Trabalhei na loja de Loulé em caixas, uma desorganizacao, as chefias ficam demasiado tempo nas mesmas funcoes o que faz com que não exista transparencia e os frontline são alguns cheios de manias e um... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sistema de senhas no apoio ao cliente é inacreditável. Fiquei mais de 1h à espera de vez, porque todas as pessoas que iam chegando com senha prioritária passavam à frente. Eu percebo a legalidade, mas... Näytä lisää
Schlimmer geht es nicht! Was IKEA mit ihren Kunden macht, ist eine Frechheit! Wir haben uns leider für eine Einbauküche entschieden (inklusive Montage). Die Arbeiten wurden nicht abgeschlossen. Der... Näytä lisää
Decidiram retroceder e voltaram a colar etiquetas de papel. Ora... Isto em frascos de vidro para levar produtos alimentares... É absurdo. Não sai com água quente nem álcool de forma fácil. Aument... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
IKEA is a Swedish-founded multinational group that designs and sells ready-to-assemble furniture, kitchen appliances and home accessories, among other useful goods and occasionally home services.
Yhteystiedot
Älmhultsgatan 2, 215 86, Malmö, Ruotsi
- www.ikea.pt
Terrível experiência
Terrível experiência!
Fiz uma compra de mobília online com data de entrega específica e o pedido nunca chegou! Quando ligo ao suporte me foi indicado que tiveram um problema qualquer e que só ia receber o pedido para mas de uma semana após da data que solicitei!!! Quero destacar que dentro do pedido estava uma cama com colchão que se destina a uma senhora com mais de 70 anos que ficou a dormir no chão durante esse tempo tudo !!! Vergonha!!! nunca mais compro nada ali
De uma compra de mais de 600 euros me compensaram com 100 euros para comprar com eles! Deveriam é fazer devolução desse dinheiro para eu comprar em outro lugar já que não sabem cumprir com os pedidos. Além de 100 euros não compensar o facto de um idoso ter que dormir no chão !!!!
Zero apoio ao cliente
Após a minha deslocação á vossa loja de Loures devido a falhas constantes e falta de material pago, além de toda esta reclamação;reclamo também do mau atendimento e de arrogância da funcionária era uma senhora mais velha e que após minha insistência chamou a responsável que a sua postura foi de estar ali a fazer um frete, de roçar na forma como se dirigiu a mim na mal criação e de não resolver nada .Então para que serve o apoio ao cliente? Para enervar os clientes e os maltratar?IKEA só reclamações com razão e responsáveis que são um péssimo exemplo e tratam mal os clientes.IKEA para esquecer
Don't use kitchen installation services - IKEA Loule
Basically IKEA Loule reference professional installation services, well I can tell you they subcontract and then this subcontractor subs again to the cheapest and most unprofessional installers. They have left my kitchen with units unlevel with at least 25 mil differences from the oven housing unit to the wall units. None of the drawers align, it's an absolute nightmare. Their customer service takes no accountability
A pior atenção que já recebi na minha…
A pior atenção que já recebi na minha vida. Comprei uma cama, com colchão, entrega e montagem, e chegaram as peças, mas não fizeram a montagem. Liguei e ninguém sabia porquê, até que contactaram o serviço de montagem e disseram que não podiam hoje, e que só poderiam ajudar-me na próxima semana. Como é possível que, depois de já ter pago, me digam que não sabiam que a montagem não seria feita hoje? Se eu não tivesse ligado, isto ficava assim.
Experiência horrível com as entregas
Tinha uma entrega agendada para dia 7 de Junho e não apareceram. Dias depois lá me ligaram para reagendar, ficou para dia 17 de junho e voltaram a não aparecem, não enviaram mensagem nem ligaram a avisar. Estive meia hora ao telefone a ver se alguém atendida do serviço de apoio ao cliente. Primeiro é tudo automático, não há nada de humano naquela chamada, depois fico meia hora a ouvir a música dos "vocês sabem lá". Já melhoraram o vosso apoio ao cliente e comunicava realmente com as pessoas quando falham as entregas. É uma vergonha, não tinha esta ideia do IKEA.
4 DIAS DE TRABALHO PERDIDO POR CULPA DA IKEA
Há uns 2 anos comprei uma cómoda HEMNES 8 gavetas que foi instalada pelos próprios colaboradores da IKEA. Passado esses 2 anos, a cómoda começou a empenar e a não fechar/ abrir bem as gavetas. Tive que reportar situação e, de fato, assumiram logo a garantia da mesma, agendando logo a sua substituição. No entanto, foi aqui que todos os meus problemas começaram. Aquando da data de agendamento, os colaboradores chegaram para substituir, levaram logo a antiga e quando iam a para trazer a nova, verificaram que a mesma já se encontrava danificada dentro do próprio transporte. Só aqui tive logo 1 dia de trabalho perdido para nada - dado que a janela horária é das 09h00-19h00. No entanto, "OK", pode acontecer a qualquer um. Reportei situação e voltaram a reagendar entrega + montagem. Outro dia perdido de trabalho para nada dado que ninguém nesse dia apareceu, alegadamente devido a um problema no próprio armazém. Reportei situação e voltaram a agendar novamente. Outro dia perdido de trabalho para nada dado que também não apareceram. Esses dias todos com o quarto todo virado pois tinha tirado tudo de dentro da cómoda e de cima da mesma para se poder efetuara troca e já era a 3ª vez que passava por tirar tudo e recolocar tudo!!!
Quando reportei situação disseram que afinal não iriam conseguir garantir que a entrega da cómoda pudesse ser realizada com sucesso e que, como tal, sugeriam o reembolso da mesma que, obviamente, recusei dado que sabia que havia disponibilidade de várias quantidades da mesma em loja e também porque tenho outra cómoda igual lado a lado. Questionei esta situação e perguntei se daria para ser eu a ir buscar em loja de forma a evitar que acontecesse novamente. Disseram que sim e que, inclusivamente, poderia receber ajuda de custo pelo transporte efetuado. Assim foi, no próprio dia dirigi-me logo à IKEA de Loures para efetuar a troca do artigo em questão e garantir que a mesma vinha como deve de ser. No entanto, tanto eu como o meu marido e a pessoa que nos atendia, apenas verificamos se haveria algum dano no tampo do artigo - o que não verificámos e, como tal, estava a mesma apta para a podermos trazer. Quando foi o momento das ajudas de custo, basearam-se apenas no site da "Via Michelin" para poder calcular os custos gasóleo/ portagens. Contudo, infelizmente, o site fez pelo caminho mais moroso para mim e não pelo mais prático, embora mais caro. Como tal, apesar de ter mostrado as provas com data e hora das portagens em questão, não quiseram saber e apenas deram ajudas de custo baseado no percurso mais moroso, mais barato.
Para além disso - grande azar o nosso - quando íamos para montar a cômoda em questão, e quando tiramos as tábuas das frentes das gavetas (que estavam por baixo do tampo que tínhamos verificado) as mesmas encontrava-se completamente empenadas/ tortas (embora não danificadas) o que, uma vez mais, impossibilitou a sua montagem. Infelizmente, nunca imaginando que isto poderia acontecer, nunca nos lembrámos de verificar se as frentes de gavetas estariam ou não tortas quando a fomos buscar PORQUE, SUPOSTAMENTE, NÃO DEVERIA DE ACONTECER! MESMO EM MÓVEIS DO IKEA!
Voltei a reportar a situação e voltaram a agendar substituição da mesma bem como montagem para o dia seguinte à sua entrega.
Assim, MAIS UMA VEZ, outro dia de trabalho perdido mas vieram! Levaram a que eu tinha e deixaram-me uma embalagem com um dano. Contudo, quis acreditar que não seria nada mas deixei para os senhores que viriam no dia seguinte poderem verificar por eles próprios. Dito e feito: outro dia de trabalho perdido dado que, quando os senhores chegaram e abriram a embalagem verificaram que estava mesmo danificada. Decidi, uma vez mais, dirigir-me à loja de forma a pedir substituição presencial do artigo em questão. DESTA VEZ, ABRINDO MESMO A embalagem toda. Só apos a 3ª embalagem é que conseguimos reunir todas as peças boas. DEPOIS DE 4 DIAS DE TRABALHO PERDIDO E IMENSO TEMPO PERDIDO EM DESLOCAÇÕES, TELEFONEMAS E RECLAMAÇÕES e em todas elas apenas recebi pedido de desculpa e "iremos tentar melhorar os nossos serviços"!
Uma vergonha o serviço de entrega
Uma vergonha como é possível uma imprensa internacional propõe serviços e não consegue cumprir ja vou na quarta data para a entrega a primeira foi agendada com 30 dias de avanço mandaram uma mensagem ao meio dia dizer que ia ser contactado se eu não ligasse ainda hoje estava há espera e agora vão adiando de uma semana para a outra é inacreditável como isto é possível e não rodam cabeças pois penso que as pessoas responsáveis por este serviço são muito incompetentes
IKEA aproveita- se dos clientes
IKEA aproveita- se dos clientes e o cliente faz tudo desde a recolha, não têm caixas normais e ainda são travados abusivamente pelos seguranças e por funcionário na em Alfragide um homem alto e muito muito mal educado Miguel que disse era chefe dali e que só saía depois de vermos as compras. O cliente tem de trabalhar para o IKEA , que está a poupar milhões e assim não têm tantos funcionários e ainda sujeitam os clientes que não são operadores de caixa nem têm de fazer o trabalho.
Não comprem em empresas que faturam milhões e tratam mal o cliente.
Ikea refuse to give you the article…
Ikea refuse to give you the article they forgot and paid for.
big scam
hate you
Perderam um cliente
A IKEA recusou aceitar um cartão presente IKEA US apesar de no seu site indicarem que os cartões presente podem ser usados em vários países, com diferentes moedas / divisas.
Tive a oportunidade de expor a situação perante a IKEA a qual manteve a postura de nada poder fazer para ajudar o cliente.
Relembro, um cartão presente IKEA; nós clientes somos muito mansos com estas empresas altamente abusivas.
Fica aqui exposto, perderam um cliente.
É de lamentar que a Ikea continue
É de lamentar que a Ikea continue a tratar muitas pessoas como lixo, porque como a diretora Barbara e sua comitiva não são competentes com o que fazem e não têm qualquer característica de ter uma parte emocional e tratar os colaboradores bem, tem vindo a cometer desrespeito e mesmo abuso de poder, vão fiscalizar as contas da Ikea e vejam quem contrata o marido a quem pagou a peso de ouro, como se chama a isto? Ou contrata para SO os maridos das chefias que gosta?
Uma diretora prepotente e louca.
Muitos dos equipas leader foram escolhidos por amizades e que depois tem os seus conjugues, mulheres, maridos, namorados, etc. como Bruno D; Sandra B; Rui E; … é pura coincidência, subidas manipuladas e onde a maior parte deles não tem o perfil e estão a violar o código conduta.
Cuidado
Cuidado. Recusam garantias em loja e todas as compras feitas por empresa a garantia é apenas de 6 meses.
Sem caixas normais de atendimento
Sem caixas normais de atendimento, uma empresa que lucra milhões coloca o cliente que não trabalha na IKEA em Alfragide e em nenhuma IKEA a fazer registo de produtos e a funcionária arrogante e autoritária Ana em cima de mim e a dar ordens . IKEA piorou em todos os sentidos e os móveis não prestam .
Foi a última vez que fui á IKEA e não aconselho ninguém a comprar em lojas que exploram o cliente e não têm produtos de qualidade e péssimo atendimento
never again
Three hours to get action on a broken piece for a small table we ordered. Countless phone calls where we were asked to dial "2"without response, and difficulty with the so called Ärtificial Intelligence, which was certainly not intelligent. Finally customer service connected me to a chat where the agent took countless minutes to arrance a parcel exchange. Noi answers to the several reports and complaints that I made. Strike Ikea from my shopping possibilities.
O barato sai caro e nem é tão barato assim
Perfeita incompetência e desrespeito. Compra de cozinha e móveis. Entrega e montagem vão na 5a data marcada e não cumprida por questões que nos são alheias. Emails a confirmar entrega com exigências de horário e condições mas depois não cumprem e nem avisam. Neste momento aguardo nova data sem qualquer confiança quer na entrega quer na montagem. O barato sai caro e ainda por cima não é tão barato assim! Perfeita incompetência e desrespeito. Compra de cozinha e móveis. Entrega e montagem vão na 5a data marcada e não cumprida por questões que nos são alheias. Emails a confirmar entrega com exigências de horário e condições mas depois não cumprem e nem avisam. Neste momento aguardo nova data sem qualquer confiança quer na entrega quer na montagem. O barato sai caro e ainda por cima não é tão barato assim!
Serviço de Entrega Vergonhoso – Grave para a IKEA
Serviço de entrega Inaceitável!
É lamentável que um serviço desta natureza anule por completo tudo o que de bom se associa à marca IKEA: a qualidade dos produtos, o design funcional e a relação qualidade-preço. Uma má experiência no serviço de entrega tem um impacto profundo na perceção geral do cliente e mina a confiança construída ao longo dos anos.
Segunda falha com entrega contratada, o que considero inaceitável para uma empresa da vossa dimensão. Contudo, desta vez a situação foi ainda mais grave. Para além dos graves transtornos causados na minha vida pessoal, a entrega não foi concluída por motivos injustificáveis.
Os dois colaboradores responsáveis pela entrega demonstraram pouca vontade de trabalhar e falta de educação, tendo-me informado de forma desinteressada que os roupeiros não cabiam no elevador. Informaram ainda que, por esse motivo, teriam de ir buscar reforços e que voltariam no próprio dia, o que não aconteceu até à data.
Gostaria de relembrar que resido no 9.º andar e que, como está claramente mencionado na fatura e de acordo com o valor pago pelo serviço, os móveis deveriam ter sido entregues dentro da minha habitação. O edifício possui escadas totalmente acessíveis, o que significa que a entrega era perfeitamente possível, ainda que com algum esforço. A recusa em subir os móveis pelas escadas não é justificável e revela uma clara negligência na prestação do serviço contratado.
muito mau
Trabalho excessivo para alguns principalmente em caixas que temos de ficar horas de pé e querem robots a fazer o trabalho rápido sem condições.
Ficamos com dores de costas, de pés e quando pedimos mais de 1 vez para ir á casa de banho ouvimos sempre bocas dos frontlines.
Excesso de frontliners , são muitos e pouco fazem e ficam só a criticar, vão tomar o pequeno almoço, vão lanchar e até mesmo quem é part time vão jantar.
Alguns frontliners ficam a conversar com o segurança e com alguns colaboradores de quem são amigos sobre a sua vida.
Frontliner que ficam sentados e a ver futebol e ao telemóvel.
As condições de trabalho não são boas.
Têm muitos frontliner que são dispensáveis e também muitos teams leader que pouco ou nada acompanham .
O que não querem saber
Histórias do submundo Ikea
No Ikea só apontam o dedo aos colaboradores, mas esquecem-se do mal que fazem e de várias histórias do submundo Ikea que vão contra o código de conduta do Ikea e violam todas as regras, mas direções e Service Office fecham os olhos.
Então a Chefia Carla Pires que andou enrolada com o chefe de segurança Ricardo e estavam muitas vezes juntos na empresa a tomar decisões, fazendo ela de responsável de loja e não sendo isenta no seu trabalho e pouco profissional, sabendo que não o poderia fazer pois existia conflito de interesses, mas mesmo assim a Ikea promove estas pessoas que não transmitem confiança.
Outra situação com o mesmo Ex chefe de segurança Ricardo a team leader Melissa, enviava várias mensagens na hora de trabalho de convites e chegou a estar de baixa e andar a divertir-se com o segurança, mas isto a Ikea não lhe interessa, pois viola o código profissional e de confiança, basta ir às mensagens que lhe enviou e o seu conteúdo em horário laboral.
Mais situações este Ex chefe de segurança teve de envolvimentos, o que mostra falta confiança e conflito de interesses com a Prosegur.
Estas questões são contrárias ao código de conduta da Ikea e prejudicial à sua imagem e à sua transparência esperada no ambiente de trabalho.
Esta conduta a Ikea deveria se preocupar, pois, levantam dúvidas quanto à ética e ao uso adequado de recursos da Ikea e ao respeito pelas normas internas, que estas chefias praticaram e praticam.
Porque a Ikea não averigua esta situação com seriedade e verifica tais irregularidades torna as devidas providencias.
Responsáveis e profissionais no tratamento de reclamaçõess e profissionais no…
Responsáveis e profissionais no tratamento de reclamações
7 dias de atraso entrega Ikea
Fiz uma compra pela internet de móveis para loja que vou abrir, paguei 99 euros pela entrega que estava marcada para dia 15/05, fiquei esperando o dia inteiro em uma loja vazia , inclusive liguei para o Ikea e me confirmaram que a entrega seria até as 19:00hs do dia 15/5, e simplesmente não entregaram e não deram nenhuma satisfação , recebi só um email às 23:00 hs dizendo que entrega seria dia 15/5 e já era quase dia 16, o pior é que hoje dia 16/5 ao ligar para o Ikea me disseram que a mercadoria chegou na transportadora atrasada e que a nova entrega seria dia 22/5, 7 dias depois do marcado , lembrando que paguei caro pela entrega e estou esperando os moveis para poder abrir a loja , nunca me aconteceu algo assim , o Ikea sempre tinha sido um modelo a seguir aos se tratar de cuidado com o cliente , mas nesse caso fiquei extremamente decepcionada.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.