Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottimo servizio Assistenza! chiamato per un mal funzionamento! mi hanno mando etichetta prepagata per spedirlo indietro! tempo 5 gg avevo Spillatore nuovo a casa! e avevo comprato su Amazon nel... Näytä lisää
Esperienza disastrosa con PerfectDraft. Ho ordinato dei fusti e il servizio è stato un incubo dall’inizio alla fine. Nonostante ripetuti solleciti via mail, nessuna risposta seria: solo messaggi au... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PerfectDraft: la migliore birra alla spina a casa! Vendita di spillatori e fusti da 6L PerfectDraft, bicchieri ed accessori. Oltre 40 birre differenti e un'app connessa allo spillatore per vivere la migliore delle esperienze di degustazione 🍻
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
ASSITENZA SPILLATORE INESISTENTE
Da anni sono cliente di Perfect draft e a parte qualche problema con alcune forniture, mi sono sempre trovata bene. Birra eccellente anche se un po' cara. L'anno scorso però ho acquistato uno spillatore perfect draft pro, perchè gli altri spillatori in estate non raffreddavano. Purtroppo lo spillatore ha un guasto tecnico ma l'assistenza Perfect draft non esiste: si possono contattare solo via email e dopo avermi fatto fare una serie di reset, di foto e video, non rispondono più alle email. Purtroppo lo spillatore perfect draft pro non riceve assistenza neppure dalla Philips per cui mi trovo con un prodotto guasto, in garanzia, senza alcuna assistenza. Oltretutto la società è francese, non ha un indirizzo PEC. Situazione davvero spiacevole.Non comprerò più nulla!!!
Ho comprato spillatore e birra Stella…
Ho comprato spillatore e birra Stella Artois una delle mie preferite. Penso di aver montato tutto bene ma quando spillo la birra sembra un po’ sgasata come se fosse una birra aperta e lasciata in frigo per qualche giorno. Qualcuno sa dirmi se ho sbagliato qualcosa o se magari il fusto non era proprio “freschissimo” oppure è proprio una caratteristica della birra spillata a casa essere un po sgasata. Grazie
Ottimo servizio Assistenza!
Ottimo servizio Assistenza!
chiamato per un mal funzionamento!
mi hanno mando etichetta prepagata per spedirlo indietro!
tempo 5 gg avevo Spillatore nuovo a casa!
e avevo comprato su Amazon nel 07/2023, siamo al 03/2026 Quindi Fuori da una normale garanzia Italiana!
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Ho effettuato un ordine il 29 novembre mai pervenuto. Supporto pari a zero con risposte standard.
Delusione massima
Ordinato in un'unica soluzione spillatore con fusto Leffe e 3 fusti singoli. Ordine eseguito il 28 novembre 2025. Lo spillatore insieme al fusto Leffe li ricevo il 9 dicembre mentre i 3 fusti risultano fermi (presuppongo in Francia) dal 1 dicembre. Mandate varie mail (non ha numero di telefono per contattarli) ma senza risolvere niente. Ho aperto una contestazione con con PayPal. Molto amareggiato.
Cliente da 7 anni trattato a pesci in faccia
Ho fatto un reso di fusti perchè il sistema di ordine online non funziona adeguatamente e invece che per la birra desiderata il pagamento è stato fatto per la birra che compare di default nel selettore. Invio subito una mail per segnalare l'errore e mi dicono che non si può fermare l'ordine, anche se non è stato ancora elaborato, quando arriverà non lo dovrà ritirare (già questo fa capire il tipo di organizzazione). Comunque così ho fatto, il corriere non ha nemmeno scaricato i fusti e non mi ha lasciato una ricevuta. Passano le settimane e non vedo il rimborso. il 24 novembre mi rispondono che il corriere ha sbagliato destinazione e non è arrivato a loro e mi faranno sapere. Poi basta nonostante i solleciti nessuna risposta. A oggi stanno trattenendo i miei soldi per un errore loro, per la loro disorganizzazione, per una spedizione organizzata da loro andata male. Io sono allibito dalla poca serietà di questa azienda tutt'altro che economica
Esperienza disastrosa con PerfectDraft.
Esperienza disastrosa con PerfectDraft.
Ho ordinato dei fusti e il servizio è stato un incubo dall’inizio alla fine. Nonostante ripetuti solleciti via mail, nessuna risposta seria: solo messaggi automatici inutili che non risolvono niente.
