Bought in August 2022 an Iphone 7 64 GB, reconditioned, excellent condition. But after 2 moths, battery is really poor and now it charges only if it is turned off.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ad oggi non sono pienamente soddisfatta. Ho effettuato l’ordine il 19 Gennaio ed ad oggi risulta ancora inevaso. Ho letto sul sito che il ritardo è dovuto al corona virus, ma avrei preferito ricevere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo sito: prodotti buoni e offerte interessanti, arriva tutto in tempo e in buone condizioni. Da loro in genere compro prodotti nuovi e non ho mai avuto problemi, in particolare Xiaomi, che qualch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Grossoshop.net
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Stai cercando uno smartphone e vorresti evitare di spendere cifre assurde?
Sei nel posto giusto!
GrossoShop.net è un e-commerce specializzato nella vendita di smartphone e smartdevice di brand asiatici già affermati e apprezzati quali Xiaomi, Nubia, OnePlus, Huawei, Meizu.
Se Android non ti convince, abbiamo la soluzione per te!
Sul nostro shop troverai un ampia gamma di iPhone ricondizionati di Grado A. Si tratta di dispositivi originali Apple, accuratamente testati attraverso più di 30 test di controllo e corredati di tutti gli accessori.
Yhteystiedot
Shenzhen, Kiina
- info@grossoshop.net
- www.grossoshop.net
Ho apprezzato la disponibilità
Ho apprezzato la disponibilità, la puntualità nelle risposte e la serietà nella gestione di questo difficile periodo. Mi hanno rimborsato non potendo farmi arrivare lo smartphone che avevo acquistato a inizio febbraio senza che fossi io a richiederlo. Non appena sarà possibile, ci riproveremo.
Valeria

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
iPhone non conforme: SOSTITUITO!
Ho acquistato un iPhone 8 64 GB ricondizionato (Classificazione Eccellente) a luglio 2019 ad euro 380,00, ha funzionato regolarmente fino a marzo 2020 quando improvvisamente lo schermo è diventato nero e quindi inutilizzabile.
Dopo aver contattato grossoshop, essendo ancora in garanzia, mi hanno fatto spedire a seguito di un bonifico di euro 19 il telefono presso un centro assistenza a Caserta....circa 1000 km da casa mia....
Dopo qualche giorno il centro assistenza ha risposto che la garanzia non copre il danno (quantificato in 305 euro) in quanto il telefono risulta essere stato aperto e modificato nelle sue parti interne. Quindi in conclusione con la collaborazione del centro assistenza ti informano che non sei coperto da garanzia in quanto saresti tu ad aver aperto il telefono manomettendolo....
Questo a casa mia si chiama TRUFFA.
Ora rispondono meno celermente ai ripetuti solleciti e non mi resta che riprendermi il telefono e buttarlo via.
AGGIORNAMENTO
Dopo un serrato scambio di email e recensioni Grossoshop ha riconosciuto che il telefono ricondizionato non era stato manomesso da me ed ha rimborsato per intero il costo di acquisto di 380 euro....bisogna insistere e alla fine vince la ragione...

Ho ordinato un iPhone il 15/02/2020
Ho ordinato un iPhone il 15/02/2020. Mi è arrivata la mail del tempo di spedizione (8/12 g lavorativi). Ho apettato e dopo un po' di giorni (ora non ricordo con precisione) è stata decisa la chiusura (causa Coronavirus) delle scuole e università di tutta Italia per un certo periodo (che poi si è allungato man mano). Ora io dico, è passato molto più di un mese e non ho ricevuto alcuna mail, o nessun avviso, oltre a quello che si trova nel sito che è sempre lo stesso (ovvero del 16/02/2020). Non ho parole.

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Quick answers. Immediate refund because they can't send the item for the coronavirus lock down.
Risposte rapide. Non potendo spedire a causa del coronavirus, mi hanno subito rimborsato.

NON COMPRATE DA GROSSOSHOP
Ordine #28918
iPhone XS grado eccellente acquistato il 29/11 insieme alla garanzia di 12 mesi. Due mesi dopo il dispositivo ha cominciato a funzionare in modo anomalo e spegnersi senza apparente motivo anche con la batteria completamente carica e sono stato costretto a rispedirlo indietro (pagando altri 19 euro).
Il 17/03 mi è arrivato tramite mail il preventivo di riparazione con: interventi di cui non capisco il motivo (apparato manomesso, sigillo di garanzia rotto, tracce anomale su batteria ecc), con un costo totale di 488 euro e sotto la dicitura garanzia c'è scritto 'no'. Sono interventi che si riferiscono a un'apertura del telefono e a una manomissione fisica interna al dispositivo che io NON ho mai fatto, le uniche manomissioni possibili sono state attuate prima della vendita probabilmente dagli operatori stessi di GrossoShop in quanto il telefono è ricondizionato.
Molte altre persone stanno avendo lo stesso identico problema.
Attendo risposte, non ho intenzione di pagare altri 488 euro per manomissioni interne che non ho assolutamente mai fatto. Se la situazione si protrarrà ancora per molto sarò costretto a chiedere la risoluzione del contratto e il rimborso, in caso contrario agirò per vie legali per tutelare i miei interessi e i miei diritti da consumatore.

