Je suis très mécontente des services de cet entreprise pour le moment. Elle devait venir installer ma cuisine le 12/08/2026 et la date a été décalée 3 fois sans même que je sois avertie.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour Nous sommes très mécontents de leurs services. Vraiment pas professionnel. Reporte la faute sur les fournisseurs alors qu'ils arrivent pas charger car plus de place dans le camion. Tout traî... Näytä lisää
Pour avoir été livrée 2 fois par cette société dont une dans l'urgence, on peut dire que ceux sont des pros. 92 colis montés en à peine 40 minutes dont de l'électroménager. Et pour la seconde foi... Näytä lisää
Je recommande les yeux fermés transport GUISNEL, ponctuel, suivi de ma commande, à leur arrivés Steve et son intérimaire ont étaient super gentil et très pro! Déballage et contrôle soigné, mise en... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Excellente intervention
Ma cuisine a été montée en 2 jours par la Societe Guisnel et je suis totalement satisfaite des 2 intervenants Julien Serrano et Mathieu Balbine qui ont été très professionnels, à l'écoute de ma demande et très sympathiques. Le résultat définitif correspond exactement à ce qui était prévu .
Je conseille ces 2 intervenants.
Un grand merci à Benoît et Steven pour…
Un grand merci à Benoît et Steven pour la livraison de mon canapé au Lavandou en date du 19 juillet.
Livreurs sympathiques, agréables.
Livraison parfaite et dans les temps.
Sylvie
Une société à fuire
Une société vraiment pas professionnelle,. Impossible de les contacter, service client inefficace et à la limite de l’incorrection vis à vis de la cliente,
La Sté GUISNEL a programmé ma livraison de 2 sommiers en 80, un matelas en 160 , un sur- matelas et des pieds en date du 4 juillet 2024.
À la livraison, j’ai reçu un sommier défectueux (qui a été chargé dans les entrepôts de Guisnel, et qui savait très bien qu’il était déchiré Plutôt que de prévenir ,ils l’ont livré, ni vu ni connu ………..) mon deuxième sommier , et seulement quatre pieds, sans les matelas!!!!!!.
Nous avons fait une réclamation et reprogrammée une livraison pour le 1 août pas avant car cette société est débordée à récupérer toutes les plaintes des clients .
Le jour de la livraison arrive, tout était programmé pour être livré entre 8 heures et midi. À 11h30 un coup de téléphone de la société Guisnel me disant que le camion est coincé. La livraison se fera dans l’après-midi .
Et tout ceci sous un ton de vous n’avez pas le choix c’est comme ça et pas autrement !!! .
Je vous assure, ce n’est pas un gag. Les livreurs arrivent dans l’après-midi avec mes matelas, mais sans le sommiers et sans les pieds
Je contacte la Sté GUISNEL qui me dit que ça peut arriver et que la livraison se fera sous une semaine et naturellement je n’ai pas le choix!
Fuyez cette entreprise de livraison.
Je ne comprends pas pourquoi son PDG, Monsieur Yann Guinel tolère tous ses dysfonctionnement.
Ou alors n’est-il pas au courant de tout ça ?
J’espère que celui-ci regarde de temps en temps ses avis et reviendra vers moi pour y répondre.
Bon courage à tous ceux qui sont comme moi.
I N A D M I S S I B L E !!!!!
I N A D M I S S I B L E !!!!!
Une société vraiment pas professionnelle, qui m'a laissé en plan depuis le 10 juillet 2024. Très difficile de les contacter, service client inefficace, je n'ai jamais été rappelé.
La Sté GUISNEL a entamé le montage de ma cuisine en date du 10 juillet 2024, cette intervention n'a pas été terminée du fait d'un mitigeur défectueux que j'ai été personnellement changer auprès d'IKEA Vélizy, et d'une pièce manquante pour relier 2 électroménager. Tout a été mis à disposition du monteur pour son intervention prévue le lundi 29 juillet 2024 à 11h30 (mail reçu de Guisnel). Je me déplace spécialement pour cette intervention. Personne ne vient, aucun appel. Je contacte la Sté GUISNEL qui me dit que le responsable du technicien me rappellera dans 10 minutes. Aucun appel, je quitte le site d'intervention à 16h. Le lendemain mardi 30 juillet 2024 je rappelle la Sté GUISNEL qui me dit qu'un responsable va m'appeler pour planifier un nouveau rendez-vous. Nous sommes le 31 juillet 2024, il est 12h20, et Guisnel ne m'a toujours pas contacté. La Sté GUISNEL est partenaire de IKEA pour le montage de cuisine. Je suis choqué du manque de Professionnalisme de la Sté GUISNEL à l'égard d'IKEA ;et de l'absence totale du souci de la qualité client. Je rappelle que la prestation de la Sté GUISNEL est réglée au préalable de l'intervention via IKEA. Que se serait-il passé si le règlement de la prestation intervient après le montage total de la cuisine?
GUISNEL - ENTREPRISE À ÉVITER À TOUT PRIX
GUISNEL / Service Pose Cuisine Région Basse Normandie - Entreprise à éviter absolument. Commandé cuisine chez IKEA pour plus de €10,000. Dans le but d’avoir un service clés en main nous avons pris le service de pose et d’installation officiel de IKEA à savoir l’Entreprise GUISNEL. C’est une catastrophe !!! Après 4 passages s’étalant sur plus de 5 mois la cuisine est enfin posée pour constater 15j plus tard (maison secondaire) une inondation d’eau due à un mauvais serrage du branchement du lave vaisselle par leur technicien.
Résultat : 4 caissons de meubles gonflés d’eau, un mur en placo imbibé d’eau et maintenant moisi.
L’entreprise GUISNEL refuse d’assumer leur erreur et responsabilité en disant que ce n’est pas eux qui ont branché le lave vaisselle ! Une honte ! Ils nous ont laissé les caissons de cuisine abîmés démontés et posés en plein milieu de la cuisine et sont partis. Leur service client est déplorable. IKEA n’est pas mieux, ils n’envoient pas d’expert et se rangent derrière l’avis de Guisnel.
Conséquence : Nous ne pouvons pas utiliser notre nouvelle cuisine en attendant que ce litige soit résolu. Ça dure depuis plus de 6 semaines.
Très déçu de IKEA également dont le service client est bien jusqu’a ce qu’il y ait un souci. Aucun moyen d’escalader le dossier a un manager ou service compétent. La seule solution maintenant est de réparer les dégâts nous mêmes et d’aller en justice pour réparation et dédommagement ce que nous allons faire.
L’expérience est très amère après avoir déboursé plus de €10,000 et pris un service clés en main se retrouver avec une cuisine inutilisable et des mois de conflit à venir.
On apprend à nos dépens l’erreur de passer par des énormes entreprises à distance. Nous regrettons de ne pas avoir été chez un Lapeyre ou autre magasin local.
totalement satisfait de l'installation…remerciement
totalement satisfait de l'installation de notre cuisine dans un temps record Christophe expert et professionnel parfait a maitrisé son travail
merci pour sa gentillesse et sa disponibilité
Nous avons fait poser notre cuisine…
Nous avons fait poser notre cuisine achetée chez Ikea par leur poseur conseillé Guisnel, suite à la pré vite, nous avions fait intervenir un plombier et un électricien pour la pose. la pose a été bâclée, nous attendons toujours le passage d'un responsable de chez Guisnel pour faire un constat, il a bien pris un rendez vous pour le 14/06/2024 mais ne s'est jamais présenté et à ce jour nous avons toujours les problèmes de pose. Pas du tout sérieux, très très déçu à ne pas recommander.
Décale de la date d'installation
L'entreprise décide, sans aucun appel, de décaler la date de pose de la cuisine, après paiement auprès de son partenaire IKEA de deux semaines, reportant la faute sur le partenaire.
Totalement satisfait !
Les deux livreurs du centre de livraison de Tarascon (Steven et Justin) m'ont prévenu de leur passage une demie-heure avant. Ils ont été attentifs, précautionneux et compétents. Ils ont ont procédé au montage de la table lourde et massive que j'avais commandé. Ils ont repris les cartons d'emballage. Ils ont été cordiaux et sympathiques. En un mot, on souhaiterait que toutes les livraisons se déroulent ainsi. Merci à eux pour leur sérieux et leur application !
A éviter absolument
A éviter absolument. Plainte chez Ikea Après m'avoir fait perdre mon temps samedi dernier on reprogramme une livraison ce vendredi et je prends un jour de congé en semaine je fais 400 km avec un départ aux aurores pour être sûre d'être là a 13h :arrivés a 12h30 . il est plus de 18h j'attends toujours et impossible de les joindre . Le répondeur signale qu'on peut leur écrire un mail sans donner l'adresse. Les meubles ne sont pas livrés et les déménageurs arrivent mercredi. Des emmerdeurs qui ne méritent pas leur salaire .
Livreurs au Top !!
Au Top !!! Livraison Ikéa sur Le Pontet
Des livreurs très Pro et efficaces malgré la chaleur. Justin et Kader ont pris le temps, avec le sourire et beaucoup de bienveillance de me poser 3 gros colis à l'intérieur... Et tout ça dans le créneau prévu. Je recommande vivement 👌 Merci à eux. Karine
Livraison table
Avis très positif livraison très bien organisée au niveau des horaires
Les livreurs Daniel et Dylan très ponctuels sympathiques et arrangeants
Rien à redire et très contente de ma table
Je recommande vivement Guisnel…
Je recommande vivement Guisnel transporteur Tarascon, très professionnel ,Benoît et Benoît sont très aimables et compétents ! Bravo !
Il n'y a pas 0 étoile dommage.
Il n'y a pas 0 étoile dommage.
Pas livré le jour J malgré 2 semaine de prévenance, pas joignables et pas aimables au téléphone (même avec leur client IKEA.
Je ne recommande pas cette société
Bravo à Daniel et Frederic!
Montage de grand lit, armoire, et colonne. Excellent communications de Guisnel.
Daniel et Frederic sont arrivés à l'heure et ont bien rangé/nettoyé après. Ils sont super super compétents, efficaces, polis et aimable.
Merci Daniel et Frederic et Guisnel!!!
PAS GUISNEL MAIS GUIGNOL
Canapé acheté chez Interior's.
1ére livraison j'attends 4 heures et rien pas 1 coup de fil.
2éme livraison programmée et pour s'excuser du louper de la première fois je dois être livré le premier vers 8h 8h30
9H rien j'appelle l'entreprise et on me dit qu'il a du retard ça j'ai bien vu.
Bref pouvait pas être la avant 10h 10h30 désolé mais a cette heure j'ai 1 rdv donc toujours pas de canapé.
Donc avec l'entreprise GUISNEL ou plutôt GUIGNOL VOUS DEVEZ ETRE A LEUR DISPOSITION ON MARCHE SUR LA TETE.
Commande Ikea pour un montant de 850 €.
Commande Ikea pour un montant de 850 €.
Livraison programmée entre 7h et 12h
12 h personne... Appel à Ikea on nous annonce un retard important.
Il y a encore 4 livraisons à faire avant la notre.
Aucune prévenance des livreurs .
C'est vraiment irrespectueux.
Un petit coups de téléphone annonçant un retard c'est la moindre des choses.
Il est 12h45 et toujours rien on attend encore comme idiots. Étant donné qu'ils sont censés appeler 30 min avant d'arriver on à juste PERDU notre journée a attendre!
Livraison au TOP
Très bon Suivi de livraison. Contact des livreurs 30mn avant. Livreurs très sympathiques, serviables et courtois. Merci à eux.
Livraison d un lit et deux chevets…
Livraison d un lit et deux chevets livrés par 2 livreurs de le groupe Guisnel au Top l heure respectée et d un professionnalisme comme on en voit rarement aujourd’hui. Ne changez rien vous êtes supers et très sympathiques
Merci à Nicolas et Tony pour leur…
Merci à Nicolas et Tony pour leur professionnalisme et leurs belles personnes, très polis et aimables
Livraison et mise en place tout était nickel
Je recommande tps Guisnel, au top du service avec du personnel compétent
Trustpilot-kokemus