Arroganti come pochi, sembra che ti stiano facendo un favore a parlarti e che gli stai solo facendo perdere tempo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda seria ed affidabile! Incentivi Italia dá supporto al cliente a 360 gradi, a partire dalla stesura del progetto e dalla scelta del bando, fino alla compilazione della domanda ed alla successiv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
fatto contratto con "promo" S.Ambrogio a Dicembre 2023, bonifico fatto (spinto dalla stessa titolare Claudia Ghiso), ricevo email a inizio gennaio 2024 per dirmi che avevano dei rallentamenti, e mi... Näytä lisää
Ho contattato Incentivi Italia a settembre 2022 per avere informazioni sul loro operato. Mi fido e vado avanti con questa società perché dalle belle parole dette sui video di tik tok, Instagram e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
CORSO ITALIA 56R, 17100, savona, Italia
- 0192190607
- direzione@incentiviitalia.com
- www.incentiviitalia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Mi sono trovata molto bene ...
Esperienza negativa
Esperienza negativa, non mi affiderò più a loro.
Mi sono piaciuti sin dalla prima…
Mi sono piaciuti sin dalla prima consulenza gratuita e per questo ho deciso di andare avanti e di affidarmi totalmente a loro. Mi hanno aiutato a preparare il progetto da presentare con la domanda di partecipazione al bando. Non potrei essere più contenta della professionalità che il team di incentivi italia ha dimostrato sin dal primo contatto.
Consiglio!
Sono soddisfatto del servizio e sono contento dei risultati raggiunti. Incentivi italia è un'ottima azienda alla quale affidarsi! Consiglio!
Sono in attesa di sapere se il bando a…
Sono in attesa di sapere se il bando a cui ho partecipato sarà approvato... Incrocio le dita. Intanto posso dire di essere abbastanza soddisfatto del servizio ricevuto! Il team é cordiale e molto attento alla gestione della procedura.
Per ora consiglio!

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Servizio fenomenale e team altamente…
Servizio fenomenale e team altamente qualificato.
Consiglio assolutamente incentivi Italia a chiunque abbia bisogno di ottenere fondi per il proprio business.

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Sono abbastanza felice del servizio ricevuto, tuttavia la procedura dovrebbe essere velocizzata un pò.
Nel complesso posso dire che la mia esperienza è stata positiva sotto tutti i punti di vista.

5 STELLE
Consiglio vivamente Incentivi Italia. Servizio ottimo e personale cordiale e cortese. Sono molto soddisfatta!

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Sono in attesa di sapere se il bando a…
Sono in attesa di sapere se il bando a cui ho partecipato sará approvato..incrocio le dita. Intanto posso dire di essere abbastanza soddisfatto del servizio ricevuto! Il team é cordiale e molto attento alla gestione della procedura.
Per ora consiglio!

5 STELLE
Sono rimasto veramente sorpreso da questo servizio. Ho parlato con loro del mio progetto ed insieme abbiamo esaminato tantissimi bandi che potessero essere accessibili.
Hanno pensato loro a tutto, se non ci fossero stati loro non avrei saputo da dove partire.
Servizio eccellente!

Servizio ottimo
Servizio ottimo! Consulenti preparati e disponibili. Sono contenta di essermi affidata a loro!
Lo consiglio!

Consigliato
Servizio ottimo e consigliato. Siamo stati ben seguiti da persone molto competenti e attente alle nostre richieste.

4* stelle
Se non mi fossi messo in contatto con loro adesso non avrei avviato la mia attività imprenditoriale.
Grazie ad incentivi italia ho scoperto un sacco di bandi a cui poter partecipare per migliorare il mio business. Dopo una prima consulenza mi hanno aiutato con il progetto e dopo di che hanno fatto tutto loro, comodissimo!
Consiglio vivamente!!!!

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Uao che positività tutti clienti…
Si la modifico la recensione
**FATE RIDE**
Gli influencer e le persone che scrivono finte recensioni positive su di voi, li state pagando con i nostri soldi vero?
Uao che positività tutti clienti soddisfatti...
Io cmq sto ancora aspettando i miei soldi indietro...
Ottimo servizio;
Ottimo servizio;
Persone altamente qualificate e preparate!
Mi hanno seguito nel partecipare a bandi per ottenere fondi per il mio business.
Consiglio vivamente.

Ottimo sevizio e supporto
Ho contattato incentivi italia su consiglio di un amico che aveva avuto a che fare con loro per la partecipazione ad un bando per la sua azienda.
Ho trovato persone preparate, disponibili e molto gentili. L’unica pecca, se così si puó chiamare, è l’organizzazione dell’assistenza clienti ma quando ne ho parlato con loro mi hanno detto che si stanno già attivando per migliorare questo servizio.
Sono stato da loro settimana scorsa e gli ho presentato il mio progetto per aprire la mia nuova attività nel settore food. Ieri mi hanno chiamato dicendo che la domanda è stata inviata!! Ora non mi resta che aspettare ma per ora il servizio mi è sembrato molto buono!

Molto bene
Molto bene, bando approvato. Un po’ lenti ma son contento

Servizio davvero utile
Servizio davvero utile. Ho richiesto una consulenza qualche mese fa per partecipare ad un bando per assunzione di personale. Mi è stata affidata una consulente che purtroppo mi è stata cambiata in corso d'opera ma comunque mi sono trovato molto bene.
Qualche giorno fa mi è arrivata la comunicazione che la domanda è stata accettata e finalmente potrò ricevere i fondi.
Ringrazio tutto il team per avermi seguito in modo attento e scrupoloso!

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Incentivi italia mi ha seguito davvero…
Incentivi italia mi ha seguito davvero dalla A alla Z. Dopo una prima consulenza gratuita, durante la quale mi hanno spiegato come funziona la loro realtà e hanno risposto ad un sacco di mie domande e dubbi, mi hanno seguito per la stesura del progetto, per la scelta del bando e successivamente hanno pensato alla compilazione della domanda ed al relativo invio. Sono veramente contento di come hanno svolto il loro lavoro e sono sicuro che presto avrò risposte positive!
Ve li consiglio assolutamente!

Inaspettato!
Inizialmente ero scettica.Non pensavo che potesse esistere un servizio del genere ed invece mi sono ricreduta! A me sono piaciuti moltissimo e grazie a loro ho ottenuto degli incentivi per l’acquisto di macchinari tessili. Credo che continuerò ad affidarmi a loro!
Data esperienza 9 gennaio

Trustpilot-kokemus