GS1 Germany Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Eine Anfrage vor 3 Wochen gestellt und bis heute keine Rückmeldung. Es gibt anscheinend nur einen Kundenservice für die Leute, die extra dafür zahlen. Wirklich bodenloser Service. Wir haben ebenfalls... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Total unseriös!!! Trotz Kündigung muss man sich herumschlagen und seinen Anwalt beauftragen. Finger weg. Sucht euch andere Partner

Saanut 1/5 tähteä

Warum wird gleich Inkasso beauftragt und vorher nicht mal eine Erinnerung geschickt? Und warum wird die Mail für separat angegebene RECHNUNGS(!) Eingangsmail weitergeben? Solche Emailkonten werden... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Mein Anliegen wurde mehrmals unterbrochen weil Tickets geschlossen wurden. Währenddessen habe ich immer weiter Mahnungen erhalten. Obwohl ich ja mit dem Kundenservice im Kontakt war. Mir wurde z.B. ge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Mit GS1 Complete erhalten Sie EANs / GTINs für Ihre Produkte und Zugang zu allen GS1 Standards, die Ihnen helfen, Ihre Geschäftsprozesse zu optimieren.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Viel zu teuer!!!!!!

2. toukokuuta 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback! Nach internen Recherche können wir Ihr Anliegen leider nicht prüfen, da wir unter Ihren Daten keine Informationen finden.

Gerne würden wir Ihr Feedback genauer durchleuchten und möchten Sie freundlichst darum bitten, sich unter service@gs1-germany.de zu melden und dort den Hinweis auf Ihre Trustpilot-Bewertung zugeben.Sicherlich finden wir gemeinsam eine Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr GS1 Germany Team

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger, verstecktes Abo, unbedingt Anzeige bei der Polizei! Ich kann nicht verstehen, dass es solche Abzocke im Jahr 2021 noch gibt. Lasst es euch nicht gefallen, Verbraucherschutz muss eingeschaltet werden, funktioniert aber nur, wenn alle was unternehmen.

25. maaliskuuta 2021

Abzocke

Abzocke, Antworten nicht auf eMails, auch keine Kündigungsbestätigung

12. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä GS1 Germany

Hallo Florian L., als Not-for-Profit-Organisation kommunizieren wir transparent und versenden sowohl Rechnungen als auch Zahlungserinnerungen und Mahnungen auf dem postalischen sowie elektronischen Weg. Lassen Sie uns gemeinsam nach einer Lösung suchen. Unser Support steht unter der Telefonnummer 0221 / 94714-333 oder per E-Mail service@gs1-germany.de sehr gerne zur Verfügung. Ihr GS1 Germany Team

Saanut 1/5 tähteä

Versuche seit Dezember eine Rechnung…

Versuche seit Dezember eine Rechnung mit der korrekten Firmierung zu erhalten. Telefonisch keine Chance. Mittlerweile 6 Mails geschrieben. Darauf keine Antwort. Dafür aber eine Mahnung....

Running Gag: Bewertung: 3/2021 Antwort: 6/22 mit dem Hinweis die Hotline anzurufen oder eine Mail zu schreiben.

12. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä GS1 Germany

Hallo Dominik Ortlepp, als Not-for-Profit-Organisation kommunizieren wir transparent und versenden sowohl Rechnungen als auch Zahlungserinnerungen und Mahnungen auf dem postalischen sowie elektronischen Weg. Lassen Sie uns gemeinsam nach einer Lösung suchen. Unser Support steht unter der Telefonnummer 0221 / 94714-333 oder per E-Mail service@gs1-germany.de sehr gerne zur Verfügung. Ihr GS1 Germany Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur jeden vor dieser Abzocke…

Ich kann nur jeden vor dieser Abzocke warnen.

2. maaliskuuta 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Kritik.

