Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons acheté, à plusieurs reprises, des casquettes ; maillots de bain ; cartables ; gourdes. Nous avons toujours été satisfaits. Les produits sont de qualité, durables dans le temps. Le SAV est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait maintenant quelques années que je commande leurs produits (casquettes, lunettes de soleil), je trouve le design vraiment simpa et mon fils adore la forme. Leurs services après vente et top é... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Paket ging vom Weg auf Frankreich nach Deutschland leider verloren. Ausserordentlicher Kundenservice - sehr freundlich, persönlicher und lösungsorientierter Austausch. So macht Geld ausgeben Spaß! Zud... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, j’ai acheté un petit bob pour mon fils le 9 mars 2026, super contente de mon achat dont j’ai décidé d’attendre les beaux jours. Comme indiqué sur l’étiquette, pas de machine juste lavage ma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Productos diferentes

Productos diferentes, bonitos y con protección. Y el envío fue muy rápido, repetiremos

25. maaliskuuta 2025

Muchas gracias

Exceptional customer service

Exceptional customer service with assisting with amendment of delivery address after the order was placed. Thank you!!

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®

Thank you so much for the message.

Saanut 5/5 tähteä

Nous adorons le design unique et la…

Nous adorons le design unique et la qualité de ces produits. Nous avons bonnets, casquettes, gpurdes, sacs, chaussettes. Recemment j'ai sollicité le service client sur un produit, la réponse a été rapide et la proposition de remplacement extrêmement gentille. Je recommande sans hésiter, il faut soutenir ces entreprises!

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®

Merci pour votre commentaire :-)

Super marque

Nous sommes fan de cette marque. Lunettes, casquettes ,bonnets, sacs, chaussettes… nos p’tits loups on toute la panoplie et l’adore.
Nous avons eu à faire une seule fois au SAV qui est irréprochable. Nous continuerons d’acheter hello Hossy

19. maaliskuuta 2025

Merciiiiiiii C'est très appréciable ce commentaire. Bisous aux loulous

Hello Hossy bravo👌 Super SAV

Hello Hossy bravo👌 Super SAV ! Je suis impressionnée par votre gentillesse, la réactivité. C'est bien pour cela que je vais continuer de faire mes achats chez vous car vous donnez vraiment envie de poursuivre l'aventure avec vous.
Une cliente conquise 😍

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®

Un grand merci. Je le dis à Sara qui s'occupe de notre service client.

Super service client

Super service client . Nous avons rencontré un problème sur le sac de ma fille , ils ont été très réactif et nous en avons un autre à la place.
Ils m ont même relancé car ils étaient tombé dans les spams ...
Super produits
Super équipe

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®

Merci Camille pour ce commentaire et d'avoir pris le temps de le faire.

Pas de pièces détachées

Pas de pièces détachées vendues ou mises à disposition après contact avec le service client. Pour un petit joint perdu sur une gourde, obligation de jeter la gourde entière.

3. maaliskuuta 2025

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre message et votre retour. Effectivement, nous ne disposons pas de pièces de rechange pour les gourdes, car nous avons très peu de demandes SAV sur ce produit.
Cela dit, nous prenons bien note de vos commentaires.

Très bon week-end à vous,

Murielle, la cofondatrice

Saanut 2/5 tähteä

Service client qui n'est pas arrangeant…

Service client qui n'est pas arrangeant du tout, aucun effort alors que par ailleurs un des articles recus etait défaillant. Un simple "oups pardon on vous rembourse" mais aucun geste commercial pour marquer le coup . La coolitude ne fait pas tout....

15. tammikuuta 2025

Bonjour Lou,

Je viens de reprendre l’ensemble des échanges que vous avez eus avec Sara, en charge du service client, et de mieux comprendre les problématiques rencontrées.

Vous avez rencontré un souci avec un bonnet et nous avez contacté le samedi 25 janvier. Sara vous a répondu dès le lundi 27 janvier, en vous proposant plusieurs solutions. Vous avez opté pour un remboursement, qui a été effectué rapidement.

Concernant votre demande de retour du 30 janvier pour une autre commande, Sara vous a répondu dès le 31. Vous êtes revenue vers nous le 3 mars, soit plus d’un mois plus tard. Comme elle vous l’a précisé, le délai légal de retour était alors dépassé de plus de 15 jours.

Ces délais sont encadrés par la législation française (DGCCRF – droit de rétractation / code de la consommation), et nous sommes tenus de les respecter.

Nous avons été réactifs et avons proposé une solution à chacune de vos demandes en moins de 24 h. Votre commentaire sur Trustpilot ne reflète donc pas la réalité ni la qualité du service client que nous nous efforçons d’offrir chaque jour.

Bien à vous,

Murielle, cofondatrice

Magnifiques produits

Magnifiques produits. Ils vont parfaitement à mon fils de 6 ans.

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®

Merci pour ce message. Cela nous fait très plaisir avec Ludo. Murielle (cofondatrice)

Mauvaise surprise

Attention, très déçu du service apres-vente.... Retour d'un sac à dos, car la couleur est moins joli que sur les photos. 15 jours avant de recevoir un mail pour dire qu'ils ont reçu notre retour, donc à quand le remboursement?? Et suprise, en plus des frais de retour (ca ok on accepte) et ils prennent 4 euros de taxe en plus.... Nous n'avons jamais vu cela, et on trouve abusé!!!
Donc réfléchissez bien avant d'acheter la marque Hello Hossy !!!!!!!!

24. tammikuuta 2025

Bonjour Alicia,

Notre partenaire logistique a réceptionné votre retour le 15 janvier et procédé au remboursement le 24 janvier, soit 7 jours ouvrés après réception, conformément au délai légal de 14 jours ouvrés. Et non 15 jours comme vous le mentionnez.

Concernant les frais de retour, comme précisé lors de votre demande de retour et sur notre site, ils sont à la charge du client avec une déduction de 3,80 € pour l’étiquette prépayée. Ces conditions sont mentionnées dans nos FAQ et CGV.

Nous comprenons votre frustration, mais nous sommes également surpris par votre retour, car toutes ces informations sont clairement indiquées sur notre site. Par ailleurs, nous respectons strictement les règles établies par la DGCCRF pour la protection des consommateurs en France.

Bien à vous,

Murielle, la cofondatrice

Une belle expérience !

Sûrement l'une des meilleures expériences que j'ai pu avoir. Un point tout spécial pour le SAV, hyper réactif, efficace et tellement gentil !
Au-delà de la qualité des produits, que je conseille fortement, l'expérience est positive aussi grâce aux échanges avec l'équipe.
Je rachèterai assurément d'autres produits dans le futur ! ⭐⭐⭐⭐

21. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Grandes profesionales y rápida resolución

Recibí unas gafas tintadas de rojo debido a la funda, el 22/12 envié mail indicando la incidencia y hoy 30/12 ya las he recibido de nuevo (dias festivos en medio).
Su respuesta fue inmediata, indicando que me enviaban unas nuevas. ¡Unos perfectos profesionales! Estoy encantada pues llegan a tiempo para dar el regalo en Reyes

22. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Fabrication Chine, le bémol

Des produits colorés, bien taillés, très sympas! dommage qu’ils soient fabriqués en Chine quand d’autres s’alignent aux prix avec une fabrication espagnole.. pour des looks sensiblement similaires

20. joulukuuta 2024

Bonjour Audrey,

Merci pour votre retour. Si nos produits ne correspondent pas à vos attentes, n’hésitez pas à explorer d’autres options afin de trouver ce qui vous convient le mieux. L’essentiel est que vous puissiez trouver votre bonheur.

Je vous souhaite une excellente journée,

Murielle, cofondatrice.

Saanut 2/5 tähteä

Made an order and paid 15€ for delivery…

Made an order and paid 15€ for delivery via what occurred was ordinary post, not express. Also need to pay for post services to return the items.

11. joulukuuta 2024

Hello Natalija,

First of all, thank you for placing an order on our website.

The delivery price for Latvia is €15, as indicated when you entered your delivery address. This rate corresponds to a "Home Delivery - Standard" service, not an express service, as specified.

Regarding return costs, these are your responsibility for international orders, as outlined in our Terms and Conditions and FAQ, where this information is clearly stated in multiple sections.

Wishing you a wonderful holiday season!

Murielle
Co-founder of Hello Hossy

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin