La comunicación con Gift Campaign fue muy buena rápida y solucionaron mis dudas y cambios de diseño. El envío de las muestras hizo que decidiéramos hacer la compra con ellos, ya que sabíamos exactamen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un servicio rápido, eficaz y de calidad. He tenido que pedir varias veces presupuestos de diferentes referencias y la verdad que son muy rápidos en la contestación y siempre con buenas palabras. A... Näytä lisää
La página web funciona bien, es clara y la comunicación con el personal de la empresa ha sido ágil y concisa.
Yritys on vastannut
En general bien, la atención al cliente muy bien. Lo que no me hace dar más estrellas es el empaquetado del producto. 100 fundas isotérmicas por caja apelotonadas, la presentación muy mala. Y sincera... Näytä lisää
Yritys on vastannut
15.000 regalos de empresa y regalos publicitarios para publicidad y merchandising, personalizados con el logo para regalar a clientes en eventos publicitarios y corporativos. Disponemos de artículos promocionales baratos y originales. Desde 25 unidades...
Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Precios competitivos, servicio rápido. Muy contenta.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Gran acompañamiento y gestión del proceso. Un proceso,ágil, fácil e impecable. El resultado ha sido 1000/10, buena atención, buen producto y buenos tiempos.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Hemos quedado muy satisfechos con los productos y las calidades. También la atención al cliente ha sido muy buena y nos han acompañado durante el proceso con nuestras dudas. Lo único que señalaría sería que los plazos de entrega que ponen en la web no son realistas, al menos en nuestro caso no lo fueron. Sí cumplieron con los plazos que nos indicaron por email una vez se había realizado la confirmación de diseño, pero para hacerse una idea precisa, hay que hablar con ellos. En la web, ni el stock ni los plazos eran correctos.
Respuestas rápidas con presupuesto y prueba de impresión. El resultado también muy bueno. Merchandising de empresa de calidad.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
No es la primera vez que encargamos desde VISIÓON Oftalmólogos material personalizado. Siempre ha sido un acierto.
Calidad del producto, calidad del servicio y rapidez de entrega.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Buen diseño y entregado a tiempo. Todo de calidad.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Súper decepcionada con el servicio!
Antes de realizar el pedido pregunté múltiples veces si era posible recibirlo en 9 días laborales, nunca me dijeron que no, es más, nunca me contestaron la pregunta específica, solo contrataban otras cosas en ignoraban esa pregunta. Yo realicé el pedido por botellas negras que figuraban cómo disponibles y al dia siguiente me dicen que no tienen stock que me mandaban la prueba en color gris, lo cual retrasó todo un día porque me mandaron la prueba a las 3 de la tarde y yo tenía que confirmar el cambio de color con el cliente que ya había aprobado el negro. Ahí volví a pedir que me confirmen el envío, porque ahora decía que me llegaba entre el 3 y el 5. Una semana después de haber hecho el pedido me dicen que para que este llegue el 2 de febrero tengo que pagar €105+IVA extra.
Este costo debería haber sido mencionado muchisimo antes en algúna de las múltiples veces que yo especifique la fecha para la que necesitaba el producto y pregunté si era posible de cumplir dicha fecha. Esto hace que me pase del presupuesto y la verdad me deja mal parada ante mis jefes y mí cliente.
Yo leí reviews que decían lo mismo sobre la entrega y el stock y las ignore, la verdad debería haber hecho caso a las reviews negativas, lamentablemente eran real.
Durante todo el proceso sentí que estaba rogando para que me atendieran, nunca sentí que el representante de atención al cliente (Guillem) tuviera ganas de atenderme o responder mis preguntas. Eso debería haber sido una señal del servicio final que iba a recibir.
Totalmente no recomendable.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Servicio rápido y muy amables, contestan tus dudas y se encargan de que el pedido sea según tus necesidades.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Estamos encantados con las libretas que nos han proporcionado GIFT CAMPAIGN. Son de buena calidad y han quedado preciosas, justo como esperábamos. La atención ha sido muy profesional, muy amables y rápidos. Y el pedido ha llegado en menos de una semana. Recomendamos a esta empresa 100%

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Me encanta pedir en gift campaign, el trato al cliente es inmejorable y cumplen con los plazos.
Gran rapidez en la gestión del pedido.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Buena calidad, rápida atención al cliente y entregas a tiempo.

He quedado satisfecha
Considero que la atención podría ser más cercana. En algunos momentos he tenido la sensación de recibir respuestas demasiado automatizadas, poco personalizadas y basadas en mensajes estándar, sin adaptarse del todo a las necesidades concretas del encargo.
En mi caso, se trataba de un pedido con cierta urgencia y el proceso no fue especialmente ágil, ni en la definición del pedido, ni en el envío del presupuesto, ni en la fase de prueba de diseño y posterior envío a producción.
No obstante, el resultado final ha sido satisfactorio y el cliente ha quedado contento.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Altamente recomendable. Una empresa seria.
Cumplieron todos los procesos, admisión del pedido,
comunicación y plazo de entrega.
Producto correcto.
Hemos recibido los chalecos bordados. Son una maravilla. Están perfectos. El servicio ha sido rapidísimo. Sí que es verdad que nos hemos intercambiado unos cuantos correos electrónicos, pero ha valido la pena para que el resultado fuese óptimo.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Excelente servicio. Todo perfecto, llegaron a tiempo y el merchandising es de la mejor calidad. Antonia Guevara en todo momento estuvo pendiente.
Fue de 10. En todo momento hubo comunicación y pruebas hasta realizar el pedido.
El pedido quedó perfecto.