Nach Recherche können wir Ihr Anliegen nicht prüfen, da wir unter Ihrem Namen keine Informationen vorliegen haben.
Sicherlich finden wir gemeinsam eine Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen Ihr GS1 Germany Team

Saanut 1/5 tähteä

Schlicht die größte Abo Abzocke…

Schlicht die größte Abo Abzocke schlecht hin, wie die anderen, habe auch ich EAN Nummern bestellt und habe unabsichtlich ein Abo abgeschlossen.

Ich hatte die EAN am 8.2020 bestellt und dachte, diese EAN Nummern wären bis 8.2021 gültig, aber NEIN, nur für 4 Monate habe ich die volle Summe eines Jahres bezahlt!

Dann die zweite Abzocke, man wird nirgendwo darauf hingewiesen, dass man zukünftig auch die EAN Nummern bezahlen muss, bzw. an ein ABO gebunden ist, wenn plötzlich die zweite Rechnung kommt, dass man für 1 - 12.2021 bezahlen soll, ist man doch sehr verwundert.

Anfragen werden auch erst viele viele Tage später beantwortet und Kulanz kennt man hier nicht. Warum auch? Die machen mit der Masche hauptsächlich Geld.

Anzeige bei der Polizei ist gemacht, mit der IHK Prüfe ich jetzt erst mal alles und die Kündigung ist auch schon per Fax mit Sendebericht gesendet!

19. tammikuuta 2021

Vorsicht

Vorsicht! Betrüger, alle die es betrifft, unbedingt Anzeige erstatten und Verbraucherschutz einschalten.
Arbeiten mit unzulässigen Vertragsabschlüssen, was man erst ein Jahr später bemerkt, dass man ein ABO abgeschlossen hat.

9. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Unseriös. Abo Falle und Kündigung wird nicht akzeptiert.

Abo Falle, Kündigung wird nicht akzeptiert.

Ich hatte mir ebenfalls GTIN Nummern bestellt, wovon ich allerdings keine einzige bisher benutzt habe. Bei der Bestellung gab es keinerlei Hinweise auf wiederkehrende Zahlungen und auch in den E-Mails war dies nicht ersichtlich.

Eine AGB wurde ebenfalls nicht per E-Mail gesendet.
Nun habe ich vor ca. 2 Monaten über das Kontaktformular gekündigt und per E-Mail wird mir mitgeteilt das ich erst nach Ablauf der Frist gekündigt hätte und somit für ein weiteres Jahr zahlen soll. Sehr unseriöses Unternehmen, welches die Monopolstellung schamlos ausnutzt.

3. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

ABO-Falle – Finger weg!! Unberechtigte Rechnungsstellung, Inkasso, Gerichtsvollzieher

Finger weg von GS1 Germany! Es wurden vor einiger Zeit EAN-Codes gekauft, allerdings gab es nachweisbar (!) zu dieser Zeit keinen Hinweis auf ein ABO-Abschluss. Lediglich in den AGBs gab es diesbezüglich eine VERSTECKTE KLAUSEL – im Übrigen laut Gerichtsbeschluss unzulässig! Davon abgesehen wurden diese AGB – ebenfalls nachweisbar! – mit keiner E-Mail bei Kaufabschluss mitgeschickt, somit konnten diese AGBs per Gesetz nicht Bestandteil des Vertrages werden. GS1 Germany war somit nicht berechtigt auf ein sich automatisch verlängertes ABO zu bestehen. Das wurde GS1 Germany schriftlich mehrfach, auch per Anwalt (!), mitgeteilt. Antworten gab es darauf keine!!!! Was folgten waren Mahnungen, dann Inkasso – erneute Anwaltsschreiben; erneut keine Antworten – dann folgten erneute Inkassoerinnerungen sowie Gerichtsvollstreckung und verheerender rufschädigender negativer Schufa-Eintrag dank GS1 Germany!! Eine Sammelklage gegen dieses beinahe verbrecherische Vorgehen ist derzeit in Arbeit!

FAZIT: FINGER WEG!! Und wer die selbe Erfahrung gemacht macht soll GS1 Germany anzeigen! Das Recht ist auf eurer Seite.

4. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin