HAPPYCAR Arvostelua

1 254
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und übernomm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sehr freundlich🙂 schnelle und unkomplizierte Abwicklung😎 keine tricks🤔 neues und sauberes Auto🚚 5 Minuten bei der Rückgabe und die Kaution war ohne Abzüge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung für Übernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glücklicher W... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Öffnungszeiten der Auto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autoleasing-palvelu
  2. Matkailusivusto

Tietoja yrityksestä HAPPYCAR

Yrityksen kirjoittama

HAPPYCAR vergleicht die Mietwagen-Angebote aller Anbieter. Ob ein Mietwagen für den Sommerurlaub auf Mallorca, für den Roadtrip durch die USA oder ein Cabrio für einen sonnigen Wochenendausflug durch Deutschland - ab 6€ / Tag bietet HAPPYCAR für alle Wünsche den richtigen Mietwagen. Ob über die Webseite oder die App, das passende Angebot ist schnell und unkompliziert gebucht. Und bei Fragen steht Ihnen unser kompetentes Beratungsteam kostenlos zur Seite!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 254)

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich buche mein Mietwagen seit Jahren…

Ich buche mein Mietwagen seit Jahren über Happycar, da die Preise fair sind, der Kundenkontakt, wenn man etwas braucht, schnell und effizient ist.

24. huhtikuuta 2023

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung.

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Jederzeit gerne wieder!

20. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

So wünschen wir uns das für unsere Kunden! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Das Buchen des Mietautos hat sehr gut…

Das Buchen des Mietautos hat sehr gut funktioniert. Auch die erhaltenen Unterlagen waren hilfreich und die benötigten Informationen waren gut zu finden. Der Mietautoanbieter Europcar hat wiedermal eine schlechte Falle gemacht. Das Personal hat versucht einem Zusatzversicherungen aufzuschwazen. Davor wurde in den Unterlagen von Happycar gewarnt. Das Personal konnte offenbar auch nicht genügend Englisch um mit den Informationen von Happycar etwas anzufangen. Das Auto war das gebuchte und stand rechtzeitig und einwandfrei bereit.

20. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir versuchen unsere Kunden mit unseren Unterlagen bestmöglich vor negativen Erfahrungen am Mietwagenschalter zu schützen. Leider versuchen Vermieter gerade an beliebten Urlaubsdestinationen gerne dem Kunden eine Zusatzversicherung zu verkaufen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service als Preisvergleichsportal zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Alles lief sehr schnell und einfach

Alles lief sehr schnell und einfach - Buchung und Abholung, Versicherung inklusive. Der Mietwagen war super. Werde bei Happycar bleiben.

13. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, Sebastian.

Es freut uns sehr, dass HAPPYCAR Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Mietwagenbuchungen zu unterstützen!

Saanut 1/5 tähteä

Unseriös!

Unseriös! Zum einen undurchsichtig, wer zuständig ist: auf dem Voucher steht Happycar, Veranstalter laut Voucher ist aber Rentalcars (die sich jedoch am Telefon als nicht zuständig erklärt haben), Vermieter Autovia in Palermo. Auf dem Voucher steht auch, welche Dokumente man zur Abholung braucht: u.a. "Kreditkarte ausgestellt auf den Namen des Hauptfahrers". Da steht nicht, dass man die Kreditkarte physisch dabei haben muss, auf dem Handy reicht nicht (das steht dann im Kleingedruckten). Die Handykarte wird vor Ort nicht akzeptiert, auch nicht die physische Kreditkarte meines Mannes. Happycar war von Karfreitag bis Dienstags nach Ostern weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Der Autoverleiher verlangte zur Herausgabe des Autos den Abschluss einer Versicherung von über 320 Euro! Laut Happycar ist das rechtens - unserer Ansicht nach pure Abzocke. Und da Happycar nicht erreichbar war, um z.B. den Namen des Hauptfahrers zu ändern, mussten wir zusätzliche 320 Euro bezahlen. Abzocke.

7. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Eva.

Für die Abholung eines Mietwagens ist es erforderlich, eine vollwertige Kreditkarte vorzulegen. Debitkarten sowie virtuelle Kreditkarten werden vom Vermieter in der Regel nicht akzeptiert.

Die Information, welche Kreditkarten vor Ort akzeptiert werden, war bereits vor Buchungsabschluss in den Mietbedingungen des Angebotes einsehbar. Zusätzlich wurden Sie sowohl auf Ihrem Voucher als auch in unseren Kundeninformationen, welche wir Ihnen zur Vorbereitung auf Ihre Mietwagenbuchung geschickt haben, darauf hingewiesen das der Vermieter keine virtuellen Kreditkarten akzeptiert. Grundsätzlich gilt außerdem, dass für die Kautionshinterlegung vor Ort nur die Kreditkarte des eingetragenen Hauptfahrers akzeptiert wird. Eine Namensänderung ist zum Zeitpunkt der Abholung leider nicht mehr möglich gewesen, da eine Umbuchung nur bis 24 Stunden vor Abholung beim Veranstalter angefragt werden kann.

Werden die Mietbedingungen aufgrund der fehlenden Kreditkarte nicht erfüllt, ist der Vermieter berechtigt die Herausgabe des Mietwagens zu verweigern oder auf den Abschluss einer Zusatzversicherung zu bestehen.

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässig, schnell, alles versprochene eingehalten

Scnhell, unkompliziert, zuverlässig. Auch vor Ort verlief alles reibungslos. Ich hoffe dass der auf der Kreditkarte reservierte Sicherheitsbetrag auch noch schnell wieder freigegeben wird.

13. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Es freut uns zu hören, dass HAPPYCAR Ihre Erwartungen erfüllt hat. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Sehr guter Prei

Sehr freundlich, schnell und korrekt. Preis war nicht zu topen!
Danke.

26. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung über HAPPYCAR.

Super

Super Super Super

5. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns, dass HAPPYCAR Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Alles bestens!

3. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass HAPPYCAR Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Saanut 2/5 tähteä

Lange Wartezeit und nicht das bestellte…

Lange Wartezeit und nicht das bestellte Auto erhalten.

4. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Vermieter Unannehmlichkeiten vor Ort hatten. Das Beispielfahrzeug, welches Sie für Ihr Angebot gesehen haben, wird von Ihrem Veranstalter ausgewählt und stützt sich tatsächlich nicht auf die jeweilige Fahrzeugflotte des Vermieters. Es handelt sich hierbei nur um ein Beispielfahrzeug der gebuchten Fahrzeugklasse. Wir können Ihnen bei der Buchung ausschließlich die gebuchten Fahrzeugklasse garantieren. Welches Fahrzeug der gebuchten Kategorie sie vor Ort erhalten entscheidet der örtliche Vermieter.

Gerne prüfen wir, ob das bereitgestellte Fahrzeug der gebuchten Fahrzeugklasse entsprach. Bitte schicken Sie uns hierzu den örtlichen Mietvertrag per E-Mail an buchung@happycar.de".

Great service!.....

Service quality price nickel without surprises. Driving on vacation in Faro: clean car / very good staff / no waiting / transport every 10 - 15 min / Thank you very much

9. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Thanks for leaving us such a wonderful review. We look forward to assisting you again with your next booking.

Kind regards,
Your HAPPYCAR Team

Saanut 5/5 tähteä

Es war alles top und sehr seriös

Es war alles top und sehr seriös. Hat alles ohne Probleme geklappt. Mietwagenübernahme und Rückgabe am Flughafen Phuket einwandfrei und ohne jegliche Wartezeit, Wagen war in Ordnung.

5. maaliskuuta 2023

Lieber Dirk,

so wünschen wir uns das für unsere Kunden. Es freut uns das Sie mit Ihrer Buchung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sichere Konditionen

Sichere Buchung. Einfache Übersicht zu den Zusatzleistungen und die Möglichkeit einen Rundumschutz zu buchen

19. maaliskuuta 2023

Liebe Anne,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserem Vergleichsportal zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service, einfache Kommunikation und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen!

23. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für diese großartige Empfehlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei HAPPYCAR begrüßen zu dürfen.

Saanut 2/5 tähteä

Musste 60€ vor Ort bezahlen bezahlen…

Musste 60€ vor Ort bezahlen bezahlen weil ich 69 Jahre alt bin. Finde ich abzocke, Vorallem weil ich es online angegeben wie alt ich bin und da stand nichts von.

22. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Abholung Ihres Mietwagens zu Unannehmlichkeiten kam und Sie zusätzliche Gebühren zahlen mussten. Gerne möchten wir prüfen, ob wir Sie bei einer Reklamation bei Ihrem Veranstalter unterstützen können. Bitte senden Sie uns hierzu unter Angabe Ihrer Buchungsnummer eine E-Mail an buchung@happycar.de.

Top Leistung

Top Leistung ! Super Service

21. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung über HAPPYCAR.

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Von der Anmietung über die Rückgabe. Es war ein gelungener Urlaub mit Leihfahrzeug!

12. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Wir freuen uns sehr, dass Sie den passenden Vermieter für sich über unser Preisvergleichsportal gefunden haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Reibungsloser Ablauf

Buchung, Bezahlung, Tarife, Informationen: alles perfekt und reibungslos

20. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Das freut uns sehr zu hören, Frank. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Immer wieder gerne

Schnell, reibungslos, freundlich

19. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Margarete. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin

Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin. Konnte mir super gut bei der Buchung helfen.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Immer wieder gerne.

16. maaliskuuta 2023

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Arbeit unseres Service-Teams rundum zufrieden waren. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da!

Ihr HAPPYCAR-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin