Ho preso una casa in affitto con loro tramite Airb&b zona Canazei. L’appartamento aveva un odore acre derivante da un vano immondizia non pulito. L’assistenza è stata tempestiva, hanno mandato la dit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho soggiornato a Castiglioncello in un appartamento in Via Trento 17 zona Quercetano. Tutto corrispondeva alla descrizione anzi ci è sembrato anche più grande. Molto pulito e ben attrezzato, cucin... Näytä lisää
Buongiorno e da ieri che tento di contattare INTERHOME sia telefonicamente, che tramite email per avere i documenti della mia prenotazione. Al telefono dopo una serie di messaggi registrati la com... Näytä lisää
Io e i mei amici abbiammo soggiornato nella villa iris via sottomonte nr4 golfo aranci e siamo rimasti pienamente incantati e soddisfatti della location, la posizine è perfetta, la vista sul mare e ta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Loma-asunto
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
Tietoja yrityksestä Interhome
Yrityksen kirjoittama
Perché scegliere Interhome per la tua prossima vacanza ?
- Siamo un partner affidabile con oltre 50 anni di esperienza nel settore
- Siamo il più grande fornitore europeo di case e appartamenti per vacanze con uffici locali nelle destinazioni turistiche più popolari
- Abbiamo case vacanza e appartamenti in Europa, Stati Uniti e Sud Africa - tutti potranno trovare la casa ideale per le proprie vacanzeli
- Il nostro esperto team di servizio clienti è disponibile per assistenza e consigli 24 ore su 24, 7 giorni su 7 tramite la nostra linea telefonica
- Disponiamo di una rete di uffici locali nelle maggiori località turistiche, grazie alla quale possiamo garantire un servizio professionale nel luogo della vostra vacanza.
- Trovare l'alloggio perfetto per le vacanze è facile, grazie al nostro motore di ricerca intuitivo e semplice da utilizzare
- Prenotare online con noi è rapido e sicuro
- La qualità è importante per noi: selezioniamo e controlliamo attentamente le nostre case vacanza per garantire un soggiorno indimenticabile ai nostri ospiti
- Interhome Group è al secondo posto nella classifica mondiale delle migliori società di case vacanza stilata da Rentals United nel 2021
A chi è rivolta l'offerta Interhome ?
Le vacanze in casa o in appartamento sono la soluzione perfetta per le persone che cercano privacy, libertà e indipendenza e che amano esplorare nuovi posti.
Muoversi con il proprio mezzo di trasporto e la possibilità di pianificare e organizzare attività individuali sono fattori molto apprezzati dagli ospiti, che vogliono godersi la libertà di visitare la città, ma desiderano anche rilassarsi un po' sotto il sole o a bordo piscina.
Potendo utilizzare la propria cucina, ad esempio, chi ama sperimentare ai fornelli può preparare nuovi piatti utilizzando la varietà dei prodotti locali.
Ma non solo.. c'è anche quella casa per vacanze perfetta per l'inverno e per chi preferisce gli sport invernali e non vede l'ora di provare le piste da sci nelle migliori regioni di montagna, trascorrendo le proprie vacanze in un accogliente chalet.
Un soggiorno in una casa vacanza o in un appartamento è l'ideale per chiunque voglia esplorare il mondo e viaggiare, ma senza dover rinunciare al comfort e ai propri spazi.
Le destinazioni di vacanza più popolari :
- Case ed appartamenti di vacanza Italia
- Case ed appartamenti di vacanza Francia
- Case ed appartamenti di vacanza Svizzera
- Case ed appartamenti di vacanza Croazia
- Case ed appartamenti di vacanza Spagna
Interhome, il tuo partner commerciale
Interhome Group offre un mondo di possibilità. Siamo il partner perfetto per lo sviluppo del business. Ci impegniamo costantemente per garantire che i singoli servizi che forniamo siano perfettamente combinati per offrire il miglior servizio possibile. Il nostro obiettivo è che i nostri clienti possano beneficiare dei servizi di altissima qualità che le nostre filiali aziendali hanno da offrire.
Il nostro sistema di prenotazione è utilizzato in tutta Europa, negli Stati Uniti, in India e in Australia, garantendo la massima occupazione.
