing this as a long-time…
I'm writing this as a long-time customer of Jack Wolfskin. I've always trusted the brand's reputation for durability and quality. Unfortunately, my rain jacket, which I have used for just a few years, has failed and is no longer waterproof.
After reaching out to Jack Wolfskin's customer service, I was offered a €10 voucher as a "gesture of goodwill." While I appreciate the effort, this offer is disappointing and does not reflect the brand's quality or my loyalty. The issue isn't the warranty, but the fact that a product meant to last has failed so quickly.
I'm sharing this to inform others about my experience with both the product and the customer service, and to highlight that a brand's reputation should be backed by its actions.
Leise rieselt der Schnee…
Habe eine schwarze Regenjacke (in die man auch ein zusätzliches Futter einknöpfen kann) vor mehr als 2 Jahren (also Garantie futsch) gekauft. Wie bei vielen anderen auch löst sich die Membran auf und es rieselt vor allem aus den Ärmeln z. B. auf meinen schwarzen Ledersitz im Auto. Habe einige Zeit gebraucht, um festzustellen, was diese weißen kleinen Kügelchen sind. Und es hört nicht auf. Meine Frau näht derzeit die Ärmel an den Stellen zu, wo die Membran zu sehen ist. Bin gespannt, wie es weitergeht. Eins steht fest: NIE mehr Jack Wolfskin.

Vastaus yritykseltä Jack Wolfskin
Ich habe in der Filiale Sneaker gekauft…
Ich habe in der Filiale Sneaker gekauft und nach einem halben Jahr tragen sehen diese so schlimm aus, das habe ich nich nicht erlebt. Bei so einem Preis erwarte ich wirklich mehr. Sie sind zwar bequem, daher auch 2 Sterne, aber der Stoff ist innen (NICHT durch aneinanderreiben) und außen total abgerieben und an den Stellen natürlich auch heller verfärbt.

Vastaus yritykseltä Jack Wolfskin
Mens sizes are soooooo small
Mens sizes are soooooo small! Bought a 4xl and it's like a small! I have many loose fitting 2xl garments!

Design hat gelitten
Bist jetzt habe ich gute Erfahrungen mit der Retoure von Produkten gemacht. Meine letzte Onlinebestellung war allerdings im Januar 2023.
Was mir allerdings sehr negativ aufgefallen ist, ist das jetzige Design der ganzen Produkte,ob Jacken, Hosen, T Shirts, Pullover usw. Und das seit die Firma verkauft wurde. Es gab früher farbenfrohe T Shirts oder Jacken. Davon ist nichts mehr übrig. Deshalb werde ich auch erstenmal nichts mehr kaufen. Mit meinen früher gekauften Sachen bin ich voll zufrieden.
Is Jack Wolfskin een A-merk???
Ik heb tijdens de vakantie in Duitsland een vest van Jack Wolfskin gekocht. Al Na een paar keer dragen werd de stof aan de buitenkant onder de armen erg ruw. Vervolgens vond er een lange mailwisseling plaats en werd ik van kastje naar d muur gestuurd met als uitkomst dat ik het vest moest inleveren bij de winkel waar ik het had gekocht. Een ritje van 450 km. Opsturen had geen zin omdat het geen fabricagefout zou zijn.
Ik was van mening dat Jack Wolfskin een gerenommeerd merk was, een van de redenen om dit vest aan te schaffen. Nu blijkt bij reclamatie dat ze niet thuis geven

Qualität sehr schlecht
Ich hatte mir im April 25 eine wasserfeste Wolfskin-Jacke gekauft. Wir sind schon seit über 20 Jahren immer zufrieden gewesen und haben schon sehr viel Geld in Wolfskin-Läden gelassen. Aber so etwas ist mir noch nie passiert. Die Jacke wurde im Urlaub an der Nordsee zum Spazieren am Strand getragen. Unterwegs etwas gegessen und etwas gekleckert. Aber der Fleck war nicht die Reklamation. Zu Hause angekommen und Jacke nach Waschanleitung gewaschen. Diese war alleine in der Waschmaschine. Dann das Entsetzen. Genau an der Stelle des Wolfskinlogos ist ein ca. 10 cm großer Riss. Maschmaschine kontrolliert und hier war nichts in der Wasche. Auch alle Reisverschlüsse waren geschlossen. Meine Waschmaschine ist eine sehr teure und die Trommel hat eine Extraschutzvariante. Wir sind zur Filiale und haben reklamiert. Chef wurde kontaktiert und Jacke sollte eingeschickt werden zur Reparatur. Kosten 50€. Kein Umtausch. Habe dann zugestimmt und Jacke wurde eingeschickt.
Dann die Rückmeldung des Services: in Waschmaschine muss etwas gewesen sein. Reparatur leider nicht mit Originalstofffarbe sondern mit Farbe wie Innenstoff und nicht kostenlos. Ich hab mich richtig geärgert, dass der Service einfach was behauptet was nicht stimmt. Nicht desto trotz, Reparatur zugestimmt. Jacke war ja nicht billig. Als diese ich abholen konnte, auch hier wieder entsetzt. Der Riss zwar beseitigt aber die Jacke sah mit diesen aufgenähten Blenden fürchterlich aus. Und die Ecken wurden nicht sauber genäht da Falte darin. Nach langem hin und her und Rücksprache mit Chef durfte ich Jacke ohne zu bezahlen mitnehmen. Bin sehr enttäuscht. Die Qualität hat sich wohl sehr verschlechtert, was ich den hier gelesenen Rezensionen erfahren habe. Hätte ich dies vorher gelesen, hätte ich keine Jacke mehr gekauft. Im letzten Dezember hatten wir noch zwei Winterjacken gekauft. Bin gespannt wie lange die halten.

