Reservation en direct pour un week end. Il faut faire soit même son etat des lieux via photos sans aucune notice. Aucune information si on ne paye pas une caution et tout cela au dernier moment. Cau... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons séjourné au Touquet paris plage du 3 au 6 avril 2026 immeuble Le Phénix L’appartement était parfait L’accueil du service conciergerie à l’arrivée ponctualité et efficaci... Näytä lisää
Accueil très chaleureux et appartement très propre. Nous avons passé un super séjour grâce à l'équipe qui a été très réactive à toutes nos demandes. Je recommande vivement !
Notre interlocutrice, Lauriane, m'a écrit la veille de notre arrivée pour me faire un bon récap pour arriver dans les meilleurs conditions. Elle a été extrêmement réactive, quelques minutes a répo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HostnFly est une conciergerie spécialisée dans la gestion de locations saisonnières de type Airbnb. Depuis 2016, nous permettons aux particuliers de louer leur(s) logement(s) sans contrainte et à distance. Notre objectif est d’offrir à nos clients une gestion locative clé en main, tout en garantissant un revenu maximal grâce à un algorithme de pricing unique développé en interne. Notre service de conciergerie Airbnb est complet. Nous gérons de A à Z les locations de nos clients : prise des photos, gestion des annonces, gestion des clés, états des lieux, accueil et communication avec les voyageurs, ménages et maintenance, ... Présents dans plus de 50 villes en France, en ville, en bord mer, à la campagne ou encore à la montagne, nos experts en gestion locative Airbnb connaissent parfaitement le marché locatif de la zone dont ils sont responsables. Ils sont des points de contacts privilégiés et de confiance pour nos clients et s’occupent de gérer toutes les tâches logistiques liées à leurs locations. HostnFly vous propose une offre au revenu réel : vous gagnez 80% des revenus générés par votre maison, chalet ou appartement. Nous prenons seulement 20% de commission. Plus le logement est loué, plus vous y gagnez !
Yhteystiedot
42 rue de Rochechouart, 75009, Paris, Ranska
- +33 1 86 76 12 82
- client@hostnfly.com
- www.hostnfly.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excellent contact
Excellent contact. Le logement est parfaitement géré. Propre, disponibilité de produits courants (liquide vaisselle, éponge, etc...) appréciable.
Studio très agréable
Studio très agréable. Il y a tout ce qu'il faut. Il est convivial.
Nous avons eu un bon contact avec le loueur. Il nous a envoyé un vidéo pour trouver facilement l'appartement.
Fidèle à la description …
L'appartement correspondait a la description. Les informations importantes et précises pour arriver jusqu'à la location.
Posizione comoda al centro
Posizione comoda al centro con una breve passeggiata. Monolocale con tutto il necessario. Ottima la zona per deposito sci e anche il parcheggio al coperto.
Très bon services
Très bon services. Communication fluide et agréable.
Je recommande !
Good communication clear instructions…
Good communication clear instructions friendly service
Conciergerie AirBnB
Très bonne communication et propreté de l'appartement.
Très bon contact et réactivité.
Très bon contact et réactivité.
c'était parfait
Merveilleux accompagnement de Julia
Merveilleux accompagnement de Julia, très à l’écoute et réactive pour les moindres détails 😊❤️
Je suis vraiment reconnaissant d’avoir passé de magnifiques moments dans votre fantastique logement. Je vous jette pas des fleurs. Lorsque c est bon il faut le reconnaître. Je voyage beaucoup mais cette fois ci est spécial et c est grâce à vous. À part l’ascenseur que je trouve exiguë et aussi l’absence du micro onde dans la cuisine, le reste parfait. Tout était bien rangé.
Très bien entretenu
Très bien entretenu, propre et idéal. Merci encore pour ce séjour.
Note pour vous
Je vous avais déjà laissé 5. En revanche, ma copine m’a fait remarquer deux petits points à signaler :
– l’absence de micro-ondes, qui aurait été pratique pour le chocolat chaud et le matcha ;
– dans la chambre, il y a quelques toiles visibles.
De notre côté, cela ne nous a pas dérangés, mais c’est peut-être quelque chose à surveiller pour les prochains voyageurs.
Merci encore pour le séjour ! 😉
Logement réservé pour un week-end
Logement réservé pour un week-end, la gestion d'arrivée et de sortie a été bien organisée. L'hôte a été très réactive et disponible. Je recommande sans hésiter.
Communication facile et efficace.
Communication facile et efficace.
Tres tres bien
Duplex et gérance parfait
La description du duplex correspondait exactement . De plus celui-ci était très fonctionnel, très propre et très bien placé. Les informations transmises étaient claires et détaillées. Les échanges avec les interlocuteurs : sympathiques et réactifs !
UN SEJOUR AGREABLE
Un séjour agréable au calme et sous la neige
Un appartement confortable nous étiez 3
Thomas de la conciergerie était réactif et sympathique, ses vidéos de présentation de l'accès au logement étaient parfaite
Si nous le pouvons nous reviendrons
J’ai passé un excellent séjour et je…
J’ai passé un excellent séjour et je tiens à souligner la qualité de la gestion de cet Airbnb. La communication a été rapide, claire et professionnelle dès la réservation. Les instructions pour l’arrivée et le départ étaient simples et très bien expliquées.
Le logement était parfaitement conforme à l’annonce : propre, bien entretenu et préparé avec soin. On sent une réelle attention aux détails et au confort des voyageurs.
La gérance a été disponible et réactive tout au long du séjour, ce qui a rendu l’expérience fluide et sans stress.
Je recommande vivement ce logement et je n’hésiterai pas à réserver à nouveau. Merci pour votre professionnalisme !
appartement moderne et paisible
L'accès à l'appartement est très facile, en cas de besoin vous avez rapidement quelqu'un à votre écoute.
Lyon Rue de l'Arbre Sec
L'appartement est très bien situé, confortable et relativement bien isolé : pas de bruit venant de la rue, isolation sonore moins évidente avec le voisinage immédiat. Un bémol : l'équipement pour les repas est très sommaire, notamment pour les couverts.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.