Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Erste Bestellung bei ipill: Habe unter Anderem Zimtsandalen bestellt, weil vorrätig und günstig. Ich habe so viel Anderes dazu bestellt, dass ohne Lieferkosten. Dann kam Mail, dass die Zimtsandal... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nasenspray für Kinder läuft schon in einem Monat ab. Auch die anderen von mir bestellten Produkte sind nur wenige Monate haltbar. Auf Rückfrage wurde mir gesagt, MHD-Angabe befindet sich im Kleingedru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Urlaub in Spanien ein Medikament bestellt,nach 4 !!!!! Tagen bereits geliefert! Preis des Medikamentes war auch noch günstiger als bei allen anderen Anbietern.Mailkontakt bei Anfrage der Lieferzei... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die Medikamente wurden schnell geliefert und waren gut verpackt. Wir haben für unsere Tochter Tabletten (2 x 30 = 60 Tabletten) für die Linderung von Menstruationsbeschwerden in diesem Shop bestel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Die ipill.de Versandapotheke liefert Medikamente zu günstigen Preisen. Einfach Online oder per Post Arzneimittel bestellen und dabei satt sparen. Ipill - da kauft man heute!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Leider sehr unangenehm im Umgang mit…

Leider sehr unangenehm im Umgang mit Mahnungen - 6€ auf die übereifrig gepocht wird und dann nochmal 6€ oben drauf. Obwohl die Hauptrechnung bezahlt ist! Absolut Kundenunfreundlich. Da bestell ich nicht nochmal.

17. huhtikuuta 2025

kein fairer Umgang mit Kunden

kein fairer Umgang mit Kunden. Das Unternehmen findet, dass eine Lieferung nach 7 Tagen innerhalb Deutschlands, keine Verzögerung darstellt. -Zitat: Da Ihre Bestellung damit innerhalb der üblichen Versandzeit zugestellt wurde, liegt keine verzögerte Lieferung vor.
Dabei sollten die Herrschaften wissen, dass ab 4 Versandtage eine verzögerte Lieferung vorliegt - Hier nur bestellen, wenn man viel viel Zeit hat.

11. huhtikuuta 2025

Einfach nur TOP!

Vor 2 Tagen bestellt, heute schon da! TOP zufrieden. So muss das bei einer Apotheke sein. Wurde mit DHL versendet. Da kann sich apotal mal ein Besispiel dran nehmen! Danke ipill für den schnellen und reibungslosen Ablauf!

10. huhtikuuta 2025

Alles bestens

Habe im Vorfeld Bewertungen gelesen und war etwas skeptisch. Meine Erfahrung mit ipill war sehr positiv. Paket kam unbeschädigt wie angekündigt an. Produkte sind über ein Jahr haltbar. Günstiger Preis.

14. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

iPill macht Fehler und reagiert dann kaltschnäuzig und kundenunfreundlich

Ich habe bei iPill ein Produkt bestellt in der Annahme, dass ich auch das bestellte Produkt (eine Tablettenbox) geliefert bekomme.

Ich staunte nicht schlecht, als dann eine gänzlich andere Marke als die bestellte geliefert wurde. Nach Recherche stellte ich fest, dass das ursprüngliche Produkt eingestellt wurde und dies der Nachfolger sei.

Ich kontaktiere iPill, da ich das Produkt bewusst dort bestellte und mir so ein gewisser, wenn auch kleiner, Schaden entstanden ist.

Auf meine berechtigte und durchaus freundliche Nachfrage wurde dann sehr kaltschnäuzig (und nebenbei mit zig Grammatikfehlern …) reagiert. Ich bat um einen kleinen Preisnachlass, um so die Rücksendung auf Kosten iPills aus ökonomischen und ökologischen Gründen zu vermeiden. Es handelte sich hierbei um einen sehr kleinen Betrag, der nur den entstandenen Schaden für mich ersetzen sollte und vor allem eine symbolische Wirkung hat. iPill hätte damit zeigen können, dass Fehler ernst genommen werden und der Kunde an erster Stelle steht.

Dem ist aber nicht so, so dass ich nun auch , nach dieser unhöflichen Antwort, anders reagieren werde und aus Prinzip den Fall hartnäckig, und gerne auch mit Hilfe eines Anwalts, verfolgen werde. So geht man bei selbstverschuldeten Fehlern nicht mit Kunden ab und dies wird iPill nun auch lernen.

Ich kann aus diesen Gründen nur jedem davon abraten, hier zu bestellen. iPill zeigt keinerlei Einsicht und hat sogar zwischenzeitlich noch die Website geändert und auch auf der Rechnung einfach das neue Produkt ausgewiesen. 2,54 Euro mehr in der Kasse sind iPill wichtiger als Ehrlichkeit, Redlichkeit und Kundenzufriedenheit. Unglaublich!

6. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

everything good

I placed an order to Mallorca on 10.01, and it arrived after one week via DHL without any issues. The only improvement I’d suggest is updating the backend of iPill, as it feels a bit outdated and could benefit from better tracking integration and notifications. Otherwise, everything was great!

