Nachtrag zu meiner Bewertung vom.26.3.26. Nachdem ich ein Foto des Problems an hüllengestalten geschickt habe kam umgehend Antwort und heute habe ich Ersatz erhalten. Vielen Dank, das hat mich gef... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1. Ich zahle fast 8€ für Expressversand mit DHL und meine Bestellung wird mit DPD versendet. Und das auch nicht via Express 2. Ich kann kein Benutzerkonto anlegen, um mein Problem direkt über meine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhüll... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Hollanti
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
War nicht zufrieden mit dem Druck, keine Kulanz .

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich habe schon öfter Handyhüllen dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Dieses Mal allerdings bin ich gar nicht zufrieden. Der Grund: die oberen Nähte lösen sich auf und der Magnetverschluss schließt nicht richtig. Reklamationen sind sehr umständlich zu regeln. ich bin dieses mal wirklich unzufrieden.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Nachtrag zu meiner Bewertung vom.26.3.26.
Vielen Dank, das hat mich gefreut. Es kann immer ein Problem mit der Produktion geben, aber wie damit umgegangen wurde ist super.
Meine damalige Bewertung kann ich aber wohl nicht editieren, deshalb die neue hier.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Super einfach zu konfigurieren. Sehr gute Qualität. Super Preis Leistungsangebot. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Alles gut geklappt. Die Hülle sieht gut aus. Preis Leistung ist sehr ok.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Alles super gut! Einfach zu gestalten! Schnell bestellt, super schnell geliefert! Perfekte Qualität!

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
2. Ich kann kein Benutzerkonto anlegen, um mein Problem direkt über meine Bestellung an den Kundenservice weiter zu geben. Ständig erscheint eine Fehlermeldung. Anderweitig ist kein Kundenservice erreichbar.
3. Pluspunkt: die Hülle hat eine gute Qualität und sieht schön aus.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Hülle ist nicht wirklich nützlich, schützt das Handy nicht. Ist nur wie ein Hintergrund. Bild ist nicht in der Position in der ich es positioniert hatte.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! War ein tolles Geschenk zu Weihnachten 🙏🏻

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Bin sehr zufrieden, es ist schon mein zweites Cover mit meinem alten Fotos.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Leider kam meine Bestellung gar nicht erst an. Ich habe allerdings direkt per Support E-mail reklamiert und ich hatte rege schriftl. Kommunikation und wir sind zu einer kulanten Lösung gekommen. Nachdem mir eine Zweitzustellung nichts bringt, weil es Geschenke werden sollten, die ich jetzt nicht mehr brauche, weil ich anderweitig handeln musste, hoffe ich die versprochene Erstattung zu erhalten bzw. die Rechnungsstornierung, da die Rechnung über Klarna läuft.
Bisher ist noch nichts storniert von Seiten des Händlers.
Ich behalte mir vor die Bewertung noch weiter zu minimieren und ich hoffe, dass die versprochene Lösung, die ich schriftl. habe, in einigen Tage eingelöst wird.
Dann gibt es nachträgl. auch 5 Sterne von mir.
Nachtrag: Ich habe mich am 06.03. nochmals per E-mail beim Unternehmen gemeldet und an die Stornierung erinnert. Bis heute 09.03. ist leider immer noch nichts storniert.
Ich hoffe, dass sich das Unternehmen wie unten in dem Kommentar, noch mal bei mir meldet und die versproche Stornierung endlich an Klarna durchgibt.
Übrigens hatte ich eine Einladung zum Bewerten vom Unternehmen erhalten.
Aktualisierung meiner Bewertung:
Heute wurde die Rechnung dann endl. bei Klarna über Ihren Shop storniert. Allerdings musste ich weitere E-mails an den Shop senden.
Es wäre wünschenswert f. zukünftige Käufer, das Probleme schneller gelöst werden
Danke.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Hülle passt nicht- iPhone 16 Plus - seitlicher Knopf rechts mit Hülle ohne Funktion.

Sehr zufrieden… gerne wieder

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Warte seit Ewigkeiten auf meine Hülle trotz Expressversand! Kontakt gibt es auch keinen Vernünftigen der mir weiter helfen kann, man kann nur per Mail fragen , und dann bekommt man eine Standard-Antwort. Beim Transport unternehmen wurde mir gesagt das Paket wurde noch garnicht abgeholt!

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich habe eine selbst gestaltete Hülle bestellt und diese wurde zweimal komplett falsch positioniert gedruckt. Die Hülle und der Druck war zwar prinzipiell in Ordnung, aber das bringt natürlich nichts, wenn die Positionierung nicht so übereinstimmt, wie man sie im Editor vorgenommen hat. Ich hoffe meinen Betrag jetzt auch wirklich zurückerstattet zu bekommen.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich warte schon seit November auf meine Handyhülle, werde immer nur vertröstet und habe auch schon eine Email mit der Bitte um Bewertung bekommen - für eine Handyhülle, die ich nie bekommen habe. Sehr witzig!
Für mich sind es Betrüger, und ich behalte mir vor, eine STRAFANZEIGE zu erstatten. Es ist also Vorsicht geboten, bestellt lieber woanders

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich habe eine personalisierte Hülle für ein iPhone bestellt und bin leider sehr enttäuscht!
Die Vorschau der Hülle und das fertige Produkt sehen komplett verschieden aus. Die Verarbeitung ist sehr schlecht und ich kann den Kundenservice nicht kontaktieren.
Zunächst benötigt man ein Konto, was sich allerdings nach 2 Tagen wieder deaktiviert hat?!
Wenn man es dann mal auf die Seite für Reklamation geschafft hat, dann komm ständig eine Fehlermeldung und das Anliegen kann nicht an den Shop gesendet werden.
Leider ein paar Euro in den Sand gesetzt.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.