Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un très bon contact avec les conseillers de la GMF qui m'ont suivi avec professionnalisme dans la souscription de mes différents contrats. Leur écoute et leurs conseils avisés m'ont été précie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il s’agissait de solliciter la prise en charge des frais de remise en ordre de notre voiture endommagée par une autre voiture se garant dans un créneau devant la nôtre et qui a griffé l’aile et endomm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö
  2. Autovakuutusyhtiö
  3. Sairausvakuutusyhtiö
  4. Kotivakuutusyhtiö
  5. Henkivakuutusyhtiöt
  6. Moottoripyörävakuutus

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 90 ans, nos conseillers sont à votre écoute pour vous proposer des solutions d'assurance, de prévoyance et d'épargne adaptées à vos besoins. Chez GMF Assurances, nous privilégions une approche humaine et personnalisée. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur-mesure et d'un service réactif pour vous garantir une protection optimale. Assurances auto, habitation, prévoyance, santé, épargne… découvrez toutes nos offres sur gmf.fr !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ce que 25 ans de fidélité ne garantit pas…

Je ne suis pas quelqu'un qui laisse des avis. Mais ce que j'ai vécu depuis le 9 avril 2026 mérite d'être connu.
Je suis assurée à la GMF depuis plus de 25 ans ! Dans le passé, les échanges étaient sérieux, orientés solutions. Je n'aurais pas imaginé écrire cet avis.
Le 9 avril 2026, renversée à vélo par une voiture sortant d'un rond-point. Choc violent, blessures corporelles, hématomes multiples, vélo électrique détruit. J'appelle la GMF l'après-midi même. Conseil reçu : faire un constat et écrire un courrier. C'est tout. Aucune information sur mes droits. Aucun accompagnement. Même pas : "est-ce que vous allez bien ?"
Six jours plus tard, la GMF m'appelle. Conversation froide, expéditive, quelques minutes. Décision : 100 % en tort, vélo non remboursé, 200 € de franchise à régler pour les dégâts sur la voiture de celle qui m'a renversée. Lorsque j'ai voulu expliquer les circonstances réelles, la réponse a été la même, répétée : "c'est le code de la route, c'est le code de la route." Le courrier qu'ils m'avaient eux-mêmes demandé d'écrire ? Pas pris en compte !
Je suis la victime. J'ai un certificat médical. Mon vélo est chez le réparateur. Et mon assureur de 25 ans me demande de payer pour le véhicule adverse.
La GMF se présente comme "Assurément humain" et "toujours à vos côtés". Ces valeurs ont peut-être existé dans nos échanges passés. Le 9 avril, et dans les jours qui ont suivi, je n'en ai trouvé aucune trace.
Des recours formels sont en cours. Cet avis est mon témoignage, pas mon jugement définitif.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. Je suis très content de GMF ; c’est excellent et le personnel est extrêmement respectueux. Merci beaucoup

16. huhtikuuta 2026

Service Client parfait

Service Client parfait

Bonjour Monsieur Garcia,
Merci pour votre retour et votre confiance !
Excellente journée,

Une bonne decouverte

Rapidité du devis sur internet.
Prise rdv avec la conseillere rapide également.
Comparatif des garanties avec mon assurance actuelle.
Prix competitif

Très professionnel

Très professionnel, sympathique

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GMF Assurances

Merci pour votre retour et pour votre confiance !
Très belle journée à vous,

Saanut 1/5 tähteä

Prix attractifs mais SAV à revoir

Nous avons été résiliés suite à 3 sinistres NON responsables, et ce malgré plusieurs années d'assurance à la GMF et plusieurs contrats (immo, auto) sans jamais de sinistre. Certes les prix sont attractifs mais le SAV est à revoir.

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Après presque 23 ans de fidélité auprès…

Après presque 23 ans de fidélité auprès de la GMF (depuis 2003), je ressors malheureusement très déçue.

