Garantierte Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Habe extra für dem Expressversand bezahlt, damit die Hülle rechtzeitig ankommt, leider wurde der Versand bisher 2x verzögert, sodass die garantierte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach ersten Lieferschwierigkeiten ein gutes Produkt erhalten. Der Support war schnell und hilfreich.
Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden. Schlecht lief der Versand - Express wurde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich wollte mein Firmenlogo und ein bisschen Text auf der Hülle und leider ist alles verschwommen...
Außerdem ist der Text nicht mittig, wie ich es vorbereitet hätte.
Die Hülle ist noch dazu viel zu hart und kann kaum runter genommen werden, was aber gut wäre, weil ich gerne und oft wechsle.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Schnelle Lieferung. Druck präzise und hochwertig. Sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Die Bestellung kam immer noch nicht an und auf meine Anfragen wird nicht geantwortet. ich werde morgen die Zahlung bei meiner Bank zurückfordern.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Superschönes Handy Bookstyle. Bestelle schon seit 8 Jahren.
Bin jedesmal voll zufrieden

Sehr schöne Handyhülle und ein schneller Versand

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles bestens, immer wieder gern.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Kam 5 Tage später als erwartet, hab extra Premium Versand bezahlt.
Bildqualität leider nicht so schön.
Case und Schnur sind aber stabil und schön.
Werde aber nicht noch mal bestellen.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Leider habe ich nach über einer Woche bisher nur Nachrichten bekommen, dass sich der Versand verzögert. Das ist sehr ärgerlich weil mit schnellem Versand geworben wird und es sich um ein Geschenk handelt, das ich eigentlich morgen gebraucht hätte. Das ärgert mich wirklich sehr, da auch keine Erklärung dabei steht. Es kommt nur alle 2 Tage eine Mail, dass meine Bestellung sich verzögert.
Update: Nachdem ich eine Kontaktnachricht gesandt habe, bekam ich eine Antwort, dass eine der zwei bestellten Hüllen nicht auf Lager ist. Hätte ich diese Info gleich am Anfang bekommen, dann hätte ich die Möglichkeit gehabt, woanders etwas zu bestellen oder die Bestellung aufzuteilen. Der Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend und bat mir an, die Bestellung zu stornieren.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Super Shop . Geht immer schnell und die Ware ist toll.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Sendung kam nicht im angekündigten Zeitpunkt, eine Kontaktadresse per Mail oder Telefon gibt es nicht für Paypalkäufer, der mitgekaufte Tracking Link (Versand mit Sendungsverfolgung) funktioniert nicht....sicher nicht wieder

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
heute bereits meine 3. bestellung erhalten, qualitativ wieder sehr zufrieden, Versand ging sehr schnell ABER zum 3. mal konnte ich die Bestellung am Laptop nicht abschliessen und wird auf meine Mails nicht geantwortet, weder auf huellegestalten.de noch auf hoesjemaken.nl hat es funktioniert; Ich konnte die Bestellung warum auch immer aber am Smartphone abschliessen. Trotzdem nicht schön das sich auf meine Mails niemanden meldet und auf "mein Benutzerkonto" unter "meine Kundenmeinungen" kann man aktiv gar nichts veröffentlichen.......

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Meine neue selbstgestaltete Hülle für mein neues Handy wurde sauber und zu meiner Zufriedenheit gemacht
Gerne wieder....zu empfehlen

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Hülle nie erhalten. Kontaktaufnahme gerade zu unmöglich.
Email unzustellbar an Kundenservice und bei Social Media keine Antwort.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich habe für ein Samsung a35 konfiguriert, bestellung wurde für ein s24 angenommen. Direkte Stornoanfrage am selben Tag wurde ignoriert. Geliefert wurde dann natürlich auch falsch. (Päckchen könnte wegen Urlaub heute erst geöffnet werden) Antwort auf heute gesendete Mail zur Erstattung steht noch aus.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Hat alles funktioniert. Druckqualität nur mäßig. Macht ja aber auch Sinn, es gibt ja kein Testing des Designs vorher.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Einfache Gestaltung und gute Prüfmöglichkeit bevor man bestellt. Anzeige, wenn ein Bild nicht richtig positioniert ist. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich musste 2x die Bestellung aufgegeben. Zunächste kam eine Bestätigung mit einer Abbildung der von mir gestaltete Hülle. Aber angeblich hat etwas nicht geklappt. Es hieß, ich soll nochmal bestellen.
Der Service ist nicht erreichbar. Werde mich nun an Paypal wenden, damit ich mein Geld zurück bekommen.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Heute kam meine Handyhülle an, sieht super schön aus. Danke für die schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.