Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Erste Bestellung bei ipill: Habe unter Anderem Zimtsandalen bestellt, weil vorrätig und günstig. Ich habe so viel Anderes dazu bestellt, dass ohne Lieferkosten. Dann kam Mail, dass die Zimtsandal... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nasenspray für Kinder läuft schon in einem Monat ab. Auch die anderen von mir bestellten Produkte sind nur wenige Monate haltbar. Auf Rückfrage wurde mir gesagt, MHD-Angabe befindet sich im Kleingedru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Urlaub in Spanien ein Medikament bestellt,nach 4 !!!!! Tagen bereits geliefert! Preis des Medikamentes war auch noch günstiger als bei allen anderen Anbietern.Mailkontakt bei Anfrage der Lieferzei... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die Medikamente wurden schnell geliefert und waren gut verpackt. Wir haben für unsere Tochter Tabletten (2 x 30 = 60 Tabletten) für die Linderung von Menstruationsbeschwerden in diesem Shop bestel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Die ipill.de Versandapotheke liefert Medikamente zu günstigen Preisen. Einfach Online oder per Post Arzneimittel bestellen und dabei satt sparen. Ipill - da kauft man heute!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben bei ipill über online…

Wir haben bei ipill über online preisrecherche bestellt, Und weil dpd günstiger bei den versandkosten ist haben wir die dpd als versanddienstleister genommen, An dem besagten liefertag war im ganzen haus jemand da und auch an der tür ein schild das das paket überall abgegeben werden kann, Dpd hat nirgendswo geschellt oder versucht es im Haus abzugeben, Sie sollten DPD kündigen, die Ware wurde wieder bei einem Pickup abgegeben, obwohl wir zu Hause waren…. Um das Paket abzuholen laufe ich an Apotheken vorbei, da brauche ich keinen Versand.
Was hinzukam dass wir nicht bemerkt haben dass das paket im paketshop abgebeben wurde und diese Benachrichtigung nur per mail erfolgte( Achtung zettel an der tür wieder am briefkasten noch an der tür)... Und nachdem wir das bemerkt haben war das paket noch einer wartezeit wieder an ipill zurückgesendet.
Nach rückfrage bei ipill haben die unser erklärt das wir das selber verschuldet haben und ein weiterer versand nochmals versandkosten würde.
Ich habe mich darauf hinbei paypal beschwert und mir wurde recht gegeben... Sie haben die gesamten kosten zurückgebucht... Jetzt kommt der oberhammer...ipill( Frau zieris) hat uns dann ihre paypal rückbuchungsgebühren in rechnung gestellt mit einer mahnung. Ich frage mich was ist das hier für ein kundenservice... Zuerst die pdgar nicht an der tür schellen oder es versuchen an der tür abzugeben... Dann rückversand des paketes auf deine kosten... Da Benachrichtigung nur per mail...
Und dann bei einspruch bei paypal... Nimmt sich die apotheke heraus ihre eigenen rückbuchungsgebühren von paypal dem kunden in rechnung zu stellen... Ich werde nie wieder bei ipill irgend etwas bestellen oder kann es jemanden empfehlen zu bestellen.
0 sterne

15. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bei Nutzung von medizinfuchs.de besser ganz genau hinschauen

Unter Verwendung eines alten Produktfotos (IBU-Lysin Ratiopharm 684mg) bei medizinfuchs.de wird suggeriert, dass es ein zusätzliches Produkt ist als das bei anderen Anbietern (heute heißt es überall IBU-Lysin Ratiopharm 400mg, weil Ibuprofen und nicht Ibuprofen-DL-Lysin auf der Verpackung angegeben wird). So habe ich extra nur dieses Medikament bei IPill bestellt, extra Porto gezahlt. Passiert mir nicht wieder...

10. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle seit Jahren NUR bei Ipill!

Ich bestelle seit Jahren NUR bei Ipill!
Bei Fragen sind die Mitarbeiter sehr hilfreich. Ich hab versehentlich schonvergessen eine offene Rechnung zu begleichen…. Es wurden KEINE Mahngebüren draufgeschlagen👌
Geduldig wurde ich öfter erinnert. Schnelle Lieferung!🚚

9. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Medikament angeblich "außer Handel"

ich habe mit Google gesucht. Das Medikament wird auch auf der Webseite mit Bild und Text angeboten. Darunter steht dann: "außer Handel, geliefert wird der offizizelle Nachfolger". Das Medikament ist aber in unzähligen Shops verfügbar.

13. huhtikuuta 2024

Unverschämt und unverantwortlich

Die bieten als Versandalternativen u.a. DHL für 12,95 Euro und UPS für 22 und etwas Euro und da steht dass man das Paket innerhalb 1-2 Arbeitstage bekommt. Aaaaber das stimmt überhaupt nicht! Als ich am zweite Tag angerufen habe und mit eine unfreundliche Dame telefoniert habe, Sie erzählte ganz entspannt dass man auch mit Verpackungszeit rechnen muss. Und das weist ja keine wie lange es dauert kann. Und nachdem die irgendwann sich Zeit genommen haben um deine Bestellung einzupacken, dann wird von UPS abgeholt und ab dem Datum angeblich mit 2 Tage Lieferzeit rechnen.

Das steht als Info nirgendwo und am Ende wenn man sich telefonisch beschwert, weil es handelt sich um medizinische Produkte, die man schnell braucht, dann legen das Telefon einfach auf.
So ein Betrug! Unfreundlich, unverschämt und unverantwortlich!

10. huhtikuuta 2024

Keine kundenorientierte Servicequalität.

Ich habe ein Produkt mit extrem kurzer Haltbarkeit bekommen. In meinem Fall handelt es sich um Testkassetten ACCU CHEK Mobile von Roche.
Vier solcher Kassetten habe ich am 05.02.2024 mit Privatrezept bestellt (ich bin insulinpflichtiger Diabetiker). Ich messe 2 mal am Tag. Danach müssten die 4 Kassetten eine Mindesthaltbarkeit von 100 Tagen aufweisen; also mindestens 3 Monate und 10 Tage. Das wäre eine Mindesthaltbarkeit bis zum Mitte Mai 2024.
Die Haltbarkeit betrug aber nur bis 03.2024.
Danach war am 1.04.2024 keine Möglichkeit mehr gegeben diese Kassetten zu benutzen!!
Eine Reklamation an das Unternehmen wurde mit dem Argument beantwortet, dass der attraktive Preis (ich habe ein Rezept eingereicht!!!) mit dem kurzen Ablaufdatum zu erklären sei. Und darauf wäre hingewiesen worden! Das war aber mitnichten der Fall.
Somit wurde mir die Reklamation und Rückerstattung verweigert.
Aus Kulanzgründen könne ich jedoch unbenutzte Kassetten zu meinen Rücksendekosten zurück senden und gegen einen wesentlich höheren Preis andere Kassetten mit längerem Ablaufdatum erhalten.
Resümee:
Das ist keine kundenorientierte Servicequalität.
Ich kann dieses Unternehmen nach meiner Auffassung nicht empfehlen, da hier mit unlauteren Reaktionen argumentiert wird.
Ich werde das Unternehmen aus meiner Bestellliste streichen.

6. huhtikuuta 2024

Alles perfekt

Hallo
Ich habe bei euch schon paar mal bestellt und meine Bestellung schnell erhalten, alles super! Ich habe euch schon weiter empfohlen und alle sind mehr als zufrieden,gut gemacht!
Weiter so 👍👏
Liebe Grüsse K.Iten Luzern Schweiz

20. maaliskuuta 2024

M. E. nach extrem unseriös

In meinen Augen extrem unseriös! Blutdruckgerät gekauft, beim Arzt testen lassen, weil Blutdruck immer zu hoch war. Arzt hst5es bestätigt. Eingeschickt zu ipill! Angeblich alles okay mit dem Gerät. Soll nun 4,95 Euro zahlen, erst dann bekomme ich den Kaufpreis erstattet. Ich nenne das Abzocke und unseriös! Nie wieder! Haben die es so nötig?

11. maaliskuuta 2024

Gegen negative Bewertungen wird mit unlauteren Mittel angegangen

Habe im Nov. 23 etwas bei Ipill bestellt und die Sendung war sehr lange unterwegs. Ich habe dort angerufen und mich beschwert, wurde aber nicht sehr freundlich behandelt. Dann habe ich eine negative Bewertung abgeben. Heute erhielt ich eine Anfrage von Google mit einem Anschreiben einer Kanzelei, Tenor des Schreibens ist, die negative Bewertung muss entfernt werden, da ich nie etwas bestellt habe. Dies ist das Vorgehen von Internetanbietern, die nur positive Bewertungen gelten lassen. Zum Glück habe ich die E-Mail von Ipill, die sich für meine Bestellung bedanken. Ich werde jedenfalls nie wieder dort bestellen, denn ein seriös Unternehmen muss nicht zu solchen Mitteln greifen.