Es war einmal...
Jack Wolfskin war mal ein Garant für Top Qualität - es war einmal!!
In meiner Multifunktionsjacke "schneit" es seit geraumer Zeit, obwohl die Waschanleitung immer korrekt eingehalten wurde. Offensichtlich verabschiedet sich die Klimamembran und ist damit unbrauchbar! Und das nach 2 Jahren..! Also keine Garantie mehr.
Die vielen negativen Bewertungen scheint der Marke egal zu sein. Ich ziehe auf jeden Fall meine Konsequenzen und gehe wieder zu Helly Hansen.

Vastaus yritykseltä Jack Wolfskin
Ich war immer Fan der Marke Jack…
Ich war immer Fan der Marke Jack Wolfskin und habe etliche Trekkingschuhe gekauft. Die Langlebigkeit und Passform waren immer erstklassig. Meine neusten Trekkingschuhe haben mich jedoch entsetzt: Am Vorderschuh lösen sich nach einem 3/4 Jahr und wenig „Laufleistung“ beidseitig die Sohlen ab! Natürlich habe ich im Vertrauen auf Jack Wolfskin die Quittung nicht aufgehoben…
Reklamation hat also keinen Sinn, ich werde mich nach einer anderen Marke umschauen!

Reklamation 3:1 Jacke
Ich habe eine 3:1 Jacke im Online Shop gekauft. Nach 1 Jahr ist die Jacke undicht und nach einer längeren Regenwanderung war ich bis auf die Unterwäsche nass. Die Jacke habe ich zur Reparatur eingeschickt und erhielt die Info, dass sie nicht zu reparieren sei. Ich könnte sie behalten oder ich würde mein Gel zurückbekommen. Da ich die Jacke im Sale gekauft habe, werde ich zu diesem Preis keine neue Jacke bekommen. Man bot mir noch einen 10€ Gutschein an und ich könnte nach nach einer neuen Jacke schauen:
**Als kleines Entgegenkommen können wir Ihnen auch ein 10,00 € Gutscheincode zukommen lassen, mit diesem können Sie gerne in unserem Onlineshop nach einer neuen passenden Jacke schauen.**
Jack Wofskin werde ich sicher nicht mehr kaufen.

Treckingschuhe
Ich hatte Treckingschuhe über INTERSPORT online gekauft. Schon nach einem Jahr löst sich der Stoff am Schafft. Wegen Jack Wolfskin noch Intersport sind bereit, das gegebene Garantieversprechen einzuhalten. Lieber Billigmarke und dann weg werfen. Obwohl, Jack Wolfskin ist ja jetzt Made in China.
Diese 3 in 1 Outdoor Jacken habe ich…
Diese 3 in 1 Outdoor Jacken habe ich jahrelang gekauft. Das Flies ist oft an den Armen zu lang oder man zieht es beim ausziehen mit raus. Einzeln tragen, dafür ist es zu kurz und zu anliegend.
Nach 1,2 Jahren werden die Jacken undicht. Das heißt, es wird sehr feucht oder nass im Nackenbereich. Die Innenseite sieht dann auch aus wie ein Sieb.
Die Armbündchen wetzen sich auch schnell ab worauf es in allen Bereichen keine Garantie gibt, und das für über 300€.
Das zum Thema Jack Wolfskin.
Ich denke mal, ich habe mich von der Marke nach Jahren losgesagt und werde mal in Richtung Schöffel oder Mammut schauen.
Vielen Dank für die liebe Beratung so…
Vielen Dank für die liebe Beratung so eine Beratung hatten wir noch nie bist sehr sympathisch David wir werden den Laden in der paunsdorfer allee 1weiter In fehlen bin top zu Frieden dank dafür wir kommen wieder N.Güttner
Ich bin ein Fan von Jack Wolfskin! (entgegen der Onlinebewertungen)
Ich bin ein Fan von Jack Wolfskin! Ich habe schon etliche Outdoormarken ausprobiert, meine drei Bewertungskriterien: Qualität, Preis, Design. In diesem dreifachen Verhältnis gibt es KEINE andere Marke, die aus meiner Sicht mehr Liefern kann!
Da ich soeben eine sehr positive Kundenservice Erfahrung gemacht habe. möchte ich das hiermit veröffentlichen. Dabei war ich sogar überrascht über die Vielzahl an negativen Bewertungen, unabhängig davon, kann ich nur in besten Tönen berichten!
In Zukunft nicht mehr
Ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Bei Reklamationen null lösungsorientiert. Warum auch, Ware ist ja schon bezahlt. Lösung gab's keine, nur Ausflüchte.......
Zum Glück gibt's noch andere Marken. Und wenn es sich JW auf Dauer leisten kann, Kunden zu verlieren, dann bitteschön.......
Vorsicht mit Gutscheinen
Das Online-Bestellsystem funktioniert wirklich schlecht.
Käufe werden nach Bezahlung grundlos storniert und ein eingesetzter Gutschein ist für immer weg.
Dasselbe bei Rücksendungen. Hat man mit Gutschein gekauft ist dieser nach Rücksendung weg
Im Ergebnis sind Gutscheine bei Jack Wolfskin einfach nichts wert.
Bestellungen werden ohne angabe von…
Bestellungen werden ohne angabe von gründen storniert
Jacken gut, Frauen hosen nicht von Jackwolf…
Wir haben mehrer Klamotten von Jackwolf Skin gekauft. Die Jacken waren toll. Eine Hose wurde im September 2024 gekauft worden und leider im Februar 2025 in mehrere Stellen aufgerissen. Nach Rückgabe meineten Jackwolf Skin dass es nicht um Herstellung Fehler handelt. Ich bin sehr enttäuscht was ich nicht erwartet hatte. Für solche teure Sachen sollte die Qualität garantiert sein
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.