huellegestalten.de Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Garantierte Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Habe extra für dem Expressversand bezahlt, damit die Hülle rechtzeitig ankommt, leider wurde der Versand bisher 2x verzögert, sodass die garantierte... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden. Schlecht lief der Versand - Express wurde... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

66 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität und auch schneller…

Gute Qualität und auch schneller geliefert als angekündigt.

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Handyhülle zufrieden sind.

Top immer wieder gerne

Bestellung leicht
Schnell geliefert
Super Preis

5. marraskuuta 2025

Foto auf sehr Rauen Oberfläche

Foto auf sehr Rauen Oberfläche, dadurch Ist das Foto sehr unscharf wie ein Nokia Handy aus den 90er, dachte die können das , habe mich geirrt

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Bis jetzt gut

Bis jetzt ist die Hülle gut, bei der Konkurrenz war sie 2x nach kurzer Zeit defekt, hoffe, dass dies eine bessere Qualität ist.

3. marraskuuta 2025

Foto gut und scharf

Foto gut und scharf, schnelle Lieferung

29. lokakuuta 2025

Schnelle Lieferung , Ware wie Bestellt

Schnelle Lieferung, Bedruckte Handyhülle sieht gut aus, wie entworfen. Jederzeit wieder

28. lokakuuta 2025

Ich liebe meine ganz persönliche Hülle 💕

Die Hülle kam pünktlich. Ergebnis genau wie bei der Produkt Vorschau. Ich liebe meine ganz persönliche Hülle. Super Preis-Leistungsverhältnis.

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback Kunde! Wir freuen uns, dass Sie mit der Handyhülle zufrieden sind.

Gesamtergenis 👍

Das Gesamtergebnis war super. Erste Hülle - Bild war „gekürzt“. Reklamation und Neubestellung haben unbürokratisch geklappt. Neue Hülle ist top. 👍

24. lokakuuta 2025

Gute Reklamation Erfahrung

Ich habe eine Hülle mit Fotodruck bestellt. Leider passte die Hülle nicht, war nicht mein Fehler. Ich habe dies dann reklamiert und bekam sehr schnell mein Geld zurück, dies fand ich sehr Kundenfreundlich. Der Druck an sich war leicht unscharf.

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte über www.huellegestalten.de/help/contactforms.

schnelle Bearbeitung

schnelle Bearbeitung
unkomplizierte Erstellung

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback ! Wir freuen uns, dass Sie mit der Handyhülle zufrieden sind.

Tolle Handyhülle

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhülle sieht sehr hochwertig aus und ist sehr gut und sauber verarbeitet. Der Druck ist sehr schön geworden. Ich würde hier jederzeit wieder etwas bestellen. Klare Kauf Empfehlung. 👍

9. lokakuuta 2025

Tolle Hülle, liebe sie

Tolle Hülle, gute Qualität, sehr zufrieden mit allem

3. lokakuuta 2025

alles gut

alles in Ordnung

30. syyskuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Hülle iPhone 17 pro Max …

Die Hülle für das iPhone 17 pro Max ist super geworden. Allerdings hat man mir 2x die falsche Kameraabdeckung geschickt. Anstatt dafür zu sorgen, dass ich im 3. Anlauf die richtige Kameraabdeckung geschickt bekomme, erstattet man mir den Kaufpreis.

30. syyskuuta 2025

Beste Wahl

Sehr gute Qualität und es passt einfach Perfekt. Samsung S20 FE. 10/10 unkompliziert von Bestellung bis Erhalt.

19. syyskuuta 2025

Guter, schneller Service

Guter Service, schnell und unkompliziert.
Die Handyhüllen sehen klasse aus.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Handyhülle zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Die Hülle riecht extrem stark nach…

Die Hülle riecht extrem stark nach Chemie, ich bekomme davon Hustenanfälle. Ich habe sie Tage gelüftet und auch gewaschen und es riecht immer noch. Für mich unbrauchbar! Das Fito ist allerdings sehr schön geworden.

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Es tut uns sehr leid, dass Sie solch eine frustrierende Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Mir wurde sehr guter Service angeboten

Mir wurde sehr guter Service angeboten

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und hoffen, dass Sie auch mit dem Koffer zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe schon so oft Hüllen bestellt

Ich habe schon so oft Hüllen bestellt, aber diesmal waren sie vom Auschnitt überhaupt nicht so, wie in der Vorlage. Nach einer Mail mit Schilderung des Problems, bekam ich nur als Antwort, das wären halt die normalen Drucktoleranzen. Leider für mich überhaupt nicht akzeptabel. Ich werde keine Hüllen mehr bestellen und kann sie auch so nicht weiterempfehlen. Schade…

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Es tut uns sehr leid, Nicole, dass Sie solch eine frustrierende Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Richtig Top Qualität !!!

Richtig Top Qualität !!!
Richtig Coole Farben !!!
Absolut Perfektes Umsetzen der hochgeladene Bilder !!!
Gute & schnelle Lieferung !!!

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä huellegestalten.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass die Hülle deinen Erwartungen entsprochen hat.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin