Matériel de haut niveau et de qualité en location. Tarifs avantageux. Séverine et Stéphane sont au top, compétent et hyper agréables au magasin des crêts de Saint-Sorlin d'Arves.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Aucun souci tout est top, j'ai enlevé une étoile uniquement pour le "nouveau système" avec bronze, argent, or qui fait que les réductions dépendent du nombre de loc déjà effectuées. Avant tout le mond... Näytä lisää
Réservation en ligne hyper simple pour une location de skis, chaussures, casques pour mes deux petits enfants. Les choix possibles sont clairs. La réservation Web permet d’avoir une réduction intéress... Näytä lisää
Intersport rent est parfait pour la commande de matériel en famille nombreuse. Simple et efficace nous partons en vacances en toute tranquillité, ce qui est un gage de confiance et de sérénité. C'est... Näytä lisää
Easy to book and great location
Easy to book and great location
Reasonable price, good location, friendly helpful staff.
Réservation en ligne facile e et ca se…
Réservation en ligne facile e et ca se passe super bien en magasin
Superbe accueil
Superbe accueil ! Merci encore pour avoir garder mes affaires et équipe à l'écoute
Simple rapide efficace avec un bon…
Simple rapide efficace avec un bon rapport qualité prix
Au top pour moi !
Matériel de haut niveau et de qualité…
Matériel de haut niveau et de qualité en location. Tarifs avantageux.
Très bien servi comme d’habitude
Très bien servi comme d’habitude
Facilité, prix, sérieux
Super accueil
Super accueil, très bon matériel bien préparé
très bon service tant au niveau du…
très bon service tant au niveau du matériel que de l’accueil.
Une équipe sympathique et surtout compétente et de très bon conseil.
Sûrement mon magasin préféré !
Merci pour votre accueil et tous vos…
Merci pour votre accueil et tous vos conseils.Les vacanciers du Loiret.
Réservation,matériels au top et accueil…
Réservation,matériels au top et accueil excellent
Très bonne accueil et à l'écoute du…
Très bonne accueil et à l'écoute du client
Very helpful
The team at this Intersport shop are friendly, helpful and supportive.
simplicité du site
Le fait de réserver en ligne apporte un plus , il suffit à notre arrivée dans le site de vacances de retirer le matériel loué
Très bonne expérience
personnel efficace, compréhensif, aimable. Matériel bien entretenu.
Resa très facile
Resa très facile. Pas trop de détails sur les skis et les chaussures mais on fait confiance. Le scan des pieds me paraît stratégique
Prix imbattable
Prix imbattable ! Réservation en ligne très pratique
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.