Garantierte Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Habe extra für dem Expressversand bezahlt, damit die Hülle rechtzeitig ankommt, leider wurde der Versand bisher 2x verzögert, sodass die garantierte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach ersten Lieferschwierigkeiten ein gutes Produkt erhalten. Der Support war schnell und hilfreich.
Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden. Schlecht lief der Versand - Express wurde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kommunikation läuft nur über automatische Mails ohne Aussagekraft. Support gibt es nicht! Eine Rechnung habe ich auch nie erhalten! Die Lieferung hat 16 Tage gedauert! Die Qualität ist eher mäßig, das Bild ist viel zu hell auf dem Cover.
Ware bestellt aber ist nie angekommen. Sehr ärgerlich da es einen Support nicht wirklich gibt und auch sonst nichts hinterlegt ist um mal persönlich jemanden an die leitung zu bekommen.
Für mich war es die erste und letzte bestellug und ich kann nur jedem davon abraten bei diesem shop einzukaufen.
Die beiden Handyhüllen waren optisch top ! Bei einer Hülle war das Logo etwas zu breit und über den Druckbereich hinaus. Evtl. lag der Fehler hier aber auch bei unserer Bestellung ?!? Eine kurze Nachricht an den Kundensupport und das Problem wurde schnell und kostenfrei für uns behoben. Top Service und alles super kundenfreundlich. Würden jederzeit wieder dort bestellen.
Druckqualität ist top. Hatte ein Smart Cover für ein Ipad bestellt, war aber leider beschädigt ob durch den Versand oder noch davor weiß ich nicht. Der Zusteller hatte den viel zu großen Pappbrief verbogen in den Briefkasten gestopft.
Mit dem Kundensupport wurde das problemlos geregelt und der ist auch richtig top gewesen.
Die Qualität des Covers selber fand ich eher mäßig für über 30 Euro. Da ist auch kein Case dabei, wie bei anderen Anbietern.