17. tammikuuta 2025

Dpd Sendung furchtbar

Ich bestelle regelmäßig bei ipill, weil diese Apotheke günstig und sicher ich. Trotzdem die Sendung durch dpd gelingt nie!!! Obwohl ich zuhause bleibe, um das packet zu empfangen, das Packet wird immer zu Abholstation geliefert: der Lieferanten klingt einfach nicht. Das ist unverschämt.

22. tammikuuta 2025

Lahm aber teuer

Das ist der lahmste Versand den ich je erlebt habe und dabei sind die Versand Kosten auch noch hoch. Finger weg!!!!

10. tammikuuta 2025

Superlangsamer Versand und Kundendienst

Werben mit schnellen Lieferzeiten, was aber absolut nicht stimmt. Auf der Webseite steht "sofort lieferbar", aber nach 3 Tagen habe ich noch nichtmal eine Versandbenachrichtigung bekommen. Eine Anfrage per E-Mail blieb unbeantwortet - ganz mieser Kundenservice auch noch! Ich bestelle sonst immer bei einer anderen Onlineapotheke, die superschnell liefert und Kundenfragen sofort (per Chat) beantwortet, habe mich aber diesmal von den sehr günstigen Preisen bei iPill verleiten lassen, dort zu bestellen. FAZIT:
Nie wieder!

7. tammikuuta 2025

Nur noch kurze Haltbarkeit - langsame Bearbeitung der Bestellung

EXTREM langsame Bearbeitung und Versand. Keine Nachricht, ob die Bestellung bearbeitet wird etc. Neben des schlechten Service wurden mir Anti-Allergie-Augentropfen geliefert, die nur noch 7 Monate haltbar sind. Wenn Medikamente verschickt werden, die nicht einmal ein Jahr lang haltbar sind, ist das eine Frechheit sondergleichen. Gerade Augentropfen sollten nicht über die Haltbarkeit hinaus benutzt werden. Da werden mit günstigen Preisen alte Bestände abgestoßen. Was will ich mit einem Vorrat Anti-Allergie-Tropfen, die nicht einmal die ganze nächste Saison haltbar sind und die ich deswegen wegwerfen muss?
Einmal Ipill reicht für ein ganzes Leben!

8. marraskuuta 2024

Rasche Lieferung - aber Ladenhüter erhalten

Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Jedoch ist ein geliefertes Medikament (ASS 500) nur noch etwas mehr als 5 Monate haltbar - ich habe also einen Ladenhüter erhalten. Bei allen anderen Versandapotheken bin ich es gewohnt, dass gelieferte Medikamente, wenn es, wie in diesem Fall, der Wirkstoff zulässt, mindestens 12 Monate haltbar sind bzw. wenn dies nicht erfüllbar ist, ich kontaktiert werde. Ich kann diese Apotheke nicht empfehlen.

18. marraskuuta 2024

Bin zufrieden!

Im großen und ganzen ein gutes Preisleistungsverhältnis und bin sehr zufrieden.

Klar kann man was schiefgehen oder eine etwas längere Lieferzeit haben, aber die 1 Sternebewertungen von den anderen Kunden kann ich persönlich nicht wirklich nachvollziehen. Ob ein Paket jetzt 3 oder mehr Tage benötigt erschließt sich mir nicht.
Medikamente für seine private Hausapotheke bestellt man im voraus.

Der Kundenservice fand ich am Telefon sehr freundlich und kompetent. Da das Paket noch nicht verschickt war (1.Tag nach Bestellung) konnte ich telefonisch nachbestellen. Rechnung wurde separat mit beigelegt, geliefert und von mir zeitnah bezahlt.

So muss das laufen ;)

Werde auf jeden Fall wieder bestellen..

24. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Letzte Mal das ich bei Ipill bestell.

Letzte Mal das ich bei Ipill bestell.
Trotz 3 Tage Versendezeit hat es 9 Tage gedauert!!
Und nach 3 Tage bekommt man jeden Mal ein Nachricht: Ihre Paket wird bald besorgt
Ich habe Ipill einen Nachricht gesendet, aber man bekommt ein sehr unbefriedigentes Antwort
Ich würde Ipill nicht mehr benutzen!!!!

29. lokakuuta 2024

Leider eine enttäuschende Erfahrung

Leider eine enttäuschende Erfahrung. DHL hat den zugänglichen Ablageort nicht genutzt und das Paket an eine Packstation weitergeleitet, die ich nicht aktiviert habe. Der Abholcode funktionierte weder in der App noch per Mail. Der Kundenservice war leider keine große Hilfe, und nun soll ich auch noch die Rücksendegebühren tragen. Sehr frustrierend.

9. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bin ein zufriedener Kunde!

Seit vielen Jahren beziehe ich meine nicht verschreibungspflichtigen Medikamente von ipill Versandapotheke. Es gab für mich noch nie einen Grund für Beanstandungen. Bestellung klappte stets prima, die Lieferung erfolgte sehr schnell und unproblematisch, und auch die Medikamente waren stets in Ordnung. Sollte das Haltbarkeitsdatum eines Produktes mal etwas kürzer ausfallen, wurde ich zuvor schriftlich im Angebot darauf hingewiesen. Die Preise der Medikamente waren auch immer vergleichsweise günstig. Für mich ist Ipill die beste Online Apotheke! 👍

2. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin