Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai trouvé ce que je cherchais facilement, le produit était facile d'utilisation même sans lire la notice. Petit bémol, réservation non disponible sous 2h comme prévu, mais je n'étais pas pressée e... Näytä lisää
Je n'ai compris pourquoi leur site internet m'a obligé à faire plusieurs commandes ("panier plein"). Ensuite, je n'ai pas, non plus, compris pourquoi ma commande a été envoyée en 4 colis séparés, env... Näytä lisää
Très bon choix dans la gamme de jeans levi's chez intersport caudebec lès elbeuf!! Merci à Ludivine pour ses précieux conseils!! Je recommande Ludivine pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa... Näytä lisää
Site sérieux
Commandes effectuées plusieurs fois sur le site intersport je n'ai jamais eu de soucis,livraison rapide et délai respecté
Produit recu pas le bon
Produit recu pas le bon. Aucun moyen de contacter qui que ce soit pour savoir si c’est normal et si en cas de retour et commande on aura le bon.
Commande incomplete sans savoir si je…
Commande incomplete sans savoir si je vais avoir le reste de ma commande un jour. Commande envoyée en plusieurs colis et pas avertie de l arrivee en relay
Site très bien fait et facilite d accès…
Site très bien fait et facilite d accès et de navigation
Facilité de navigation sur le site
Facilité de navigation sur le site, prix correct, délai de livraison rapide, emballage soigné.
Retrait facile en magasin
Retrait facile en magasin
Rapide et efficace
Un seul lacet 😂
J’ai reçu une paire de chaussures Adidas en soldes avec un lacet sur deux 😂 si c’était -75% vous risqueriez de recevoir une paire de chaussures coupées en deux 😂 ou une seule chaussure 😂 du coup faudra marcher avec un pied 🤌🏻 Intersport , le sport avant tout haha les champions
Produit commandé sur internet avec retrait en magasin…
Produit commandé sur internet avec demande de retrait en magasin le jour même. Malgré que le produit soit disponible en magasin, on m'indiquait qu'il ne pourrait être retiré que 3 jours plus tard. Heureusement le personnel de l'accueil à Décathlon st Nazaire s'est montré compréhensif et a trouvé une solution. Merci à ces personnes
Qualité de la préparation et de la…
Qualité de la préparation et de la livraison.
Chaussures confortables
Commande traitée dans des délais…
Commande traitée dans des délais corrects
J’ai passé une commande de 4 articles…
J’ai passé une commande de 4 articles en click & collect, et une semaine plus tard, elle est toujours indiquée “en préparation”. Aucun suivi clair n’est disponible.
Lorsque je contacte le chat, on me demande simplement de patienter, sans aucune information concrète. Et en appelant le service client, j’apprends finalement que la moitié de ma commande a été annulée sans que j’en sois informé au préalable.
Ce manque total de communication et de transparence est inacceptable. Un service client aussi défaillant est difficilement compréhensible, et explique sans doute pourquoi la concurrence est aujourd’hui mieux positionnée.
Envoi rapide, très satisfait des articles commandés.
Plusieurs commandes effectuées avec Intersport, pour le moment jamais déçu.
Produit de bonne qualité et en promo
Produit de bonne qualité et en promo
Rapidité et facilité.
Commande en partie annuler pour la…
Commande en partie annuler pour la seconde fois suite à des erreurs ou manquement dans les stocks
Parfait à tous niveaux
Envoi rapide et arrivée en magasin plus tôt que prévu. Accueil au top au magasin de Béthune
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.