Inoltre, collaboriamo con molti partner con i quali abbiamo molti anni di proficua collaborazione alle spalle, costituita da solidi rapporti e comprensione reciproca.
Offriamo una gamma di modelli di partnership, soluzioni di comunicazione e strumenti di vendita che consentono una facile distribuzione del prodotto, indipendentemente dal tipo di attività, dai requisiti e dalle conoscenze tecniche.
Maggiori informazioni per i partner.Interhome, per i proprietari di una seconda casa
Invitiamo i proprietari di case e appartamenti per le vacanze a contattarci e iniziare una collaborazione.
QIndipendentemente dal fatto che si tratti di una casa o di un appartamento per vacanze - situato al mare, in montagna o in città, se ha una proprietà per vacanze in una regione turistica, saremo felici di aiutarLa con l'affitto e la promozione della stessa.
Garantiamo una gestione affidabile e un marketing efficace della Sua casa per vacanze. Inoltre, sarà nostra premura soddisfare in modo rapido ed efficiente le esigenze e i desideri degli ospiti. Affidando il Suo immobile a Interhome Group, Le garantiamo la massima visibilità con il minimo sforzo. Grazie alla nostra efficace rete di marketing e distribuzione, possiamo raggiungere un tasso di occupazione ottimale.
Per ulteriori informazioni, La invitiamo a consultare i nostri modelli di collaborazione con i proprietari
Specialisti nel settore delle case vacanza dal 1965.
Yrityksen kirjoittama

- Servizio in loco: i nostri collaboratori saranno lieti di accogliervi e assistervi in circa 200 destinazioni.
- Qualità svizzera garantita. Le nostre case e i nostri appartamenti vengono regolarmente controllati.
Yhteystiedot
Corso Italia 1, 20122, Milano, Italia
- +39 02 48 39 14 1
- info@interhome.it
- www.interhome.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Supporto al Cliente eccellente.
Diano Marina mansarda Elisabetta. Gentilezza e cortesia da parte della signora Debora. Grazie per questo. Puntualità e serietà negli orari stabiliti. La mansarda è pulitissima molto bella .
Ho avuto una bellissima esperienza. La mansarda è stupenda super accessoriata il letto comodo. La pulizia 10 con lode. Un ringraziamento va alla disponibilità telefonica del signor GianCarlo e la super disponibilità della signora Debora per la consegna delle chiavi e di tutte le spiegazioni varie. Grazie veramente una confortevole esperienza. Complimenti. Giovanna e Giorgia.
molto disponibilili
Per motivi personali ho disdetto e riprenotato 2 volte...sono sempre stati gentilissimi e professionali
Attenti alle singole esigenze
Esperienza eccezionale. Appartamento accogliente e molto pulito. A disposizione qualsiasi confort
Appartamento accogliente e molto pulito.
La gentilezza
La gentilezza, la disponibilità, la competenza, la completezza delle informazioni date, la pazienza di rispondere a ogni domanda.
Sito semplice e prenotazione semplice
Il sito è costruito molto bene e l utilizzo in generale è molto semplice. Le informazioni sono chiare e complete e la prenotazione è stata veloce e intuitiva. Ancora non posso esprimere un parere in merito all appartamento scelto
La casa è brutta troppo caldo
La casa è brutta troppo caldo. Non si respira la persona che abita di sopra fa troppo rumore e se hai bisogno non ti aiuta.
Molto chiaro prenotazione un può…
Molto chiaro prenotazione un può difficile pagare ☺️
Posizione splendida!
Abbiamo affittato Villa Maximilian a Portobello in Gallura (Sardegna).
Purtroppo non posso parlare bene relativamente al servizio. La casa ha parecchie cose da migliorare (piena di zanzare .. sarebbe perfetto istallare delle zanzariere, bagni da sistemare, porte da sistemare, materassi da cambiare!). Tuttavia, la casa era sporchissima.. abbiamo dovuto igienizzarla, piena di ragnatele e di zanzare. Abbiamo contattato l’assistenza per capire come fare check out ma per due giorni consecutivi non abbiamo avuto alcun riscontro! Se non fosse per la posizione e la vista non ci siamo trovati bene!
Lasciate perdere
Prenotato un appartamento per le ferie del 15 agosto, visto l'appartamento sul loro sito, con tutte le disposizioni e servizi, arrivati sul posto la casa all'esterno coincideva, ma all'interno era completamente un altra cosa.
