La comunicación con Gift Campaign fue muy buena rápida y solucionaron mis dudas y cambios de diseño. El envío de las muestras hizo que decidiéramos hacer la compra con ellos, ya que sabíamos exactamen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un servicio rápido, eficaz y de calidad. He tenido que pedir varias veces presupuestos de diferentes referencias y la verdad que son muy rápidos en la contestación y siempre con buenas palabras. A... Näytä lisää
La página web funciona bien, es clara y la comunicación con el personal de la empresa ha sido ágil y concisa.
Yritys on vastannut
En general bien, la atención al cliente muy bien. Lo que no me hace dar más estrellas es el empaquetado del producto. 100 fundas isotérmicas por caja apelotonadas, la presentación muy mala. Y sincera... Näytä lisää
Yritys on vastannut
15.000 regalos de empresa y regalos publicitarios para publicidad y merchandising, personalizados con el logo para regalar a clientes en eventos publicitarios y corporativos. Disponemos de artículos promocionales baratos y originales. Desde 25 unidades...
Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Es muy sencillo e intuitivo hacer la compra por la web y están muy atentos a que el cliente reciba el pedido y que todo esté en orden. Además, la atención telefónica es muy buena

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Muy buena comunicación, muy resolutiovs y buena calidad de impresión. Volveremos a trabajar con Gift Campaign.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Servicio muy rápido y todo tal cual como se pidió .
Buen precio también con respecto a competencia

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Muy buena la experiencia porque son rápidos, eficientes y serios. Responden telefónicamente. Los productos una vez recibidos se ajustan a la realidad y precios buenos.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Encargué unos pareos para los clientes de nuestro velero y la verdad, son más bonitos y de mejor calidad de lo que me esperaba!
El envío ha sido rapidísimo (llegó antes de la fecha) y la atención personalizada. Todo perfecto.
Realizamos un pedido de mochilas corporativas personalizadas para nuestra empresa y la experiencia, en general, ha sido correcta, aunque con algunos aspectos a mejorar.
Una parte del pedido (aproximadamente el 60%) presentaba el logotipo ligeramente inclinado, algo visible a simple vista y que en nuestro caso afectaba a su uso como material corporativo.
Tras comunicar la incidencia y aportar pruebas, inicialmente se consideró dentro de tolerancias. No obstante, tras la reclamación, la empresa gestionó la incidencia y nos devolvió el importe correspondiente a las 6 mochilas afectadas, lo cual valoramos positivamente.
Entendemos que pueden surgir incidencias en este tipo de procesos, y agradecemos la resolución final. Como punto de mejora, creemos que sería importante reforzar el control de calidad y la gestión inicial de este tipo de situaciones.
En conjunto, una experiencia aceptable, con margen de mejora en algunos aspectos.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Muy positiva, el trato impecable y los productos llegaron en perfecto estado y antes del tiempo previsto

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Llevo el merchandising de una empresa. Hemos empezado a comprar unos productos de Gift Campaign, y estamos muy contentos con la calidad del producto. Rapidez en la entrega.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Buena atención y servicio, las botellas cumplen nuestras expectativas y de buena calidad.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Rápidos, eficientes, y muy buen atención al cliente.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
super buena atencion, rápida y de calidad.
El producto muy bueno también y el precio fantastico. Yo cogí los de 500 pulseras que era más económicas y son muy buenas .

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
No entregaron la mercancía en la dirección de envío sino en la de facturación.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Son rápidos, resolutivos y la calidad de los productos muy buena.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Tanto la respuesta como el envío han sido rápidos y eficaces, los tendré en cuenta para otros servicios.

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Buena calidad de las bolsas y servicio rápido

Vastaus yritykseltä Gift Campaign España
Empresa muy seria y recomendable. Buena gestión, atención al cliente y tiempos de entrega.