Terribile
Terribile. Se ci fosse la sezione stelle -1 la metterei. Esperienza da non ripetersi. Non comprate su questo sito, oggetti descritti come eccellenti da mettersi le mani in testa
Aggiornamento del 23/03/2020
Ad oggi non è pervenuto alcun supporto nonostante abbia ricevuto il giorno dopo la pubblicazione della recensione su questo sito, una mail col scritto che sarei stato contattato in 24h. Nulla da aggiungere se non ribadire la mia esperienza pessima. Sconsigliato
Oltretutto segnalo il fatto che sul loro sito ignorino e non pubblichino le recensioni negative, cosa di cui sono certo per esperienza personale

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Numero ordine #29602 compro un Iphone…
Numero ordine #29602 compro un Iphone Xr tramite grossoshop a Dicembre del 2019, non si capisce perchè la batteria del cellulare duri niente e perchè non si carichi quando è acceso. Grossoshop mi dice di dover inviare il cellulare in assistenza a i infolab a Milano.
Io rimango in attesa 1 settimane per sentirmi dire che secondo loro io non ho diritto alla garanzia perchè il cellulare è manomesso ( un cellulare di appena 3 mesi in garanzia io l'avrei manomesso ) . Cerco di contattare giornalmente un certo Eric dell'assistenza che non da alcuna risposta da almeno 2 settimane, Sono già senza cellulare da 26 giorni . Giusto giorno 19 Marzo arriva finalmente una e-mail di Eric che mi fa presente che il cellulare è stato manomesso e che non può essere riparato... Un cellulare comprato da loro circa 4 mesi fa e ancora in garanzia. Non fidatevi, risparmiate comprando i cellulari ricondizionati e poi ve la mettono in quel posto dandoveli mezzi sfasciati e senza sigilli per non avere la garanzia
Io controbatto alla tua risposta. Non ho mai manomesso lo smartphone considerandolo in garanzia ed inviandolo direttamente alla vostra società di fiducia ho esaurito il mio compito. quindi se manomissione c’è stata era preesistente alla vostra vendita. È chiaro che visto il notevole danno economico valuterò le iniziative da prendere per tutelare i miei interessi. È chiaro anche che questa mancanza di assistenza e comprensione da parte vostra non è da considerare una iniziativa commercialmente corretta. L’acquirente, anche se online, va tutelato e una risposta così sbrigativa come la vostra ed unilaterale nell’interesse è giusto che venga resa nota tramite tutti i social
Aggiornamento 20/3
La giustificazione del vostro rapporto fiduciario con la ditta che sostiene la manomissione è pura e semplice filosofia. Dal mio punto di vista anche altrettanto filosofico è indubbio che un prodotto che improvvisamente non funziona più ed in garanzia va completamente sostituito. Di fatto mi avete venduto un prodotto già manomesso e senza sigilli senza che io avessi ora la possibilità di sostenerlo concretamente. È chiaro che in un gioco di filosofie contrapposte l’unico ad avere avuto un danno concreto sono stato io che dovrò comprare un cellulare nuovo . Ma da ora in poi mi guarderò bene di rivolgermi a organizzazioni come la vostra che utilizza belle parole per fare filosofia ma che non si prendono la responsabilità di quello che succede dopo . Questo è bene che si sappia che succede
Ricambio l’abbraccio sentito e affettuoso
Andrea

Pessimo, assolutamente da evitare
Ordine #32007 effettuato il giorno 06/03/20, dopo la spesa di poco meno di 600€ per un iphone xs abbiamo cercato invano di contattare l'assistenza per info ed, in seguito a diversi tentativi di comunicare (ai quali è seguita la solita mail di attendere 24 /48h per una risposta), abbiamo deciso di chiedere il rimborso il 16/03... ancora nulla. Ritengo che almeno una risposta sia il minimo che ci possiate dare. In attesa di un cortese ed urgente riscontro porgo distinti saluti.

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Servizio clienti poco attento, indecisione sull’affidabilità del sito
Buongiorno, avrei bisogno al più presto informazioni pre acquisto per poter valutare il vostro prodotto.
La mia richiesta 95843 è stata inviata lunedì mattina, ho sollecitato e ho provato a contattarvi su Facebook. Nessuna risposta da 3 giorni.
Vedo, inoltre, molte recensioni negative negli ultimi giorni e un servizio clienti poco celere e attento. Questo non mi fa ben sperare su un futuro acquisto, capisco l’emergenza Covid ma se il servizio continua ad essere attivo dovreste garantire un miglior servizio.
Attendo riscontro, buona giornata

Nessuna notizia....
Ho acquistato il 02/03 e non ho più ricevuto nessuna notizia sullo stato dell'ordine n. 31973 ne alcuna risposta a una mia mail di chiarimento/rimborso.
Tempi di consegna indicati al momento dell'acquisto non rispettati.
Non acquisterò più nulla da loro ne consiglierò il loro sito.

Senza parole NR 31995
Ho effettuato un ordine il 4 marzo.
Ad oggi dopo avervi scritto una mail il 12 marzo (al quale ho ricevuto subito risposta, ma con un messaggio copia e incolla vabbè).
Ancora nulla.
Vi ho scritto pure ulteriori mail non ho ricevuto risposta ne su mail ne su social, dove tra le altre avrei pure bisogno del cambio indirizzo visto emergenza CoronaVirus.
Ho letto che avete anche altre recensioni ultimamente per questo fatto, Forse non era meglio chiudere l’e-commerce?
Resto in attesa di una vostra risposta!

rimborso ordine n32048
Chiedo rimborso per L ordine n32048 siccome ancora non evaso. Le ho scritto anche alla vostra mail di supporto..

Pessimi
Ordine #32003 effettuato giorno 5, ricontattato giorno 6 per la questione "area remota", e da allora, dopo 3 mail e contatti tramite Instagram, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta!
Comportamento indecente. Se si protrae, provvederò ad annullare l'ordine, nonostante fosse un regalo!
Aggiornamento: 1
ho già mandato l'indirizzo alternativo di consegna e mi avete confermato il tutto giorno 6! Nelle successive mail ho chiesto di essere aggiornato sullo stato della spedizione, senza ricevere risposta alcuna!
Aggiornamento 2:
Ordinato annullato all'improvviso da parte del venditore, dopo 13 giorni di attesa e senza nessuna risposta da parte del servizio clienti alle mie precedenti email!
Se il prodotto variava in base allo stock, bastava indicare "non disponibile" sulla piattaforma, evitando 2 settimane di attesa e la brutta figura per il mancato regalo!
Comportamento pessimo, servizio ancora piú!

Azienda molto seria
Azienda molto seria, professionale,
Disponibili ogni volte che li contattavo,vi posso assicurare che anche il loro Post vendita è al top.
Sono più che soddisfatto.
Al prossimo acquisto!!
Saluti

ORDINE #31960
ORDINE #31960
Preso iPhone X eccellente in data 29febbraio
Quando ho chiesto info in merito in data 5 marzo tale leo mi ha inviato una mail dicendo che a causa del corona virus si poteva dilungare l’attesa
Ad oggi e ben 6 mail o ticket che dir si voglia
Nessuna risposta
Gli store Apple in Cina hanno riaperto
Ma vorrei un minimo di correttezza da grossoshop
Ho anche detto che se le attese andavano a dilengarsi ulteriormente di annullare l’ordine e avrei preso il telefono altrove
Da lì nessuna risposta a 5 e-mail
Che dire
Esperienza da non ripetere
Inoltre vi esorto a darmi una risposta CERTA e non per ipotesi
Ah dimenticavo una cosa
Mi avete mandato una mail dove dovrei scrivere come mi sono trovato con voi
Se fossi in voi non l’avrei mandata sta email
Pessimo servizio
Invece di accettare il pagamento dovevate fermare il tutto
Ah no per voi basta riempirvi le tasche
Aggiornamento al 17/03 dopo aver chiesto rimborso non si sono degnati di rispondere
Sono un noto blogger e mai avrei pensato in un servizio pessimo come questo
Cambiate mestiere
consiglio spassionato
Ps
Non vedo perché dovrei cambiare la mia recensione dato che siete scomparsi per 15gg
Se io fossi in voi non mi sarei lontanamente sognato di chiedere una rettifica della recensione
I fatti sono questi volente o nolente
E farò tutto il possibile per fare una pubblicità REALE di grossoshop
Quello che vorresti non può esistere
Avete un servizio post vendita pessimo e un consiglio spassionato
Togliete dalla email che arriva a noi con su scritto “Riceverai risposta entro 24 ore “
Una presa in giro TOTALE!!

Dal 06 Marzo silenzio totale
Ordine effettuato il 6 marzo ma ad oggi nessuna informazione.
Nessuna risposta alla mail di informazione.
Capisco l'emergenza coronavirus ma a questo punto bastava non mettere disponibile il prodotto.
Inoltre i corrieri sono operativi, gli e-commerce pure.
Mi complimento anche per la mancanza di risposta a informazioni del come mai risulta inevaso l'ordine.
Spesa da oltre 600 euro, non credo sia il caso in questi momenti di truffare acquirenti.

Disastro completo...
N.ordine 31925
N.richiesta via mail a info@ 95560 (Leo)
Acquistato oggetto il 25/02.
Richiesto annullamento ordine e rimborso causa consegna troppo dilungata il giorno 9/3.
Ricevuta risposta mail dal servizio clienti il 9/3 che accetta e conferma di farmi il rimborso in pochi giorni lavorativi.
Ad oggi 13/3 dopo ulteriori 2/3 mail di sollecito, non ho ricevuto nessun rimborso su paypal , neppure una benche’minima risposta o rassicurazione da parte loro..
Non so di che morte devo morire .
Spero vivamente che siano seri e provvedano quanto prima al rimborso che mi hanno confermato altrimenti apro contestazione attraverso paypal e avvocato.
I miei riferimenti di ordine sono all inizio del testo !

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
spese doganali + iva attenzione ho pagato il doppio del costo del sito.
riporto la mia esperienza...NEGATIVISSIMA!!!!!!
Ho acquistato un iphone 7 sul sito Grossoshop pagandolo 279.99 € ala fine mi sta costando ben---- 480€----.
Il telefono senza nessun informazione viene spedito dalla Cina e nel mio caso è stato fermato dalla dogana.
La dogana mi ha chiesto la documentazione per dimostrare l' acquisto che ho prontamente inviato, e da qui sono incomniciati i problemi.
Praticamente l' importo che io ho pagato ( 279.99) non combacia con quello dichiarato da Grossoshop che era di soli 26,00€ circa.
In questo modo sono entrato io in sanzione rischiando di pagare circa 500,00€ per aver dichiarato il falso, che ovviamente non ho dichiarato io.
Fa spedizione effettuata da Grossoshop fa risultare come esportatore il cliente, e quindi tutte le responsabilità legate all' esportazione sono a carico del cliente.
Dopo aver evitato questa sanzione di circa 500€ pagando anticipatamente circa 20,00 alla dogana per bloccare questa procedura, dopo circa 2 mesi dall' acquisto mi arriva dalla DHL un resoconto in cui mi viene chiesto di pagare circa 200,00€
Follia!!! praticamente dovrei pagare quasi la stessa cifra del telefono per 2 volte.
Questo perchè alla dogana, avendo avuto dei costi non compatibili tra quelli dichiarati da me e quelli dichiarati da Grossoshop, hanno applicato loro un costo teorico, al quale è stato aggiunto l' iva, oltre alla gestione dello sdoganamento per arrivare a pagare 200,00€.
Tutto questo a cui il cliente può andare iincontro non è lontanamente dichiarato ed informato sul sito di grossoshop, ne sono stato informato o informato per mail.
Chiedo anzittutto di essere rimborsato di queste spese non imputabili al sottoscritto per evitare di incorrere in vie legali, ed inoltre invito Grossoshop ad essere trasparenti e ad avvisare su cosa il cliente ignaro di tutto potrebbe andare incontro.
E' UNA COSA GRAVISSIMA a mio parere, perchè acquistare un telefono rigenerato per poi ritrovarsi a pagarlo il doppio, non ha veramente senso e ci si sente obbiettivamente derubati.

Ordine inevaso
Causa problemi con fornitori il mio ordine giace inevaso da settimane. Bastava non accettarlo e non fingere di avere il telefono disponibile. Pessimo

Assistenza puntuale
Il periodo, purtroppo, non ha aiutato l'iter del mio ordine. Tuttavia dopo un difetto riscontrato e il reso del prodotto in garanzia tutto procedeva per il meglio l'assistenza puntuale mi ha informato passo passo dell'evoluzione della situazione anche se a volte ho dovuto sollecitare news a riguardo l'operatore è stato sempre tempestivo e chiaro.
Per motivi di forza maggiore il tutto si è concluso con un rimborso quindi mi ritengo soddisfatto

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.