Servizi proposti completamente assenti, manca ogni cosa essenziale, secchi spazzatura, tovaglietta per la tavola, spugnette per i piatti ecc. Ma il meglio è quando ci siamo ritrovati un divano letto in cucina, quando dal sito si capisce bene che doveva esserci una camera con un letto ad armadio.
Pagato profumatamente la settimana, siamo venuti via un giorno prima per la scomodità dell'appartamento e per i disservizi.
Fatto reclamo più di 50 giorni fa, ancora nessuna risposta.. assistenza quasi inesistente!
Prima esperienza di casa vacanza e sono…
Prima esperienza di casa vacanza e sono stata fortunata. Alla Terrazza di Dinky a Formia si accede attraverso un giardino tenuto molto bene. L’appartamento è spazioso, confortevole, arredato con cura e gusto in ogni minimo dettaglio. Attrezzato di tutto il necessario compreso climatizzatore e ventilatori, smart TV e WiFi tutto funzionante. Valore aggiunto il terrazzo arredato con una bella veduta sul golfo. Al nostro arrivo la casa era tutta perfettamente pulita e ordinata, nonostante gli ospiti precedenti fossero partiti poche ore prima.
Avendo soggiornato non in piena estate il rumore delle auto dalla strada principale su cui affaccia l'appartamento non è stato particolarmente fastidioso e anche per il parcheggio sotto casa non abbiamo avuto problemi. In ogni caso veniva fornito un importante supporto, cioè un posto auto riservato in un parcheggio poco distante dall’appartamento.
Strategica la posizione che permette di raggiungere anche a piedi sia la spiaggia che il centro città.
Preziosa è stata l’assistenza fornita dall'agenzia di viaggi con personale molto gentile e preparato, in particolare dalla signora Simona che gestisce l’accoglienza e l’organizzazione per la clientela e che è stata presente in ogni momento del soggiorno, dalla consegna delle chiavi all’arrivo alla loro restituzione alla partenza.
Prenotare su “Interhome” è stato molto semplice ed ho trovato un supporto telefonico da Milano disponibile a garantire risposte anche in tempi ristretti.
Infine un ringraziamento alla proprietaria dell’appartamento per la disponibilità e la gentilezza
La casa è come da foto, proprietari Dario e Karin gentilissimi
La casa è come da foto, splendida! I proprietari Dario e Karin sempre disponibili con estrema gentilezza e premura. Noi torniamo!!!
Grazie di tutto
Prenotazione veloce e semplice.
Disagi vari presso vostra…
Abbiamo prenotato preso vostra struttura CAN JANE in Alcudia Maiorca. Segnaliamo che nonostante appuntamento scritto, al nostro arrivo nessuno era in loco per istruzioni e consegna chiavi . Nome e numero abitazione del complesso non corrispondeva a indirizzo. Grande disagio di sera per trovare appartamento. Senza chiavi di entrata abbiamo passato la notte in macchina!
Così pure Al Checkout , nonostante 2 appuntamenti vari in WA , nessuno si è presentato. Ritardando la nostra partenza! E Creandoci nuovo disagio. Riteniamo comportamenti scorretto e non professionale
Lettino a castello di legno vecchio della seconda camera , rumoroso e assolutamente non confortevole. Carente di servizio bicchieri ed altro per colazione. Esperienza negativa , non vale i soldi spesi. Saluti Francesco
soddisfattissimi.
E' una vera chicca questo appartamento luminoso situato nella zona più "in" di Alassio. Dà una piacevole idea di relax e regala, da subito, la sensazione impareggiabile della vacanza. Locali spaziosi, arredati con gusto, curati nei dettagli e dotati di ogni confort. Si trova all'interno di una palazzina d'epoca meravigliosamente conservata. Da non perdere. Ed infine, un elogio a Interhome per l'efficienza e la puntualità nel fornire assistenza.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Last minute booking
Helpful in finding last minute accommodations near Florence Italy!

Vastaus yritykseltä Interhome
Appartamento sporchissimo
Appartamento sporchissimo , biancheria sporca degli inquilini precedenti lasciata in un sacco fuori in giardino , assistenza inesistente

Vastaus yritykseltä Interhome
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.