Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En plus de proposer des produits stylés, tendances, de qualité, le service client est juste au top! Gentillesse et réactivité +++ On adore Hello Hossy à la maison, ça plait autant aux enfants qu'aux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service client au top, sac défectueux (fermeture éclair cassée après qqes mois d utilisation), et remplacé illico. Jai rarement vu un service après vente aussi honnête. Merci beaucoup. Ma fille va pou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
Yhteystiedot
261 avenue des rémouleurs, 40150, Hossegor, Ranska
- hello@hello-hossy.com
- www.hello-hossy.com
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Great sunglasses and customer service
The sunglasses are amazing — both the design and the quality exceeded my expectations. The customer service was also excellent. Everything was handled quickly, smoothly, and professionally from start to finish. I’m very satisfied with my experience and would definitely recommend them. Thank you!
Intentamos cambiar un producto por…
Intentamos cambiar un producto por otro, pero desde el portal de devoluciones nos equivocamos al poner el codigo postal. Escribimos un email para que nos ayudaran y despues de 3 emails nos dicen que nos hemos equivocado de código postal y que ya ha pasado el plazo de devolución.
El primer correo que mandamos, fue el 6 de mayo y hasta al 11 de mayo no nos dieron la solución, que no nos ha servido de nada. Si el dia 6 de mayo nos hubieran dicho que pusieramos el CP que correspondia, hubieramos podido cambiar el producto.
sav catastrophique
J’ai voulu retourner deux articles. Après plus de 15 jours toujours pas de remboursement. Je relance demandant où ça en est et on me signale (à ce moment donc) qu’un des deux articles n’est pas remboursable car mal emballé. Heureusement j’avais une photo prouvant l’inverse et le remboursement total m’a finalement été fait. Mais je reste outrée du fait que personne ne m’a prévenu avant que je ne relance et qu’ils aient voulu garder le retour sans me le rembourser. Bref sav à fuir.
Au top
Casquettes très belles et qualitatives.
SAV exceptionnel avec réponse plus que rapide et efficace. Équipes au top.
Trop beau , très bonne qualité
Ce serait bien que la fabrication se fasse en France ou au moins en Europe.
SAV de qualité
J’ai dû contacter le SAV pour le sac à dos de mon fils : réponse par e-mail en moins de 3h, renvoie d’un nouveau produit sans le demander. SAV efficace et rapide. Merci.
Rapidité efficacité...
The order hasn’t been delivered yet and…
The order hasn’t been delivered yet and these guys are asking for review. The order got delayed by like one week. What kind of service do you run and how shameless can one be about asking review after all this ? come on!
Expérience très décevante avec Hello…
Expérience très décevante avec Hello Hossy.
Refus catégorique d’un simple échange de taille pour des baskets enfant, sous prétexte d’un délai dépassé, sans aucune écoute ni considération du contexte (cadeau d’anniversaire). Réponses totalement standardisées mais font passé ça en employant un ton faussement amical.
Se cacher derrière des règles pour éviter tout geste commercial montre clairement le peu d’intérêt porté à la satisfaction client. dommage pour une entreprise consacré aux enfants
Je n’achèterai plus chez eux vu très déçu du service client
Marque hyper fun
Marque hyper fun , des collections trop canon et un service client au top
Bravo à toute l'équipe HELLO HOSSY

Au top!
On adore Hello Hossy à la maison, ça plait autant aux enfants qu'aux parents!

Chaussure rigide
Très déçu sur la qualité de la rigidité de la chaussure. Comment peut-il dire la que la chaussure est souple alors qu'elle ne les pas du tout.

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®
Produits de très bonnes qualités
Produits de très bonnes qualités, service client très réactif et très agréable ! Je recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®
A really nice and accommoating customer…
A really nice and accommoating customer service:)

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®
Parfait article un peu cher
Parfait article un peu cher, mais de très bonne qualité

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®
C’est la deuxième casquette que nous…
C’est la deuxième casquette que nous achetons pour notre fils. Nous en sommes très contents. Très belle forme, protège bien et très belle couleur !

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®
Correspond à mes attentes et livraison…
Correspond à mes attentes et livraison hyper rapide 👏

Les Basket sont vraiment tops
Les Basket sont vraiment tops. Elles ont l’air de très bonne qualité à la fois. La semelle est souple et adaptée aux enfants, ma fille les adore.
Cliente chez hello hossy
Cliente chez hello hossy , casquettes, sacs....de la qualité au top! Un ptit défaut sur une casquette et le service client répond immédiatement et règle le problème en 5 minutes cest incroyable !
Je recommande a 100% autant pour les articles vendus sur le site que pour le service client !
Une gestion au top
Une équipe professionnelle et une gestion efficace. Merci 🙏 Sarah.
Ah oui et je recommande les produits à 100% casquettes, maillot et les polaires ❤️
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.