Suite à ma reconversion professionnelle et à un changement de situation important, j’espérais naturellement être accompagnée et conseillée, comme on pourrait s’y attendre après autant d’années de relation. Mais cela n’a pas été le cas.

Malgré mes démarches et mes explications, aucune réelle solution adaptée ne m’a été proposée. J’ai eu le sentiment que ma situation n’était pas prise en compte, et pire, que cela compliquait davantage les choses au lieu de m’aider à avancer.

C’est d’autant plus regrettable après une si longue fidélité. On s’attend à un minimum d’accompagnement dans les moments clés de la vie, surtout après 23 ans.

Une relation de confiance qui se termine donc sur une note décevante.

5. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

GMF : oui, mais

Je n'ai jamais eu de soucis avec la GMF mais dernièrement deux expériences moins bonnes :
- informations incomplètes transmises à l'oral au moment de souscrire un contrat d'assurance habitat (communication d'un tarif mais hors taxe, intégration d'un nouveau contrat dans un contrat existant avec impact tarifaire et sans communication sur le sujet mais sachant que pour moi, ce n'était pas le même compte qui devait payer la cotisation)
- impossibilité pour les conseillers téléphoniques, alors qu'ils peuvent contracter avec des clients, de modifier ou d'annuler un contrat qu'ils ont contracté (il faut voir avec l'agence, ce qui rend le process lourd, compliqué et prend du temps)

Saanut 3/5 tähteä

La GMF c'est comme les opérateurs…

La GMF c'est comme les opérateurs télécoms, les nouveaux clients ont droit à une réduction, pas les anciens clients. Bref, c'est aller voir ailleurs et revenez dans 1 ans ou pas.

9. huhtikuuta 2026

De très bon conseillers

De très bon conseillers, accessible et bonnes explications

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GMF Assurances

Merci pour votre retour et pour votre confiance !
Excellente journée à vous,

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour je suis à la GMF depuis 24…

Bonjour je suis à la GMF depuis 24 années, si vous n'avez pas besoin de leurs services tout va bien. J'ai eu dernièrement deux accidents avec des tiers responsables et je n'ai eu que des problèmes si j'avais été responsable ça n'aurait pas été pire. De plus ma voiture dans un garage agréé et mandaté par leurs soins a fait l'objet d'un vol de son contenu et la GMF ne veut rien savoir. Pourtant assuré tout risque pour ma part. Aucun professionnalisme de leurs part. Ils sont bon qu'à prendre vos cotisations. Et je vous le confirme par le fait que mon véhicule est immobilisé depuis 9 mois chez le garagiste et la GMF continue de me prendre 60€ d'assurance par mois me disant que l'on ne modifie pas le contrat en plein litige. Suite au dénouement de cette affaire je vais résilier mes 5 contrats et veiller à choisir une autre assurance. Et convaincre mon entourage de faire de même.

Déception totale

Assuré par la GMF depuis 37 ans (contrats habitations, voitures), 50% de bonus depuis 21 ans, je constate une augmentation de la cotisation de mon contrat automobile de 43% entre 2024 et 2026 (même véhicule électrique, aucun sinistre, aucune modification de contrat). Le directeur d’agence me confirme qu’il n’y a pas d’erreur que c’est comme ça…et fin de l’entretien. Je suis très déçu par la GMF, la fidélité et l’absence de sinistre ne paie pas.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GMF Assurances

Nous prenons note de votre retour.
Si vous en ressentez le besoin, nos conseillers sont à votre disposition pour échanger avec vous au sujet de vos cotisations et revoir vos contrats selon vos attentes.

Bien à vous,

46 ans avec la même assurance

46 ans avec la même assurance, je ne peux être que satisfait.

Bonjour Monsieur Lebert,

Un grand merci pour votre fidélité durant toutes ces années !
Votre confiance et votre soutien comptent beaucoup pour nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner.

Excellente journée,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin