Saanut 1/5 tähteä

Was für eine undurchschaubare, abzockende und nicht entgegenkommendes etwas soll dieses Hertz 24/7 sein. Keiner weiß von irgendwas, keinen direkten Ansprechpartner, kein geregelter Ablauf. Lieber Verk... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

If I could give them zero stars I would. Turned up at B&Q car park to pick up my vehicle. Nothing worked. Couldn't phone anyone, had to use dreadful chat function to liaise with their useless staff. E... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am IKEA Duisburg einen Transporter für 2 Stunden gemietet. Das Fahrzeug war bei Mietbeginn auf dem Hertz-Gelände durch ein anderes Hertz-Mietobjekt komplett blockiert, sodass ich 30 Minuten... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1 Star is not low enough!!!! Absolute SCAM App doesn't work - had to spend over 200 pounds to find alternative transport - hertz charged me 60 cancellation customer service is non existent.

1,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,2

Kaikki arvostelut

103 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eine reine Katastrophe

Eine reine Katastrophe. Gestern alles klar gemacht, 5 mal Perso und Führerschein abfotografiert, dann endlich validiert. Heute zum Termin war das Datum vom Führerschein nicht übereinstimmend :-/. Sofort alles storniert.
NIE WIEDER!!!
App fliegt direkt runter vom Smartphone!!!

17. tammikuuta 2025

Ich hatte einen Wagen gemietet

Standort Karlsruhe / Ikea, 27.12.2024
Ich hatte einen Wagen gemietet, aber am Tag der Abholung war er nicht verfügbar. Das war sehr enttäuschend und hat meine Planung durcheinandergebracht. Ich hätte mir eine rechtzeitige Information oder eine Lösung vor Ort gewünscht. Leider war das nicht der Fall.

27. joulukuuta 2024

Absolut unzuverlässig

Absolut unzuverlässig – nicht empfehlenswert!
Ich hatte einen Transporter bei Hertz 24/7 gemietet, um meine Ware von IKEA zu transportieren. Als ich bereits vor Ort war, erhielt ich keinerlei Information darüber, dass das Fahrzeug einen Defekt hatte. Erst als ICH selbst anrief, wurde mir mitgeteilt, dass der Transporter einen Defekt hat. Keine Entschuldigung, keine sinnvolle Alternative, keine rechtzeitige Kommunikation – einfach nichts!

Das Fahrzeug hätte am Standort IKEA Karlsruhe bereit stehen sollen und wurde 4 Tage im Voraus gebucht.

Ich musste in letzter Minute ein anderes Unternehmen beauftragen, was mit zusätzlichen Kosten und Stress verbunden war. Ein derart unprofessionelles Verhalten ist inakzeptabel. Nie wieder werde ich mich auf dieses Unternehmen verlassen!

28. joulukuuta 2024

0Punkte

0Punkte. Der angemietete Transporter für meinen Umzug war einfach nicht da. Ich hatte ihn von Samstag bis Montag gemietet. Der Kundenservice war nicht erreichbar (2x habe ich eine halbe Stunde in der Warteschleife gewartet, um dann weggedrückt zu werden). Als ich dann nach 2 Stunden einen anderen Transporter gefunden habe, der aber nur von Samstag bis Sonntag frei war und ich diesen dann am Sonntag mit etwa einer Stunde Verspätung abgegeben habe (die Nachmieter kamen erst danach, also kein Schaden für diese), wurde mir direkt die Verspätungsgebühr mit abgebucht. Eine Beschwerdemail kam als unzustellbar zurück. Würde nie wieder dort ein Auto mieten.

14. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Kundenservice, falsche Berechnung der Preise.

Achtung: Die App funktioniert nicht richtig. Zusatzfahrer konnte nicht hinzugefügt werden, obwohl dieser komplett registriert war.
Dann konnten wir nach der ersten Fahrt den Transporter nicht mehr starten. Nach Auskunft der Holine, bekamen wir 30 Min kostenlos dazugebucht, was nicht stimmte. Diese wurde uns am Schluss berechnet.
Schlechter Service. Kundenbetreuung unterirdisch. Wirklich schade.

20. joulukuuta 2024

Katastrophale App und Abrechnung

Ich reservierte am vergangenen Samstag einen Transporter für zwei Stunden.
Ich hatte mich an dem Tag erfolgreich mit meinem Personalausweis und einem Führerschein registriert.

Als ich am dem Transporter ankam, ließen sich die Türen, ohne, dass ich die App zum Entriegeln nutzen musste öffnen.
Nachdem ich das Auto fotografierte und beim letzten Schritt Entleihprozesses ankam, teilte mir dir App mit, dass das Ausstellungsdatum meines Führerscheins nicht verifiziert werden konnte und ich mich an den Kundenservice wenden möge. Da ich zuerst keine Hotline finden konnte, fotografierte ich meinen Personalausweis und meinen Führerschein erneut, was nicht zum Erfolg führte. Anschließend wählte ich eine Nummer von Hertz, die nicht mehr vergeben ist. Schließlich fand ich die richtige Nummer über den Chatbot. Dies führte zu einer erheblichen Verzögerung meines Zeitplans.

Der Prozess sollte unbedingt überdacht werden. Die vollständige Verifizierung sollte im Registrierungsprozess durchgeführt werden.

Beim Starten des Motors stellte ich fest, dass der Füllstand des Tanks zwei Drittel entsprach. Dies teilte ich der Hotline mit. Diese bat mich den Transporter voll zu tanken und die Quittung einzureichen.

Als ich vor der Rückgabe den Transporter tankte, wunderte ich mich, dass der Tank nach lediglich 7 Litern gefüllt war. Ich startete den Motor erneut und stellte fest, dass die Tankanzeige immer noch auf zwei Dritteln, abzüglich meiner Fahrt, stand. Ich tankte erneut, da ich einen Defekt des Zapfpistole vermutete. Beim zweiten Versuch endetet der Tankvorgang sofort.
Ich rief erneut die Hotline an, um die Ausleihdauer zu verlängern, da mir aufgrund des Verifizierungsprozesses Zeit verloren gegangen ist und um das Phänomen der Tankanzeige zu melden.
Der Hotline Mitarbeiter teilte mir mit, dass es sich um einen Fehler der Tankanzeige Händlern könnte.
Den Transporter gab ich 18:30 Uhr zurück.

Zudem stellt sich fest, dass sie mir 59,70 € abgebucht haben. In der Reservierung steht ein Betrag von 39,80 €. Wie kommt der Betrag von 59,70 € zustande? Ich habe für zwei Stunden gebucht.

Am darauffolgenden Tag erhielt ich eine E-Mail, dass die Rückgabe des Transporters heute um 11:03 Uhr erfolgte. Dies kann nicht stimmen. Heute wurden mir 330 € abgebucht.

Die App, die dahinterstehenden Prozesse und der Zustand der Fahrzeuge sind eine Katastrophe. Ich werde davon absehen in Zukunft bei Hertz zu buchen. Leider muss ich einen Stern geben.

13. joulukuuta 2024

O Punkte

Eigentlich hat diese Autovermietung noch nicht einmal einen Stern verdient. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes.
Passt auf, worauf ihr euch einlässt!

13. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Die Miete hat nicht funktioniert obwohl…

Die Miete hat nicht funktioniert obwohl vorher alles abgeklärt war. Man macht Fotos vom Mietwagen in der Kälte und kurz bevor man losfahren will, sagt die App der Führerschein ist ungültig obwohl er laut App 2 Tage vorher validiert wurde. Telefonisch erreicht man niemanden und man kann sich mit seinen Problemen an einen Chatbot wenden, der einen nicht versteht. Absolut schlechter Service!

12. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Friendly customer service

I couldn't get the van to start and called the customer service number, took about 20 mins to get through but the man who answered was so friendly and helpful. It was very reassuring. Again, when I called up a few days later to ask for a refund for the late charge due to the van breaking down, the person I spoke to was very kind and helpful. The app is pretty bad, but at least the people on the phones are super helpful and friendly. Thank you!

7. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

i book a van on the 27th november ref…

i book a van on the 27th november ref skder2411213134 10am till 2pm however the van was not there i rang customer care asking were it was a few mins later i was told the van had broken down with a puncture i was asked if i could wait till 11am and would receive a £20.00 discount although i would lose one of my lads helping me , i agreed they then change my rental time from 10am to 11am. , the van came back at 10.50am , i asked the driver about the breakdown he looked confused and said he had not broken down and he went on to tell me that he had booked his van from a different location costco derby for 7am till 11am but he received a call the previous evening telling him is van was no longer available at his location and changed the van pick up to my location storage king derby , knowing they were running into my booking time at 10am not only did they lie about the break down, they never honoured the £20.00 discount of my bill . so hertz how about doing the honest thing and pay me the discount promised

27. marraskuuta 2024

Ein Fiasko sondersgleichen

Die Buchung bei Hertz24/7 war ein absolutes Fiasko: gebucht von 16 bis 19 Uhr, Bestätigung kam von 17 bis 20 Uhr. Telefonisch korrigiert. Um 16 Uhr Fahrzeug aufgesucht, App zum Entsperren funktioniert nicht. Nach Telefonat mit Hotline die Erkenntnis: Fahrzeug defekt. Sollten dann in 5 km Entfernung ein anderes Fahrzeug abholen. Fahrzeug nicht vor Ort, angeblich Fehler des Kollegen. Mussten dann die schon gekaufte Ware beim Händler zurück geben, weil Transport nicht möglich. 2,5 Stunden, Sprit und Nerven verplempert für nichts. So eine Abfolge von übelsten Programmierfehlern habe ich noch nie erlebt! Die IT dort sollte man komplett austauschen.

30. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

97,00€ per una cancellazione di un…

97,00€ per una cancellazione di un furgone Marghera (VE) e il problema era che 1 io non sono bravo con le app. 2 app che non funziona bene perché non carica i documenti 3. 0 possibilità di metterti in contatto con loro. In poche parole ho prenontato alle 11.15 sono vicino al furgone ma non funziona , sto perdendo la giornata lavorativa e ho speso anche 100€. Mai più. Sconsigliato al 100%. Stupido io che non ho letto prima le recensioni

22. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Hidden extras and extortionate penalties!

We thought the rental was going ok until we needed to extend for an hour and couldnt. This resulted in a £35 penalty which defeated the object of booking a cheap van! Dont bother with Hertz as there are hidden extras. You are better booking a decent van with an independent company!

17. marraskuuta 2024

Reservierungen scheitern

Erste Reservierung konnte nicht wahrgenommen werden, weil der Transporter in einem Funkloch abgestellt wurde. Würde der Wagen näher am Baumarkt stehen, hätte man das dortige WLAN nutzen können. Über das teilweise sinnentleerte Gespräch mit dem Kundenservice schweige ich mich aus. Die nächste Reservierung an einem anderen Standort scheiterte daran, dass der Transporter nicht vor Ort war. Auf die Idee, den wartenden Kunden per Mail zu informieren, muss man in diesen Zeiten natürlich nicht kommen. Und laut Kundenservice war es ein schwerwiegender Grund, warum der Wagen nicht vor Ort sein konnte. Ganz offenbar wusste Hertz also schon minimal länger Bescheid. Zum Glück konnte ich beim Baumarkt nebenan einen Transporter mieten, der mich nur 40% vom Hertz-Preis kostete. Bei dem Service kann man nur hoffen, dass dieser Anbieter bald vom Markt verschwindet.

13. marraskuuta 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Am 05.11. Hatte ich ein Fahrzeug reserviert und bekam vor Ort Probleme mit der App. Ich rief den Kundenservice an um Hilfe zu erbitten. Ich habe mit Herrn Gotte telefoniert. Bei meiner angefragten Unterstützung merkte ich, wir der Sachbearbeiter immer ungehaltener wurde. Man merkte eine aggressivität in seiner Stimme. Schlußendlich legte der Herr Gotte auf und ließ mich regelrecht hängen.

Dank eines Mitarbeiter am Standort des LKWs kam ich doch ins Fahrzeug.

Mit dieser Bewertung möchte ich den durchaus unfreundlichen Kundenservice bewerten. Nie wieder Hertz!!! Ich hoffe sie lesen dies und arbeiten an ihrem Kundenservice.

5. marraskuuta 2024

Ein Stern zu viel

Ein Stern zu viel. Abzocke! Hände weg!
Statt für 2 Stunden mit Kundenkarte von ostermann 19,90€ 29€ am Tag der Vermietung gezahlt und am nächsten Tag nochmal 25€ +für 20€ voll getankt obwohl vorher nicht voll getankt war. Keine Kraft mit Klärung mir letzen Nerv rauben zu lassen. Habe schon bei der Buchung verstanden dass es irgendwas schief gehen wird aber leider könnte nicht mehr rückgängig machen, weil das Möbelstück schon aus dem Lager geholt wurde und musste transportiert werden. Das wird anscheinend ausgenutzt. Bei der Problemen hätte es sowie so sich nicht gelohnt und nichts gebracht.

15. lokakuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Abzocke es kommt ein nach Zahlung

So weit so gut hat alles sehr gut geklappt mit der Mietung .
Aber hinter her mit erschreckende Rechnung angeblich geraucht inberreich dreckig gelassen wir haben es so dreckig genommen und so gelasen .
Also wenn ihr mietet komplett viedo machen und am besten mit weisen Handschuhe durch gehen .

Abzocke was ihr macht jungs dafür verdient ihr nicht mal ein ⭐️

19. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin