Ich habe ein Hemd bestellt, welches online mit 2-4 Werktagen Lieferzeit bezeichnet war. Nach vier Tagen kam eine Mail, die übrigens bei mir im Spam landete: das Hemd ist nun nicht lieferbar und die Be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
An einem Tag bestellt, am nächsten erhalten. Super schneller Versand. Gute Auswahl. Einfache Rücksendungen.
Yritys on vastannut
Vor wenigen Tagen meine erste Bestellung bei hemden.de (4 Leinenhemden von Olymp) vollzogen. Prompte Lieferung und alles bestens. Nun hoffe ich, dass meine neuen Hemden nach dem waschen ihre vorhsnden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.
Gewerbestraße 15, 84371, Triftern/Anzenkirchen, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tolle Kommunikation.
Keine Retourkosten wegen falsch angegebener Adresse ,tolle Kulanz Regelung .
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Hemden.de
Große Auswahl an Hemden auch mit speziellen Maßen. Der Kundenservice ist Extraklasse - abends angefragt und morgens eine positive und kulante Antwort bekommen. Hier kaufe ich gerne meine Hemden!
Sehr zufrieden mit gutgeschnittenen, super gut zusammengesteckten Hemden. Die Online Suche in den Seiten von Hemden.de. lassen an Betrachtungs und Auswahlmöglichkeiten keine Wünsche offen
Die Lieferung mit DHL war schnell und unbeschädigt.

Vastaus yritykseltä Hemden.de
Have ordered 4 shirts from Germany to Puerto Rico, everything went smooth and shirts arrived in a reasonable time of 2 weeks. Impressed by the seamless transaction. Happy to buy again.

Vastaus yritykseltä Hemden.de
Schnell geliefert. Kundendienst sofort reagiert.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hat mir gleich für mein Anliegen geholfen und unterstützt.

Vastaus yritykseltä Hemden.de
Ich habe für meine Frau eine trigema Fliessjacke bestellt, magenta rot, ein schönes Teil. Ich hatte nach ca. 3 Tagen keine Info zur Lieferung und hatte nachgefragt. Das Teil war gar nicht da und mit der Lieferung wurde in Kürze, also 1 bis 2 Tage, gerechnet.
Heute bekomme ich die: Das Teil ist gar nicht mehr. So was geht gar nicht!!

Vastaus yritykseltä Hemden.de
Über 6 Monate ist es her, dass ich bei Hemden.de bestellt habe. Vorgängig habe ich abgeklärt, ob bei einer Ausfuhr in die Schweiz eine MWST-Rückerstattung möglich ist. Diese wurde mir zugesagt auf das Ende des nächsten Quartals. Bis heute habe ich die Rückerstattung der MWST nicht erhalten. Vom Kundenservice werde ich auf mehrfaches Nachfragen nur hingehalten. Mir geht es inzwischen nicht mal mehr um den Betrag sondern ums Prinzip.
A very dedicated customer service was provided to resolve an inquiry I had regarding two purchased shirts. The customer service agent was very helpful and answered my questions in a very friendly and professional manner. I thank Hemden.de very much!
Habe zum ersten Mal bestellt. Alle Hemden sind super chic und vor allem, sie passen perfekt. Der Preis ist unschlagbar. Nochmals vielen Dank
Von 5 bestellten Hemden war versehentlich eines in ganz anderer Größe und Farbe dabei. Die Rücksendung und Ersatzlieferung war komplett problemlos und zügig. So stellt man sich Kundenservice vor!
Qualität ist prima, Preise top und bügelfrei ist hier kein leeres Versprechen!
Bin rundum zufrieden!
I bought +- twice a year shirts. Just got the surprise that they propose shirts that are even not in stock. Pretending it is normal the site is not up to date. Curiously it was the less expensive item. I was proposed to cancel it or to add something else (more expensive). I decided to cancel and did share my frustration (no solution, what about that performance ... ) and the only reply I got was the confirmation of the cancellation. NO Empathy, NO Solution ... Just ignorance ! They consider the wallet going in the pocket but not the human being going in the shirt!
Sowohl die schnelle Lieferzeit bei Bestellungen als auch die umgehende Kaufpreiserstattung nach erfolgter Rücksendung betrachte ich als außerordentlich positiv; so wie erfreulicherweise die gesamte Kaufabwicklung. Man erfährt immer den aktuellen Stand der Bearbeitung was nervige Nachfragen erspart.
M.E. vorbildlich und vielen anderen Händlern zur Nachahmung empfohlen.
Lieferung kam über 3 Wochen zu spät. Paket ungeöffnet über DHL zurückgeschickt. Jetzt soll ich eine Gebühr für ein Hemd welchen 30 Euro kostet 15 Euro bezahlen. Wofür? Steht auch nichts in Ihren AGB‘s drin. Anscheinend eine reine Abzocke! Fall über PayPal eröffnet.
Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß und wir haben die Retourenfrist verpasst. Dennoch war es nach sehr kurzem und unkompliziertem, schnellen Mail Kontakt ohne Probleme möglich das Hemd noch umzutasuchen ohne, dass uns weitere Kosten entstanden sind.
Top Qualität und bester Kundenservice. Wir werden auch die nächsten Jahre weiter treue Kunden bleiben.

Vastaus yritykseltä Hemden.de
Ich habe schon mehrfach bei hemden.de bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Lieferung kam bis auf eine Ausnahme immer am nächsten Tag – ich weiß nicht, wie sie das machen, aber es funktioniert einfach. Die Preise sind wirklich gut, und dank regelmäßiger Rabattaktionen kann man hier echte Schnäppchen machen.
Einmal gab es eine Verzögerung durch den Versanddienstleister, weil das Paket neu verpackt werden musste. Der Kundenservice von hemden.de hat sofort reagiert, die ursprüngliche Lieferung direkt retourniert und eine Ersatzlieferung, die am nächsten Tag bei mir war, auf den Weg gebracht – schnell, freundlich und absolut unkompliziert.
Ich würde sechs Sterne geben, wenn es möglich wäre. Klare Empfehlung!
Dankeschön

Vastaus yritykseltä Hemden.de
I have brought some shirts from them. The parcel came in uk now Shipping company asking me to pay another £87.
Hemden de did not explain me another cost of delivery
Uk customs avoid them buy from Uk seller
Ein kaputtes Hemd retourniert, dafür einen Gutschein erhalten, der nicht für alle Hemden einsetzbar war... Auf die bitte das Hemd auszutauschen wurde nicht reagiert. Schade.

Vastaus yritykseltä Hemden.de
The best fashion site in the world. They offer the finest European shirts and ship globally. I’m a returning costumer and have created many other happy costumers by recommending it to anyone who wants to look sharp.