Il pacco risulta “consegnato”, ma non ho ricevuto assolutamente nulla. Assistenza inesistente, zero interesse per il cliente. Ho dovuto aprire una contestazione con PayPal per riavere i miei soldi e, come se non bastasse, perdo anche i crediti accumulati per i resi dei fusti vuoti, che ovviamente non mi verranno restituiti.
Un servizio vergognoso. Mai più.
Assistenza clienti pessimo.
Nessun riscontro ai miei solleciti per la ricezione della birra pagata ovviamente in anticipo.
Sono giorni che cerco di capire ma unico modo per contattarli è’ la mail peccato che rispondono dal con una mail da risponditore automatico.
Veramente vergognoso questo modo di fare, zero servizio.
Male...
Purtroppo male, ho un problema con lo spillatore, non si accende più ..contattati via email ed ancora non ho ricevuta nessuna risposta...( acquistato a marzo del 2025)
Una delusione enorme dopo 1 anno da clienti
Abbiamo aquistato lo spillatore Perfect Draft 1 anno fa da loro con fusti,eravamo molto entusiasti di avere una buona birra alla spina a casa,cosi siamo diventati clienti fissi,abbiamo ordinato tante volte in 1 anno sempre tutto perfetto,finche l'ultima volta non è mai arrivato il pacco,passati 17 giorni,al email risposte sono strane,dicono tipo dobbiamo contattare il corriere,sulla traccia risulta pure consegnato...ma a chi?Non è mai arrivato manco in Italia...Un marasma totale...spero arrivano fusti o soldi indietro ..Non so se possiamo fidarci piu dopo questa volta...Siamo molto delusi e arrabbiati
Assistenza pari a zero
Assistenza pari a zero. È una settimana con la macchina che non raffredda. Mi chiedono filmati, seriale, id installazione...tutto mandato, ma quello che rispondono è tutto evanescente. Dicono che non vedono i filmati (mandati con due risoluzioni diverse come richiesto) sto cercando persone che hanno lo stesso trattamento x intraprendere un azione legale...spillatore in garanzia....
Dopo anni di acquisto di fusti di birra…
Dopo anni di acquisto di fusti di birra sul loro sito per una questione di salute ho dovuto comunicre all'azienda che non potendo più bere alcolici avrei gradito essere accreditato sul mio conto PayPal il credito residuo di €15 dovuto al deposito fusti restituiti
Gli amministratori mi hanno risposto che ciò non era possibile per le norme contrattuali e che avrei dovuto spendere il mio credito sul loro stesso sito per recuperarlo
alla fine ho dovuto acquistare due bicchieri da €8 più la spedizione €10,50 meno il mio credito ho dovuto sborsare €3,50 per riavere i miei 15 euro che erano sacrosanti e giusto recuperarli
Tutto ciò è scorretto e meschino
e non dico altro per educazione anche se nelle norme contrattuali c'è scritto questo Loro sanno perfettamente che quando una persona va a acquistare delle birre non va certamente a vederli.
. Stiamo parlando di €15 non di 1500 o 15.000
Peggiore acquisto
Dopo 8 mesi non funziona, si può contattare solo via mail, ed inventano scuse... vogliono video e poi non riescono a vederli, oppure non sono presenti allegati, anche se ci sono. Il modello pro non è garantito da Philips, anche se scrivono che è coperto da Garanzia Philips
Pessimo (inesistente) servizio clienti
Sono profondamente deluso dal supporto clienti di questa azienda. Ho aperto un ticket ormai due mesi fa per segnalare un malfunzionamento urgente, ma da allora non ho ricevuto alcuna risposta. Il servizio di assistenza è completamente sparito, ignorando completamente le mie richieste di aggiornamento. È inaccettabile lasciare un cliente senza alcun riscontro per così tanto tempo, dimostrando totale mancanza di rispetto e professionalità. E' davvero un peccato offrire un servizio simile, a fronte di un prodotto che invece è ottimo.
Servizio Clienti inesistente
Lo spillatore PerfectDraft in sé è ottimo, così come le birre. Dovete sperare di non avere MAI un problema tecnico.
Ho la macchina ferma da oltre un mese ed il servizio clienti è inesistente: un indirizzo mail, cui risponde tale Simone una volta ogni 10 giorni senza aver risolto nulla. Ho scritto diverse mail, ma nulla… aperto ticket, che risultato aperti in UK.
Se avete alternative, non comprate PerfectDraft.
Assistenza post vendita assente
Assistenza post vendita praticamente inesistente: sono tre settimane che ho lo spillatore guasto e che mando mail su mail all’indirizzo dedicato senza a tutt’oggi aver ricevuto alcun tipo di indicazione.
