J'ai renvoyé un colis de vêtements qui m'allait trop grand depuis plus 1 mois aucun remboursement aucun contact par téléphone ni par Mail Ils sont pas professionnel et ne rembourse pas en cas de pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
1 première commande reçue :facile à faire sur la boutique , produit correspondant à ce que j'attendais , livraison en point relai rapide , enchante de mes achats 2 commandes en attente de livraiso... Näytä lisää
Toutes commandes arrivent à temp les livreurs sont respectueux. Les produits de qualité tout ce que je déplore la facons dont parle la responsable au téléphone je trouve un désagreable certainement... Näytä lisää
si vous êtes professionnel, je vous invite à passer votre chemin. support presque inexistant, délai de prise en charge et envoie des colis monstrueux (jusqu'à 15 jours pour un envoie classique). l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Des produits chics à des prix chocs! Suivez-nous pour connaître nos ventes flash, jeux concours et codes-promo !
Yhteystiedot
Rue Calmette et Guérin 41, 78500, Sartrouville, Ranska
- www.grossiste-en-ligne.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Très bon site
Très bon site , bonne navigation , je le recommande , beaucoup de choix et je suis très satisfait de ma commande !
Franchement pas déçue du tout
Franchement pas déçue du tout. Pour le prix les vêtements sont vraiment beau. Le temps de livraison est correct, une petite semaine. Je recommande franchement si on veut se faire plaisir a petit prit. Un petit plus on peu payer par klarna.
Taille 2 fois plus petit
Taille 2 fois plus petit! Que la taille inscrite sur les jeans! Et il n'accepte pas le remboursement ! C'est honteux! Je leur ai même envoyer un mail pour leur dire! Ils n'ont même pas pris la peine d'y répondre! Je n'achèterais plus jamais sur ce site!
Je suis très content merci beaucoup
Les tarif sont intéressants et ses…
Les tarif sont intéressants et ses super joli
Je suis entièrement satisfaite de ma…
Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Les vêtements sont beaux et à petit prix.
Plusieurs commandes de passés et jamais…
Plusieurs commandes de passés et jamais déçu
Envoie rapide et soigné
Très satisfaite pour la qualité la…
Très satisfaite pour la qualité la rapidité et le prix je suis très satisfaite du produit que j'ai commandé .
Ravie de ma commande
Commande arrivé rapidement vêtements de bonnes qualités dommage que certains soit trop juste alors que j'ai commandé ma taille 😕 pas de retour possible.
Prix raisonnable avec les destockage et livraison offerte dès 39€
Site honnête
Franchement rien à signaler de négatif, j'ai bien reçu ma commande à temps comme indiqué, les vêtements sont génials et conforme aux photos, pas d arnaque, en plus pour le prix que demander de plus, super
Première commande effectuée et reçu…
Première commande effectuée et reçu hier super !!!
Un super service client
A l'écoute même pour ma première commande ou j'avais quelques petites difficultés
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, articles conforme aux photos.
Livraison rapide bon qualité prix
Parfait !
Parfait ! Juste les frais de livraison sont un peu chère.
Je suis ravie de ma commande Grossiste en ligne .
Les vetements sont parfait .Je vais certainement faire d'autre commande .
Très beaux articles et la taille est…
Très beaux articles et la taille est parfaite
Je recommande vivement Grossiste en Ligne
Je vais repasser commande très prochainement
Manque de suivi
Les articles sont parfaits, la livraison rapide. Par contre, malgré plusieurs mails concernant un avoir, je n'ai au aucune réponse, donc je perds le montant de cet avoir, ce qui me fait hésiter à faire entièrement confiance.
Dommage car les vêtements sont chouettes et de bonne qualité.
Super au top
Super au top. Livraison ultra rapide malgré les soldes.
La qualité est toujours au rendez vous
Encore une commande parfaite
Encore une commande parfaite, rien à dire, livraison rapide; seul bémol que j'ai déjà soulevé la dernière fois, problème pour le choix de livraison, je demande un Mondial Relay et je suis obligé de m'y reprendre en plusieurs fois car difficile de valider le point Relay
première et dernière commande
première et dernière commande, habits trop petits, ou transparents, de mauvaise qualité, et même un pantalon reçu déchiré.
Trustpilot-kokemus