Ci sono aziende e brand che raccontano la vicinanza ai propri Clienti, e poi ci sono aziende che lo fanno realmente, ed è il caso di Gioelleria Maglione. Hanno creato il primo contatto con un messagg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato la fede unoaerre classica in oro rosa da 7 gr misura 25. Avendo deciso la data del matrimonio all'ultimo minuto mi sono anche permessa di mettere fretta all'ordine, chiedo scusa per la sco... Näytä lisää
Acquisto su internet da anni ma raramente mi è capitata tanta professionalità e serietà oltre ad una cortesia che va oltre la logica commerciale. Ho comprato le fedi per il mio matrimonio, sbagliand... Näytä lisää
Ho acquistato una fedina come regalo di compleanno e non avrei potuto fare scelta migliore. Il servizio è stato rapido e puntuale, la fedina di qualità eccellente e l’incisione eseguita in modo imp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gioielleria Maglione, con 2 sedi fisiche aperte al pubblico dal 1955 e lo shop on-line aperto nel 2005, è il punto di riferimento per tutti gli acquisti di gioielli. Dal 1955 selezioniamo i migliori produttori e fabbricanti italiani di gioielli, garantendo così un prodotto di qualità, realizzato dai più preparati designers e maestri orafi italiani. Disintermediando completamente il tradizionale canale distributivo, GioielleriaMaglione.it elimina i relativi costi e i margini di ricarico. Il risparmio si riflette totalmente sul cliente, garantendo prezzi finali estremamente competitivi. Ecco alcuni dei marchi che troverai: Unoaerre, Miluna, LeBebé, Sidera, FOGI by Gianni Carità, Boccadamo, TUUM, DaLù, Roger Gems, IKI Pearls, S'Agapò, Dimmi Jewels, Happy Family, My Charm, Yukiko, Capri la campanella della fortuna, My Bebé e molte altre. Gioielleria Maglione garantisce a vita i gioielli venduti, l'autenticità delle pietre preziose e la percentuale di oro puro con cui sono prodotti. I nostri prodotti, sempre accompagnati dal loro certificato di garanzia originale, valido per alcuni articoli anche per 3 anni, confezionati gratuitamente in eleganti astucci regalo, vengono spediti in imballi speciali, che li proteggono in modo ottimale e consegnati in tutto il mondo in 48/72h tramite corrieri espressi di fiducia. Chi acquista un gioiello su GioielleriaMaglione.it, può contare su oltre mezzo secolo di attività e su un nome che fa la differenza.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
braccialetti s'agapò happy
Ho acquistato 2 braccialetti s'agapò happy per la festa della mamma dalla gioielleria maglione che non conoscevo.tutto arrivato come dai tempi indicati e tutto in perfette condizioni.complimenti siete 🔝.sicuramente avete trovato un'altra cliente😉.barbara
Precisi in tutto
Precisi in tutto, dal prezzo, al prodotto, la spedizione e l'assistenza!!! Continuate cosi.. bravi!!
Molto soddisfatto sia della tempistica…
Molto soddisfatto sia della tempistica sia del prodotto conforme alla descrizione
Ho ordinato una collana e un anello..
Ho ordinato una collana e un anello... spedizione rapidissima oggetti Fantastici... sono rimasta senza parole. Consigliatissimo
Gioielleria Maglione una garanzia!
Assolutamente affidabili, gentili e disponibili. Lo consiglierei assolutamente! Prodotti arrivati nei tempi previsti e corrispondono alle aspettative.
Consigliatissimo!
Ho acquistato un bracciale con charms, decisamente raffinato e originale nella fattura. Consegna rapida, servizio clienti efficiente e disponibile, confezione impeccabile. Davvero un servizio ottimo, sotto tutti i punti di vista.
Eccellente in tutto
Eccellente in tutto: prodotto, confezione, tempi di consegna.
Comprato fedina con incisione arrivata…
Comprato fedina con incisione arrivata ed è stupenda e perfetta arrivata molto velocemente
Alta qualità, velocità, disponibilità, qualità-prezzo imbattibile
Le 4 parole del Titolo sono il perfetto riassunto di questo negozio. Sono una persona che acquista molto online ma mai ho ricevuto un'assistenza come quella della Gioielleria Maglione, che mi ha permesso il cambio dell'incisione del mio ciondolo con una velocità e disponibilità incredibili. Oltretutto, hanno dei prezzi imbattibili rispetto alla merce venduta, completa di garanzia. Una velocità di risposta alle mail decisamente sopra alla media.
Continuerò ad acquistare su questo sito senza dubbio, certa di poter fare la mia figura con questi super gioielli. A presto!
Consigliatissimo
Azienda molto seria,è arrivato tutto in breve tempo,gioiello realizzato benissimo...voto 10 per tutto!!...faró da loro altri acquisti, e consigli erò a tutti....
Disponibilità, professionalità e velocità
Sorpreso in positivo per la velocità quasi incredibile nel rispondere alle mail, molto precisi e cortesi. Soddisfatto sia in acquisto, che per l'assistenza, avendo avuto un problema con un acquisto precedente (rottura gancio di un ciondolo), anche in questo caso precisione e cortesia. Bravi e professionali.
professionali,cortesi e affidabili
ho acquistato tramite Amazon una catenina con ciondolo in argento. Rapidi, puntuali e precisi, il prodotto rispecchiava assolutamente la descrizione che lo presentava su Amazon. Successivamente ho avuto un problema sul prodotto, risolto dalla gioielleria in tempi brevi e nella massima trasparenza (garanzia applicata al 100 %). Aggiungo che la gioielleria si è sempre distinta anche per la cortesia, oltre che per la professionalità, doti rare nei commercianti di oggi.
Perfetto... ottimi prezzi e sito facile da utilizzare
Secondo acquisto ed ho potuto apprezzare il netto miglioramento grafico che il sito ho subito. Hanno infatti inaugurato da qualche giorno la nuova veste grafica che, oltre a risultare più bella della precedente, rende più semplice ed immediato l'acquisto.
Mi sono anticipata con i regali di Natale, acquistando un bellissimo orologio Daniel Wellington per il mio fidanzato (introvabile in giro, sia sul web sia sopratutto nei normali negozi di gioielleria!), ed un paio di orecchini di perle della Miluna per mia madre... il giorno successivo mi arriva il corriere sul posto di lavoro e mi consegna il tutto!
Molto più che soddisfatta, e contentissima del "dolce" omaggio che ho trovato all'interno della confezione... che carini!
Grazie ancora di cuore... lo meritate!
Buon Natale anche a Voi!!!
La professionalità e convenienza a 5 stelle
Ho comprato le fedi per il mio matrimonio, sbagliando misura. Acclarato l'errore, lo staff della gioielleria ha risolto il problema velocemente. Tutto P-E-R-F-E-T-T-O, senza dimenticare l'assoluta convenienza (che non guasta mai). Non posso che stra-consigliarli. Continuate così.
professionali
Appena ricevuto il pacco. Nei tempi previsti. La collana,impacchettata in maniera eccellente, risponde alla descrizione. Gentilissimi e cortesi sarò ben felice di fare altri acquisti con voi.
PERFETTI… come avere la gioielleria di fiducia sotto casa!
Per una vera patita di gioielli come me, è stata una vera fortuna e piacere scoprire questa prestigiosa gioielleria. I due giovani titolari sono stati tra i pionieri del web, puntando alla vendita online ben 10 anni fa! Gioiellieri di famiglia da 3 generazioni, con 2 punti vendita aperti al pubblico più il sito web… si capisce fin dal primo scambio di email, e da qualche telefonata intercorsa per consigli sugli acquisti, che fanno questo lavoro con grande professionalità senza mai trascurare il cliente e le sue richieste… gentili, educati e disponibili sempre! Rispondono con un impressionante velocità, sia via email che per telefono.
Acquisto con cadenza quasi mensile da circa un anno… amo i gioielli per me, ma anche fare piccoli o grandi pensieri ai miei cari.
Mai un problema, solo tanta qualità a prezzi molto più che onesti… basti pensare alla differenza di prezzo sulle fedi dell'Unoaerre che in una qualsiasi gioielleria ne avrei acquistata una sola, mentre da loro allo stesso prezzo ho preso la coppia!!!
La soddisfazione più grande, che mi ha spinto finalmente a ringraziarli pubblicamente qui ora, è stata nel vedermi recapitato ciò che i miei occhi ed i miei pensieri avevano solo immaginato ma grazie a loro e alle loro creazioni il sogno si è trasformato in realtà!
Desideravo un gioiello che parlasse di me, e come per magia l'ho poi trovato tra le loro novità!
Un semplice bracciale personalizzato in acciaio e Swarovski può rendenti felice più di un diamante? Siiiii!!!!
Bello bello bello, e lo indosso ormai ogni giorno!
Chiedo scusa se mi solo "allungata" troppo in questa mia valutazione, ma nella vita è importante la meritocrazia, ed a questi ragazzi lo dovevo un ringraziamento pubblico di questo genere!
Grazie di cuore da una vostra fedelissima cliente!
Una sola parola: Perfetto!!
È sempre difficile acquistare un prodotto via internet; esiste sempre quell'alea di rischio di ricevere un prodotto difforme o qualitativamente inferiore alle nostre aspettative. Mai come in questo caso tali dubbi o perplessità, devono cadere. Le descrizioni dei prodotti, accurate e semplici allo stesso tempo, fanno comprendere bene all'acquirente i prodotti che andrà ad acquistare, il sito si dimostra molto semplice ed intuitivo, le comunicazioni inerenti l'operazione sono immediate, come la spedizione (tracciabile) che risulta molto veloce, infine, l'ampia scelta dei prodotti a disposizione. Tutti questi fattori concorrono a rendere estremamente piacevole l'acquisto.
Complimenti!! Sicuramente, compreró di nuovo da Voi!
Jacopo
gentili, disponibili, affidabili, 5 stelle sicuramente
Ho fatto più di un acquisto e diversi ordini. Sempre disponibili, cordiali, seri. Meritano 5 stelle.
Servizio eccellente
Ho ordinato una catenina con i bebé su richiesta me l'hanno fatta personalizzata...Servizio eccellente,tutto come richiesto addirittura piú bello delle foto...Molto cordiali e disponibili...
Fantastici
Ho ordinato un anello personalizzato con nome e una catenina con ciondolo bebè maschietto e bebè femminuccia.
Sono veramente bellissimi soprattutto la catenina con i bebè è fantastica molto piu bella dal vivo. Anche la confezione è impeccabile. I tempi di consegna sono stati veloci. Un servizio veramente ottimo...cinque stelle stra meritate!!!!!!
Trustpilot-kokemus