Sono passate Due settimane da quando ho…
Sono passate Due settimane da quando ho scritto al servizio di assistenza e ad oggi non hanno risolto il Mio problema con la PerfectDraft Pro comprata ad aprile
Attendo urgente riscontro
Assistenza post vendita inesistente.
Ho acquistato lo spillatore Perfect Draft Pro dal sito Perfect Draft al prezzo di 357,71 euro, comprensivo anche di un fusto di Leffe Blonde. Il tutto mi arriva il venerdì 27 giugno. Appena arrivato procedo all'apertura del pacco e cerco di mettere in funzione lo spillatore. Quando vado a posizionare il dispositivo spillatore sul fusto però mi da problema di fuoriuscita di birra. Dopo svariate prove e docce di birra in quanto la pressione del fusto faceva spruzzare il liquido, mi appresto a contattare l'assistenza clienti e solamente lì mi accorgo che non c'è un numero di telefono, solamente una mail allla quale far riferimento, dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle ore 17,00. Scrivo quindi una mail spiegando il mio problema al Servizio Clienti, mi risponde Stefano sempre tramite mail e mi scrive:
"Grazie per averci contattati :)
Ci dispiace molto per i problemi riscontrati. A volte, anche se raramente, capita che un fusto sia difettoso. Le chiediamo gentilmente di inviarci delle foto della data di consumo preferenziale e del tubicino flessibile, ed un video dell'istallazione di rubinetto e fusto e della conseguente spillatura; la invitiamo a lasciar riposare la birra nel bicchiere per almeno un paio di minuti, per verificarne le sue qualità.
Si assicuri che il giunto di gomma nel rubinetto (la parte che si aggancia al fusto) sia umidificato prima di agganciarlo appunto al fusto. Inoltre, controlli che non vi siano danni nel giunto, in quanto questi impediscono al fusto di mantenere la pressione. È importante anche verificare che non ci siano danni al tubo flessibile, poiché anche ciò potrebbe causare una perdita di pressione. È possibile che, utilizzando un altro tubicino, il problema si risolva.
Se il video e/o le foto fossero troppo pesanti per essere allegate via mail, potrà condividerle tramite WeTransfer :) "
Dopo questa mail... considerando che parte della risposta di Stefano è stata un loro standard "copia/incolla" in quanto si capiva bene che io non arrivavo al punto di spillare la birra... bensì la birra si perdeva nel momento in cui cercavo di infilare il tubicino flessibile nel fusto... ho fatto come mi ha consigliato lo stesso Stefano: ho inviato tramite WeTransfer al solito indirizzo di assistenza il video dell'istallazione del tubicino e della problematica relativa alla fuoriuscita della birra dal fusto, ho inviato naturalmente anche le foto della data di consumo preferenziale del fusto e del tubicino flessibile. Tutto questo nello stesso giorno in cui ho ricevuto lo spillatore, cioè venerdì 27 giugno. Avendo inviato questi file dopo le 17, orario in cui l'assistenza clienti cessa il suo servizio, mi accorgo solamente lunedì alle ore 9,34 che il servizio di assistenza
ha scaricato i miei file WeTransfer che ho denominato "Problemi primo utilizzo PerfectDraft Pro".
Alle successive ore 12,01 mi arriva una mail dal supporto che mi chiede solamente il feedback se il loro servizio è stato cordiale (mail che probabilmente è inviata automaticamente), ma invece di assistenza non ce n'è stata neanche l'ombra. Ho provato a contattare l'assistenza clienti con altre mail ma non ho più ottenuto risposta. Considerando la spesa che ho fatto e che non me ne faccio nulla di uno spillatore difettoso, se l'assistenza clienti non risponde dovrò vedere come fare recesso.
Pensavo di poter contare su un'azienda seria ma mi sono sbagliato. Non si gioca così con i soldi degli altri.
Assistenza inesistente e promozioni poco chiare
Non mi dilungherò troppo in quanto già altre recensioni parlano della scarsa assistenza.
In sostanza dovete sperare di non avere mai problemi perché altrimenti la loro assistenza (esclusivamente tramite email e solo dal lun al ven) sarà inutile: risposte molto tardive e soprattutto che non risolvono mai i problemi.
Ho perso una promozione aspettando la spiegazione di un errore (comunicato male in fase di pagamento).
Se avete altre soluzioni per rifornirvi di questi fusti, fatelo ed evitate questo sito.
servizio clienti praticamente…
servizio clienti praticamente inesistente. non chiara la spedizione e i tempi di consegna. ho dovuto annullare l'ordine (creandomi comunque una difficoltà). lasciate perdere
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.