Da anni acquisto soprattutto libri da IBS che mette a disposizione una gran varietà di titoli anche in lingua inglese oltre alla possibilità di acquistare ebook. Il sito è facile da utilizzare e la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Libreria affidabile, con svariate possibilità di scelta. Servizio serio e puntualissimo. Poi si trovano tante occasioni e libri anche usati, che sono comunque perfetti. Prezzi vantaggiosi per me che l... Näytä lisää
Ritardo di giorni nella consegna, senza alcun avviso. Poi annuncio di avvenuta spedizione, notifica di consegna per il giorno dopo, e invece, il giorno della prevista consegna, arriva un messaggio che... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto di solito cd musicali di artisti rock angloamericani e trovo in genere tutto quello che cerco a prezzi scontati. Consegne sempre nei tempi previsti e gratuite che si ottengono insieme a scont... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nata nel 1998 come la prima libreria online in Italia, IBS.IT ha oltre 32 milioni di visitatori l’anno e offre più di 7 milioni di prodotti fra cui libri, eBooks, film, musica e articoli per il tempo libero.
Yhteystiedot
Via Giuseppe Verdi 8, 20090, Assago - MI, Italia
- +390291435000
- ufficio.marketing@ibs.it
- www.ibs.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Un acquisto da ripetere …
Ho potuto scegliere testi molto interessanti e ad un buon prezzo.
La consegna è stata puntuale e veloce
Ottimo servizio. Da migliorare la anteprima dei romanzi, non sempre disponibile o funzionante
Ho trovato i libri che cercavo
Ho trovato i libri che cercavo, puntualità nella consegna
Ho quasi l'impressione di entrare in…
Ho quasi l'impressione di entrare in libreria perché posso leggere le note di copertina (molto utili per autori meno conosciuti).
Le spedizioni sono veloci e l'opportunità di promozioni aiuta a fare acquisti con più leggerezza
Metodo per chitarra a 12 corde difficile da trovare
Tutto ok. Libro raro che ho trovato quì ad un prezzo accettabile
Sono cliente da anni e anni
Sono cliente da anni e anni, trovo sempre i libri che cerco. Puntuali e veloci. Molto
Affidabili.
Azienda seria e responsabile
Azienda seria e responsabile, buonissime offerte sui libri che amo moltissimo
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Servizio di consegna
L'aspetto più problematico rimane sempre quello della consegna. I corrieri passano in orari imprevedibili per cui, o uno resta in casa tutto il giorno (e non è detto che basti; a volte il corriere dice di non aver trovato nessuno quando semplicemente non ha consegnato) o rischia di uscire di casa proprio quando il corriere passa.

Vastaus yritykseltä IBS.IT
Ottimo rapporto qualità prezzo e vasta…
Ottimo rapporto qualità prezzo e vasta scelta
Puntuali e celeri.
Miglior e-commerce in circolazione per libri e dischi
La mia libreria e il mio negozio di dischi personale ❤️
Come sempre, spedizione rapida e prodotti arrivati in ottimo stato. Grazie!
Sono anni che acquisto da voi,
dove trovo la mia musica preferita in CD .
E nella consegna veloce.
Una garanzia
Acquisto regolarmente i miei libri su IBS. I Prezzi sono scontati, la consegna veloce è gratuita con tessera fedeltà, ho un libro in omaggio per il mio compleanno.
Trustpilot-kokemus