Leider war ich mit dem Service dieses Reisebüros sehr unzufrieden. Ich wollte lediglich meinen Flug um einen Tag umbuchen. Beim ersten Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass für eine Umbuchung vier Arb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich fliege alle 2 Monate und nutze diverse Anbieter für meine Buchung. Sehr häufig ist Involatus darunter. Es hat bisher immer alles wunderbar geklappt. Selbst wenn ich eine Rückfrage hatte, war de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mega zufrieden, Ich musste meinen Flug umbuchen natürlich mit Aufpreis aber absolut kein Problem es war alles im rahmen. Zu dem musste ich mein Sauerstoffkonzentrator anmelden und das Involatus für... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vielen lieben Dank Super Service Bei Name Änderung hat reibungslos funktioniert und auch kostenlos. Danke
Yritys on vastannut
Wir, die Involatus Carrier Consulting GmbH sind seit 14 Jahren ein erfolgreiches Unternehmen in der Tourismus- und Luftfahrtbranche, mit mehr als 100 Mitarbeitern weltweit. Wir vermarkten Flugsitzkontingente an Reiseveranstalter, Reisebüros, Buchungsportale und Endkonsumenten. Dabei legen wir besonderen Wert auf einen unkomplizierten, transparenten und reibungslosen Buchungsvorgang ohne versteckte Kosten mit dem besten Preis,- Leistungsverhältnis. Unser Service Center Team ist sowohl per E-Mail, als auch über eine Festnetznummer für unsere Kunden erreichbar. Wir sind stolz zu sagen, dass unser Portfolio über 6 Millionen Fluganbindungen auf 4 Kontinenten, welche 1,5 Millionen Passagiere für uns befördern, enthält
Düsselstraße 18a, 41564, Kaarst, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ik wil deze maatschappij heel hartelijk bedanken voor hun betrokkenheid bij een om te boeken vlucht We moesten meteen retour naar huis Dit ivm het plotseling overlijden van mijn man Erg hulpvaardig en vriendelijk Ik boek vaak bij involatus en er is nog nooit iets vervelends gebeurd Nogmaals dank voor alle hulp en betrokkenheid hartelijke groet van Sylvia

Vastaus yritykseltä Involatus
Très mauvaise expérience avec Involatus.
Mon vol initial (au départ de Paris) a été annulé sans explication claire, et remplacé par un vol depuis Bruxelles, dans un autre pays !
J’ai dû acheter des billets de train pour toute ma famille (2 adultes, 2 enfants) sans aucun accompagnement ou prise en charge.
Après plusieurs relances et envoi de justificatifs, Involatus refuse tout remboursement, se dédouane et m’ignore presque.
Résultat : perte d’argent, stress, aucune considération.
Je ne réserverai plus jamais via Involatus, ni via une plateforme qui travaille avec eux.
J’ai transmis le dossier à la Médiation Tourisme et aux services de réclamation consommateurs.

Vastaus yritykseltä Involatus
Fuyez cette agence comme la peste.
Ils ont reporté mon vol du 6 août au 7 août contre ma volonté, alors que j'avais déjà réservé mes hôtels, mes taxis et que tout était payé, non remboursable. Depuis deux mois, ils me baladent : d'abord, ils disent qu’il leur faut mon numéro PNR (je le leur donne), ensuite ils prétendent que ce n’est plus leur problème mais celui de la compagnie aérienne. Je contacte la compagnie qui me confirme que c’est totalement faux, que c’est bien à l’agence de gérer le vol.
Ils ne répondent pas, ils ne rappellent pas, ils ne trouvent aucune solution. Pendant ce temps, je perds de l'argent en appels internationaux, du temps et des nerfs, au point d’avoir dû engager des avocats pour lancer des plaintes. Toujours aucune réponse.
Ils n’ont aucun respect pour leurs clients, aucune responsabilité, aucun scrupule. Ils prennent votre argent et disparaissent. J’ai exigé un remboursement complet avec des indemnités pour le préjudice financier et moral qu’ils m’ont causé, et ils continuent de m’ignorer.
Mon conseil : fuyez cette agence. Ils sont incompétents, malhonnêtes, et proches de l’arnaque. Ne perdez pas votre argent, votre temps et votre santé mentale avec eux.

Vastaus yritykseltä Involatus
Ma femme a dû être hospitalisée d’urgence, la rendant dans l’incapacité totale de prendre son vol. Malgré la gravité de la situation, la compagnie refuse d’annuler mon billet ou de me rembourser ne serait-ce qu’une partie du montant payé. Leur seule justification : j’ai fait la demande 93 heures avant le départ au lieu des 96 heures exigées par leurs conditions générales.
Le même jour, une autre compagnie aérienne, plus humaine et compréhensive, m’a remboursé 70 % d’un autre billet dans un cas similaire.
Je trouve inacceptable qu’on oppose un règlement rigide à une situation aussi sérieuse. Si vous lisez encore cet avis, cela signifie que rien n’a été fait pour réparer cette injustice. Je suis prêt à modifier mon commentaire si la compagnie reconsidère sa position.
— Ahmet UCMAK

Vastaus yritykseltä Involatus
Habe ein Fehler gemacht bei der Buchung. Mit einem Email wurde das Problem sofort gelöst .
Schnelle Antwort und sehr freundlich.
Vielen dank

Vastaus yritykseltä Involatus
Habe einen Schreibfehler beim Namen bei der Flugbuchung erst 2 Tage vor Flug entdeckt ; nach Kontakt mit dem freundlichen Involatus-Service wurde dies umgehend und ohne Zusatzkosten korrigiert .
Vielen Dank dafür !

Vastaus yritykseltä Involatus
Wir werden seit 9 Monaten vertröstet das die Überweisung von air anka in Kürze kommt.
Die letzte Mail Geld wäre in Kürze auf dem Konto, kam am 27.05.25 bis heute keine Zahlung.
Auf e Mails wird gar nicht mehr reagiert. Es heisst immer wir wären in der Zahlungsliste von Air anka das seit vielen Wochen.
Ich finde es eine bodenlose Frecheit wie hier mit Kunden umgegangen wird man muss doch konkret sagen können wann das Geld kommt.
Wir mussten die Gelder alle vorschiessen da wir wegen Überbuchung des Fluges nicht mitgenommen wurden, am Flughafen hiess es Geld wird bei Ankunft sofort erstattet und dann wartet man schon 9 Monate.

Vastaus yritykseltä Involatus
Ich habe eine Flugreise über Involatus gebucht und fand die Kommunikation und den Service hervorragend! Ich wurde auch rechtzeitig und umfassend über Flugzeitänderungen informiert und konnte Buchungsänderungen per Email-kommunikation schnell vornehmen lassen. Gerne Wieder!

Vastaus yritykseltä Involatus
Ich buche seit Jahren über Involatus und kann es nur jedem weiterempfehlen.
Super Service, super Preise und gute Erreichbarkeit.

Vastaus yritykseltä Involatus
Wir haben im guten Glauben Flüge nach Burgas gebucht. Leider bekamen wir keine Rechnung, keine Buchungsbestätigung und auch keinen Zugangscode. Nach mehreren Telefonaten und mails, wurde uns mitgeteilt unseren Spammordner zu checken. Wir bekamen immer eine Mail „Ihre Reiseunterlagen wurden versandt“ nur kamen keine Unterlagen an. Erst nach Drohung mit dem Rechtsanwalt und erneutem Telefonat bekamen wir die Reiseunterlagen. Rechnung und Zugangscode ist bis heute nicht an uns gesandt worden. Nie wieder Involatius..

Vastaus yritykseltä Involatus
Leider passierte uns 1 Fehler bei der Buchung. Dieses Versehen wurde prompt,freundlich und kostenlos korrigiert. Herzlichen Dank.

Vastaus yritykseltä Involatus
Nie wieder. Bei stornierung kriegt man nur 10 prozent zürück.

Vastaus yritykseltä Involatus
Sehr zufrieden! Erst einmal was das der günstigste Anbieter für den von uns gebuchten Flug mit den ausgewählten Leistungen. Hinzu kommt: ich hatte bei der Buchung ausversehen den Mädchennamen meiner Ehefrau eingetragen, was normalerweise zu einer kostenpflichtigen Stornierung des Tickets und zu einer Neubuchung führen würde. Der Support war aber zuvorkommend, hat sich bemüht und mit der Airline geregelt, dass die Änderung des Namens gegen eine vergleichsweise kleine Gebühr durchgeführt wurde, und das innerhalb von 24 Stunden. Danke nochmal und liebe Grüße!

Vastaus yritykseltä Involatus
Tatsächlich hatte ich nach Buchung Problem mit der Bestätigung. Aber der Kundenservice hat keine halbe Stunde gebraucht um zu antworten und das Problem zu lösen. Ein top Kundenservice was es so nur noch selten gibt. Ich bin total zufrieden trotz des Problems mit dem Server, was heutzutage mit der ganzen Technik nicht zu verhindern ist.

Vastaus yritykseltä Involatus
Super netter Kundenservice, Buchung versehentlich an einem falschen Datum gebucht und dieser wurde trotz Stornogebühr, aus Kulanz kostenfrei storniert. Sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Involatus
Trotz der teilweise negativen Feedbacks habe ich über involatus meinen Flug sehr günstig bekommen, deswegen wollte ich hier meine positive Bewertung abgeben, da alles inkl. Online-Check-Ins wirklich reibungslos funktioniert hat.

Vastaus yritykseltä Involatus
Sehr schnelle Rückmeldung und Problemlösung!
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Vastaus yritykseltä Involatus
Wir hatten erst bedenken und sorgen das erwas mit dem Flug nicht klappen würde. Nach Kontaktaufnahme mit involatus wurde uns sehr gut geholfen und alle Daten mit Flug und pnr Nummer bestätigt sodass wir problemlos unseren Check In durchführen konnten. Danke nochmal ihr seit ein tolles Team