GROSSISTE EN LIGNE Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai renvoyé un colis de vêtements qui m'allait trop grand depuis plus 1 mois aucun remboursement aucun contact par téléphone ni par Mail Ils sont pas professionnel et ne rembourse pas en cas de pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1 première commande reçue :facile à faire sur la boutique , produit correspondant à ce que j'attendais , livraison en point relai rapide , enchante de mes achats 2 commandes en attente de livraiso... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Toutes commandes arrivent à temp les livreurs sont respectueux. Les produits de qualité tout ce que je déplore la facons dont parle la responsable au téléphone je trouve un désagreable certainement... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

si vous êtes professionnel, je vous invite à passer votre chemin. support presque inexistant, délai de prise en charge et envoie des colis monstrueux (jusqu'à 15 jours pour un envoie classique). l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Alusvaateliike
  3. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Des produits chics à des prix chocs! Suivez-nous pour connaître nos ventes flash, jeux concours et codes-promo !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

site catastrophique qui se veut…

site catastrophique qui se veut travailler avec des professionnels de l'habillement...
Des articles commandés non disponible, mais effectivement facturés et finalement non dispo et non remboursé.
Contact téléphonique impossible personne qui répond, mail sans aucun retour, vérifier les avis c'est récurent et on laisse les clients comme ça, nullement professionnels et aucun respect du client...
Comme je réclame mon dû et bien ils ont tout simplement fermé mon compte pro, je n'ai pas le choix que de déposer plainte, c'est 4000€ d'avocat, mais j'ai décidé d'aller jusqu'au bout et on va voir se que la justice va faire contre eux !
Autrement dire qu'il faut fuir ce site qui n'est vraiment pas sérieux, les articles sont de très basses qualités et aucun sérieux de leurs parts.

5. huhtikuuta 2023

....

article bien taillé et pas cher donc satisfaite.à conseiller

21. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Toutes commandes arrivent à temp les…

Toutes commandes arrivent à temp les livreurs sont respectueux.
Les produits de qualité tout ce que je déplore la facons dont parle la responsable au téléphone je trouve un désagreable certainement qu'elle est surmenée n'empêche il faut parler aux gens avec respect.
Surtt si se seront des novices merci

19. lokakuuta 2023

jamais de soucis

pour l'instant jamais eu de soucis de livraison, pourtant je commande depuis longtemps , peu être eu de la chance, les articles taille bien et pas chère

12. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Site de moins en moins fiable ne…

Site de moins en moins fiable ne répondent pas aux mails ni par téléphone boîte message pleine ça prouve du sérieux.
Pas de sav ne rembourse pas les commandes si y a un problème délais de livraison minimum 10 jours et il manque souvent des articles mais refuse de rembourser ne font que des bons d achat. A fuir si vous n avez pas de l argent a gaspiller dans le vide

3. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Super déçue de la qualité de la…

Super déçue de la qualité de la marchandise que vous envoyez à mes clientes. A éviter. Cela va être très difficile de travailler ensemble du fait que j'ai un contrat avec mon développeur jusqu'en 08/24. Donc pour les futurs clients évitez Denim, Grossiste en ligne. Beaucoup trop de problèmes et une image de marque terni à cause de la mauvaise qualité de la marchandise.

6. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

très très déçue de ce site !

très très déçue de ce site !! Des arnaqueur, j'ai commandée 2 paire de baskets P. 37 paye je reçois 1 paire en P. 38 déjà donc trop grande pfff !! Ensuite je les contacte par tel IMPOSSIBLE le numéro ne marche pas donc plusieurs MAIL ils ne réponde pas vraiment suis dégoûtée pour finir en retournant sur ma commande pour une énième tentative de récupèrer l'achat de la paire de baskets non envoyé, je vois '' bon achat '' contente MAIS PAS LONGTEMPS CAR je ne peux pas déduire ce fameux '' bon achat ' en essayant de repasser une commande donc belle arnaque !! Je les blindé de mail en espérant que je pourrais enfin récupérer mon argent, je suis très déçue de Grossiste en Ligne 😵😵😵😵 évidemment j'aurais été voir' 'LES AVIS' ' avent vu tous les commentaires négatif et idem au mien bin je n'aurais pas tentée une commande MAIS JE NE LAISSERAI PAS FAIRE !! il y a assez de emmision qui défendent les acheteur contre ce genre de site !! A SUIVRE.....
JE RETIENDRAI AU COURANT LE déroulement de cette affaire !!!!!!

22. syyskuuta 2023

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, article plus dispo alors que ce n’était pas signaler sur le site.
On m’a envoyé un bon d’achat j’ai racheter autre chose tout ça pour qu’on me refasse la même chose avec un autre article du coup double arnaque .

10. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin