HEISO 1870 GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

War eine größere Bestellung als Kundengeschenke zum Jahreswechsel mit Druck auf den Klingen. Abstimmung war super, hat alles prima funktioniert, Lieferung kam schnell und gut verpackt. Und mit m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet
  2. ja myös
  3. Ruokailuvälineet
  4. Veitsikauppa

Yrityksen kirjoittama

Wir stellen unsere Küchenmesser zu 100% in der Klingenstadt Solingen her. Echte Handarbeit in Manufaktur Qualität. Damit du immer mit scharfen Messern arbeitest, statten wir unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen, kostenlosen Nachschleifservice aus (zzgl. Versandkosten). Entdecke jetzt Solinger Handwerkskunst und teste unsere Produkte 100 Tage ohne Risiko.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

War eine größere Bestellung als…

Abstimmung war super, hat alles prima funktioniert,
Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Und mit meinen Messern, die ich schon probiert habe, bin ich sehr zufrieden.
Vielen Dank an Heiso!
Viele Grüße
BS

30. syyskuuta 2026

Scharfe und sexy Messer

Ich habe lange mit mir gerungen, Messer von Heiko zu kaufen, nicht weilte Qualität anzweifelte, habe ich sie doch nie probiert, wie auch. Dann kam die 2 für 1 Aktion und ich musste mich entscheiden 2 Messer für 130€ zu kaufen. Ich tat es und bestellte ein paar Wochen später weitere 2. Ja, ich nutzte auch weitere Rabatte, die es immer wieder gibt. Eine Fleischgabel kam hinzu und viele Wochen später habe ich für ca. 220€ 4 super schicke und scharfe Messer und 1 Fleischgabel. Sie sind scharf, sexy und ich nutze sie sehr gerne. Ihr könnt ohne Bedenken kaufen

12. elokuuta 2026

Gute Qualität zu fairen Preisen

Wir haben den Shop auf Empfehlung unseres Sohnes gefunden und 3 Messer bestellt....1 Gemüsemesser, 1 Allzweckmesser und 1 Fleischmesser. Die beiden ersteren benutzen wir fast täglich und sind bis jetzt sehr zufrieden, sowohl mit der Schärfe als auch mit der Handhabung.

20. syyskuuta 2026

Spitzen Messer

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles total super.
Die Messer sind ausgezeichnet, bin von der Qualität überzeugt. Auch der lebenslange Nachschleifservice ist super.
Ich habe das Fleischmesser und das Ausbeinmesser bestellt und vergessen die Gravur mit anzugeben, eine kurze E-Mail und es wurde sofort hinzugefügt.
Werden wahrscheinlich nicht die letzten Messer sein die ich von Heiso kaufen werde. Die sind echt super scharf und liegen total gut in der Hand.
Vielen Dank an Heiso

31. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nach langer Suche bin ich bei HEISO…

Nach langer Suche bin ich bei HEISO gelandet. Die Messer haben ein super Preis / Leistungsverhältnis und die immer wieder kommenden Sonderaktionen steigern den Einkaufsspaß. Über die Qualität der Messer kann ich auch nur positiv berichten. Liegen super in der Hand, sind scharf und geben ein richtig gutes Arbeitsgefühl damit. Vielleicht ein bisschen ,, Männer-lastig,, da sie doch massiv und etwas schwerer sind.

5. elokuuta 2026

Bin vollauf zufrieden

Bin vollauf zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super gelaufen. Die Messer kamen sehr gut verpackt und vor allem zügig bei mir an. Seitdem macht es in der Küche sehr viel Spaß. Ich kann die Messer uneingeschränkt empfehlen. Klasse 👍

28. elokuuta 2026

Unschlagbare Qualität

Ich bin mit allen Messern die ich gekauft habe sehr zufrieden. Die Messer haben eine sehr gute Qualität, sind sehr scharf und liegen super in der Hand. Ich koche sehr gerne und mit diesen Messern macht es mir noch mehr Spaß. Bestellung und Lieferung haben super geklappt.

6. elokuuta 2026

2. Wahl Verkauf

2. Wahl Verkauf genutzt. Das bereits dritte Messer von Heiso. Wie immer absolute Spitze. Ich konnte den Fehler, den das Messer hätte haben können, nicht einmal finden.
Vielen Dank und gerne wieder. Macht weiter so

4. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Küchenmesser und vorbildicher Kundensupport!

Ich habe in den letzten Jahren schon etliche Messer und Zubehör bei Heiso gekauft und war immer äußerst zufrieden. In diesem Jahr habe ich erstmals den Nachschleifservice (kostenlos) genutzt und die Messer sind wieder wie neu. Bei meiner letzten Bestellung fehlte ein kleines Küchenmesser, nach meiner Mail bekam ich am Sonntag (!) eine Antwort vom Kundendienst und 2 Tage später war das Messer nachgeliefert. Von der Qualität ihrer Produkte und dem Kundendienst absolut beispielhafte Firma! Vielen Dank Heiso 1870!

8. heinäkuuta 2026

Ich verstehe nicht

Ich verstehe nicht, warum ich mir so viele Jahre immer Messer ins Haus geholt habe, die nie länger als ein paar Wochen oder Monate scharf waren? Sowohl das Nakiri Messer als auch das Santokumesser sind super Scharf und ligen gut in der Hand!! Und der Preis ist auch noch akzeptabel!! Bin sehr zufrieden

7. heinäkuuta 2026

Super Service

Meine Fleischgabel hatte einen Riss im Griff. Foto rübergeschickt und zwei Tage Tage später war eine neue Gabel im HAUS: SPITZE!!!

1. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin