Garantierte Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Habe extra für dem Expressversand bezahlt, damit die Hülle rechtzeitig ankommt, leider wurde der Versand bisher 2x verzögert, sodass die garantierte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden. Schlecht lief der Versand - Express wurde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... Näytä lisää
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gute Qualität und auch schneller geliefert als angekündigt.

Bestellung leicht
Schnell geliefert
Super Preis

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Foto auf sehr Rauen Oberfläche, dadurch Ist das Foto sehr unscharf wie ein Nokia Handy aus den 90er, dachte die können das , habe mich geirrt

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Bis jetzt ist die Hülle gut, bei der Konkurrenz war sie 2x nach kurzer Zeit defekt, hoffe, dass dies eine bessere Qualität ist.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Foto gut und scharf, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Schnelle Lieferung, Bedruckte Handyhülle sieht gut aus, wie entworfen. Jederzeit wieder

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Die Hülle kam pünktlich. Ergebnis genau wie bei der Produkt Vorschau. Ich liebe meine ganz persönliche Hülle. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Das Gesamtergebnis war super. Erste Hülle - Bild war „gekürzt“. Reklamation und Neubestellung haben unbürokratisch geklappt. Neue Hülle ist top. 👍

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich habe eine Hülle mit Fotodruck bestellt. Leider passte die Hülle nicht, war nicht mein Fehler. Ich habe dies dann reklamiert und bekam sehr schnell mein Geld zurück, dies fand ich sehr Kundenfreundlich. Der Druck an sich war leicht unscharf.

schnelle Bearbeitung
unkomplizierte Erstellung

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhülle sieht sehr hochwertig aus und ist sehr gut und sauber verarbeitet. Der Druck ist sehr schön geworden. Ich würde hier jederzeit wieder etwas bestellen. Klare Kauf Empfehlung. 👍

Tolle Hülle, gute Qualität, sehr zufrieden mit allem

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Die Hülle für das iPhone 17 pro Max ist super geworden. Allerdings hat man mir 2x die falsche Kameraabdeckung geschickt. Anstatt dafür zu sorgen, dass ich im 3. Anlauf die richtige Kameraabdeckung geschickt bekomme, erstattet man mir den Kaufpreis.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Sehr gute Qualität und es passt einfach Perfekt. Samsung S20 FE. 10/10 unkompliziert von Bestellung bis Erhalt.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Guter Service, schnell und unkompliziert.
Die Handyhüllen sehen klasse aus.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Die Hülle riecht extrem stark nach Chemie, ich bekomme davon Hustenanfälle. Ich habe sie Tage gelüftet und auch gewaschen und es riecht immer noch. Für mich unbrauchbar! Das Fito ist allerdings sehr schön geworden.

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Mir wurde sehr guter Service angeboten

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de
Ich habe schon so oft Hüllen bestellt, aber diesmal waren sie vom Auschnitt überhaupt nicht so, wie in der Vorlage. Nach einer Mail mit Schilderung des Problems, bekam ich nur als Antwort, das wären halt die normalen Drucktoleranzen. Leider für mich überhaupt nicht akzeptabel. Ich werde keine Hüllen mehr bestellen und kann sie auch so nicht weiterempfehlen. Schade…

Richtig Top Qualität !!!
Richtig Coole Farben !!!
Absolut Perfektes Umsetzen der hochgeladene Bilder !!!
Gute & schnelle Lieferung !!!