Gioielleria Maglione dal 1955 Arvostelua 188

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato la fede unoaerre classica in oro rosa da 7 gr misura 25. Avendo deciso la data del matrimonio all'ultimo minuto mi sono anche permessa di mettere fretta all'ordine, chiedo scusa per la sco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto su internet da anni ma raramente mi è capitata tanta professionalità e serietà oltre ad una cortesia che va oltre la logica commerciale. Ho comprato le fedi per il mio matrimonio, sbagliand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una fedina come regalo di compleanno e non avrei potuto fare scelta migliore. Il servizio è stato rapido e puntuale, la fedina di qualità eccellente e l’incisione eseguita in modo imp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Pukukoruliike
  3. Kulta- ja hopeakauppayhtiö
  4. Korukaivertaja
  5. Korujen korjaus
  6. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Gioielleria Maglione, con 2 sedi fisiche aperte al pubblico dal 1955 e lo shop on-line aperto nel 2005, è il punto di riferimento per tutti gli acquisti di gioielli. Dal 1955 selezioniamo i migliori produttori e fabbricanti italiani di gioielli, garantendo così un prodotto di qualità, realizzato dai più preparati designers e maestri orafi italiani. Disintermediando completamente il tradizionale canale distributivo, GioielleriaMaglione.it elimina i relativi costi e i margini di ricarico. Il risparmio si riflette totalmente sul cliente, garantendo prezzi finali estremamente competitivi. Ecco alcuni dei marchi che troverai: Unoaerre, Miluna, LeBebé, Sidera, FOGI by Gianni Carità, Boccadamo, TUUM, DaLù, Roger Gems, IKI Pearls, S'Agapò, Dimmi Jewels, Happy Family, My Charm, Yukiko, Capri la campanella della fortuna, My Bebé e molte altre. Gioielleria Maglione garantisce a vita i gioielli venduti, l'autenticità delle pietre preziose e la percentuale di oro puro con cui sono prodotti. I nostri prodotti, sempre accompagnati dal loro certificato di garanzia originale, valido per alcuni articoli anche per 3 anni, confezionati gratuitamente in eleganti astucci regalo, vengono spediti in imballi speciali, che li proteggono in modo ottimale e consegnati in tutto il mondo in 48/72h tramite corrieri espressi di fiducia. Chi acquista un gioiello su GioielleriaMaglione.it, può contare su oltre mezzo secolo di attività e su un nome che fa la differenza.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Professionalità e sorrisi...

Ci sono aziende e brand che raccontano la vicinanza ai propri Clienti, e poi ci sono aziende che lo fanno realmente, ed è il caso di Gioelleria Maglione. Hanno creato il primo contatto con un messaggio scritto a mano sul pacchetto che mi ha fatto sorridere (finalmente un tratto "umano" nel delirio del digital) e poi si sono assicurati che la mia esperienza d'acquisto risultasse non solo piacevole ma anche ricca di presa in carico reale, fino alla soddisfazione totale di ogni mia richiesta.
Grazie per avermi donato un sorriso e grazie per avermi dato l'opportunità di impreziosire un mio pensiero importante...

24. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il servizio è stato rapido e puntuale, la fedina di qualità eccellente e l’incisione eseguita in modo impeccabile. Anche il packaging è curato nei minimi dettagli: scatolina raffinata e pacco sigillato con grande attenzione.
Un’esperienza d’acquisto che merita davvero di essere lodata.

18. elokuuta 2025

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, ho fatto un regalo ed è stato apprezzato tantissimo tutto curato nei minimi dettagli e spedizione velocissima

14. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Negozio serio ed affidabile.

Negozio serio ed affidabile.
Personale disponibile: risponde sia alle chiamate sia su whatsapp per ogni chiarimento.
Ho acquistato un paio di orecchini online, fedeli alle foto.
Causa sciopero di trasporto, il pacco è partito in ritardo ma il personale non ha esitato a contattarmi per rassicurarmi sullo stato di consegna.
Soddisfatta dell’acquisto, sono certa che farò altri acquisti presso questa gioielleria.

10. toukokuuta 2024

Davvero un'ottima esperienza

Davvero un'ottima esperienza! Molto puntuali nella consegna, gentilissimi e disponibili per chiarimenti tramite whatsapp, cosa molto utile visto che faticavo a fare l'acquisto sul loro sito. Prodotto bellissimo, imballato con cura e buona presentazione, lo consiglio vivamente, ci ritornerò senz'altro, grazie!

13. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Rigtig god online smykke butik

Rigtig god online smykke butik.
Smykker de svarer til beskrivelse og kvalitet og garanti er i orden. Afsendelse sker i meget rimelig tid.
Jeg savner kun nogle smykker til men, der ikke findes på hjemmesiden, men er jeg næsten sikker på at findes i deres fysiske butik, som f. eks. slipsnåle.
Summa summarum en rigtig god oplevelse. jeg vil købe flere smykker i fremtid.

20. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Qualità, perizia, professionalità e cortesia

Prodotti di qualità anche personalizzabili: ho acquistato una fede entro la quale è stata realizzata una perfetta incisione in corsivo. Personale estremamente cortese e disponibile, l’ordine, peraltro, è giunto rapidissimo.
Non posso che dirmi pienamente soddisfatta: grazie!

18. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sempre molto soddisfatta degli…

Sempre molto soddisfatta degli acquisti! Tutto sempre perfetto in tempi brevissimi, gentilissimi e molto disponibili, una garanzia!

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gioielleria Maglione dal 1955

Grazie di cuore Anna... alla prossima!

Fede.

Tutto perfetto, fede stupenda, tempiste veloce, gente molto cordiale. Consigliato.

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gioielleria Maglione dal 1955

Grazie mille Christine... alla prossima!

100%competenti del mestieri

100%competenti del mestieri, comunicazione 100% posso solo consigliare 5 stelle grazie

17. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gioielleria Maglione dal 1955

Grazie di cuore Sabrina per averci scelto dalla Germania... alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto, grande soddisfazione!!

Ho trovato per caso questa gioielleria girovagando su Internet in cerca di un bracciale tennis; dopo mille dubbi, mi sono deciso e l'ho acquistato!!
Non c'è stata scelta migliore, bracciale stupendo, servizio clienti ottimo e personale preparato!!
Grazie mille alla prossima

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Gioielleria Maglione dal 1955

Grazie di cuore Michele e Buone Feste!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Ordine arrivato in brevissimo tempo, sono entusiasta dell’acquisto!

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Gioielleria Maglione dal 1955

Grazie di cuore Augusta... alla prossima!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin