Voor service is er een emailadres waar een AI agent achter zit. Dat werkt op zich netjes alleen de afhandeling vanaf de agent naar de serviceafdeling (intern) verliep niet goed. Toen maar geprobeerd o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une catastrophe ma montre est tombée en panne quelques mois après son achat je l'ai envoyé en réparation sous garantie ils ont perdu la montre et maintenant personne ne répond au mail.Une entreprise a... Näytä lisää
Le service après vente est très efficace. Ils ont répondu rapidement à un défaut de montre en m'offrant un chèque cadeau pour me rachat d'une nouvelle . L'envoi a été très rapide.
Top, kann ich sehr empfehlen! Wenn man den Gewährleistungsanspruch (sprich Mangel), genau Beschreibt und auch Dokumentiert hat. Ohne Probleme ein neues Produkt bekommen.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez les montres Ice-Watch ! Une marque belge au succès planétaire grâce à son concept unique et ses modèles colorés continuellement revisités. Des montres tendances, de qualité, résistantes à l’eau jusqu’’à 10ATM. Il y a une montre Ice-Watch pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter !
Yhteystiedot
Place Général Mc Auliffe 34, 6600, Bastogne, Belgia
- +3261217100
- info@ice-watch.com
- www.ice-watch.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Expédition compliquée mais produit bien reçu
je n'ai toujours pas reçu la montre. Aucune nouvelle. On m'a fait changer de point relai mais toujours rien depuis 3 semaines. Je pense m'être faite arnaquer sur ce site.
Au final, je viens de recevoir la montre 1 mois après la commande après avoir changé de point relai à maintes reprises ! Mais la montre est arrivée au final, donc pas d'arnaque

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Sehr schöne Uhr für Kinder!!

Expérience au top
Expérience au top. Service réactif et qui a bien compris ma demande

Que du bonheur!
Comme à l'habitude, une superbe montre, très facile à connecter avec le smartphone.
Application très complète et intuitive.
Fonctions très intéressantes sur la montre.
Bonne durée de la batterie.
Un super achat!

Veel mogelijkheden goede prijs kwaliteit
Veel mogelijkheden goede prijs kwaliteit

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Wirklich total netter Kundenkontakt und…
Wirklich total netter Kundenkontakt und sehr zuvorkommend! Danke vielmals

Très bonne expérience
Très bonne expérience, le site est tout à fait compréhensible pour le grand public.

Mes enfants ont adoré
Mes enfants ont adoré, j'en acheté 3 en tout et sincèrement mes enfants ne les quittent plus. Merci à vous

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Le bracelet montre Ice Watch Junior…
Le bracelet montre Ice Watch Junior de ma fille s’est cassé et nous avons fait marcher la garantie. Le service client a été très réactif et nous avons reçu rapidement le bracelet. Nous sommes vraiment satisfait. Merci.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Excellent article et livraison…
Excellent article et livraison rapide.tout est parfait.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Tout est OK pour la vente, mais livraison désastre
Tout est OK pour la vente. Par contre, le service de remise locale ne fait pas son boulot. Le livreur ne s’est pas présenté (ou ne sais pas lire), car j’étais sur place et j’ai juste reçu un email « on vous a raté ». Ben oui, si le livreur ne vient pas, il m’a raté. Donc très bien pour la partie Ice-Watch, zéro pointé pour le service de livraison

Le produit est beau
Le produit est beau, la livraison conforme aux promesses

Uhr kam defekt kann - Kundenservice reagiert nicht
Ich habe eine neue ICE Smart 3.0 direkt im Shop gekauft. Leider leuchten die Sensoren auf der Rückseite bei der Herzfrequenz- und Blutdruckmessung überhaupt nicht. Die Uhr zeigt nur „Am Handgelenk anlegen und erneut versuchen“.
Ich habe bereits mehrmals „ein Problem“ bei der Bestellung angegeben und auch schon 3x Hilfe via KI Chatbot in Anspruch genommen.
Nach senden einer Mail direkt an den Kundenservice bekam ich binnen 1 Minute wieder eine KI generierte Mail, dass sich ein menschlicher Mitarbeiter bei mir meldet.
Es hat sich allerdings bis jetzt noch kein Mitarbeiter bei mir gemeldet.
Absolut frustrierend der Kundenservice!
Nicht zu empfehlen, da man nur mit KI „spricht“

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkten
Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und der Qualität die mitarbeitenden.
Danke,

Excellente montre
Commande passée le 14/07 et livrée très rapidement le 15/07, produit top (Ice Fit)
Je l’utilise depuis une semaine et vraiment contente, excellent rapport qualité/prix

Trustpilot-kokemus