20. helmikuuta 2024

Leider unfähig

Ich habe Seife von Avene bestellt, die angeblich auf Lager ist aber der Kauf wurde storniert, weil nicht mehr lieferbar vom Hersteller. Hier wird also erstens vorgegaukelt das etwas da ist, was nicht der Fall ist, zweitens habe ich nach neun Tagen mein Geld immer noch nicht zurück erhalten und der Höhepunkt ist, das die Seife immer noch auf der Internetseite angeboten wird, um andere Kunden auch noch zu verärgern? Nicht mal ein Stern würde ich vergeben!

22. joulukuuta 2023

Medikament in 4 Tagen nach Spanien geschickt

Preis des Medikamentes war auch noch günstiger als bei allen anderen Anbietern.Mailkontakt bei Anfrage der Lieferzeit sofort beantwortet! Top Apotheke,top Organisation!!! Auch Versand mit DHL war super!! Vielen Dank!!!

22. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung schon seit 3 tagen nicht…

Bestellung schon seit 3 tagen nicht versandt....
keine mail keine Erklärung.
für eine online Apotheke ein no-go :-(
es gibt Kunden, die sind auf Medikamente angewiesen....
wenn Mal etwas nicht lieferbar ist, erwarte ich eine mail am nächsten tag, und nicht nach rückfragen erst am 3. tag....
hätte ich kein PayPal fall aufgemacht, hätte ich wahrscheinlich noch heute keine Antwort.....
P.s. Es wurde übrigens nach Anruf von mir, nichts geliefert!!! es wurde nach Tagen erstattet…

20. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vielmals von Ipill.de bestellt…

Ich habe vielmals von Ipill.de bestellt nach Dänemark. Zum Anfang war die Wohnung ein bisschen lange unterwegs, aber die nächste paar Mal ist es schnell gegangen, immer schön gepackt und immer gut informiert unterwegs und gute service.
Ich habe gerade wieder eine Bestellung gemacht. Immer gerne wieder. Kann nur empfehlen.

4. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Am liebsten würde ich gar keinen Punkt…Service unterirdisch

Am liebsten würde ich gar keinen Punkt vergeben. Alles bezahlt und nichts bekommen, weil der Lieferservice meine Ware wohl sofort an einen Shop geliefert hat. Das ist ganz schwach, da ich Schwerbehindert bin und der Ware nicht auch noch hinterherlaufen kann. Schließlich habe ich dafür bezahlt, dass ich die Lieferung nach Hause bekomme.

Heute wurde ich angeschrieben weil die Ware nicht abgeholt wurde. Davon abgesehen, habe ich nicht mal einen Bescheid bekommen. Ipill gab mir zu verstehen, dass ich, wenn ich die Ware noch haben möchte, die Retoure bezahle und den nochmaligen Versand zu mir.
Für mich nicht nachvollziehbar ist der Umgang mit dem Kunden.Ich sei nun Schuld, dass das mit der Lieferung nicht funktioniert hat.
Einfach schlecht!!!!!

12. lokakuuta 2023

sehr guter Versandservice und Preis

Ich habe online etwas bestellt und zusätzlich ein Rezept eingesandt. Auf diesem hatte ich versehentlich keine Bestell-Nr. angegeben. Trotzdem wurde das Rezept richtig zugeordnet und das Arzneimittel meinen bestellten rezeptfreien Medikamenten beigelegt. Dafür ein großes Lob an die Versandmitarbeiter dieser Apotheke! Ansonsten, sehr günstige Preise, gute Verpackung und rascher Versand. Dafür bedanke ich mich!

7. lokakuuta 2023

Preisleistung/Versand einwandfrei

Preisleistung/ Versand einwandfrei.
Habe am Sonntag bestellt und die Ware ist Mittwoch angekommen. Das MHD Datum liegt bei 2025 das ist passend.Versteh nicht wieso sich die Leute aufregen. Immer wieder gerne

4. lokakuuta 2023

Elektronische Geräte

Wenn ich könnte würde ich nicht mal einen Stern vergeben. Defekte Ware und als Dankeschön soll man Rückversand und Reparatur auch noch selber tragen. Nie wieder!!! Ohne Worte was das für eine Masche ist

30. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin