Ich nutze die Garnier Ambre Solaire Super UV Sonnencreme seit längerer Zeit und war mit der alten Verpackung sehr zufrieden. Die neue Verpackung ist leider deutlich schlechter gelöst. Der Verschluss... Näytä lisää
Ich muss zum Kundenservice etwas schreiben. Hatte ein Problem/Frage ( per Mail am Sonntag raus) und bekam sofort am Montag eine Nachricht, in der meine Frage super beantwortet wurde. Danke nochmal... Näytä lisää
ich habe die Garnier sorbet Creme getestet.Die Textur des Produktes ist toll, der Geruch allerdings könnte angenehmer sein. das Produkt hinterlässt einen schönen glow und pflegte auch leicht allerding... Näytä lisää
Schlechte Produkte völlig überteuert mit sinnloser Chemie drin, die eher negative Folgen hat. Macht am Ende die Problematik von verstopften Poren nur noch schlimmer. Junge Mädchen werden dazu genötigt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkaliike
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Kosmetiikkamyymälä
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
- Kauneus- ja terveysmyymälä
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Denken Sie an sich und an die die Sie lieben. Auf der Garnierseite finden Sie Beauty- und Wellnesstipps, detaillierte Informationen zu unseren Produkten und deren Inhaltsstoffen sowie Ratschläge von Experten für die Pflege Ihre Haut und Ihrer Haare.
Yhteystiedot
Garnier das man nd weiterhin verkaufen…
Garnier das man nd weiterhin verkaufen sollte. erst hat es noch angenommen und dann hab ich nochmal gefärbt dann hat es angenommen aber nach der ersten Haarwäsche ist es schon fast draußen kauft kein garnier nur Probleme damit gehabt.
Praktisch und deckend
Ich durfte bei brandsyoulove die neue Haarfarbe Garnier Good testen. Ich finde den Becher praktisch im anmischen. Sie riecht gut und ist sehr deckend und kräftig. 100% Grauhaarabdeckung. Würde ich wieder kaufen. #bylmeetsgarniergood #garniergood #lookinggood #feelgoodcolor
Tolle Coloration mit angenehmen Duft
Augrund eines Produkttests von @brandsyoulove.de habe ich meine Haare mit Garnier GOOD in der Farbe Kakao gefärbt. Die Grauabdeckung ist hervorragend, die Farbe ist mir einen Hauch zu dunkel, ansonsten war ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der angenehme Duft der Coloration hat mir sehr gut gefallen. Wie lange die Farbe hält kann ich leider noch nicht sagen.
Die Verpackung ist ein Hingucker, allerdings finde ich das Auftragen mit einer Flasche etwas leichter, da man für den Becher immer etwas zum Abstellen braucht. Die Gebrauchsanweisung und Handhabung sind einfach und verständlich.
Ich werde die Coloration wieder kaufen, allerdings in einem etwas hellerem Braun.
Garnier Good ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Garnier Good permanente Haarfarbe 7.0…
Garnier Good permanente Haarfarbe 7.0 dunkles Mandelblond: ich durfte die Haarfarbe im Rahmen einer Testaktion kostenlos testen.
Die Handhabung ist einfach. Neu ist das die 2 Flüssigkeiten ( Farbe und Entwickler) in dem Verpackungstopf mit einem Spatel angerührt werden und mit der behandschuhten Hand ( lange und angenehme Handschuhe) aufgetragen werden. Die Konsistenz breiig und sie riecht angenehm. Ich habe zum Auftragen einen Pinsel und eine breite Bürste verwendet. Die Maße lässt sich gut verteilen und tropft nicht.
Die Farbe deckt und die Haare sehen nach dem Auftragen der Spülung geschmeidig aus.
Empfehlenswert
[Anzeige] Ich habe die neue GOOD Coloration von Garnier in der Farbnuance "Honig Blond" ausprobiert. Die Anwendung ist sehr unkompliziert, die Farbe lässt sich in der Becherverpackung mit dem beiliegenden Holzspatel problemlos anmischen. Das Auftragen auf das Haar ist mit den Handschuhen ganz einfach, da die angerührte Masse cremig ist und nicht tropft. Ich habe alles am Ansatz aufgetragen und dann von dort aus Strähnen gezogen, da ich immer keine komplett neue Haarfarbe haben möchte. Da die Farbe keinen Ammoniak enthält, ist der Geruch nicht so beißend, wie bei anderen Colorationen, aber mein Fall ist er trotzdem nicht. Alles lies sich nach der Einwirkzeit ganz leicht ausspülen.
Die beiliegende Kur mit Sheabutter riecht sehr angenehm und macht das Haar glänzend, es fühlt sich gepflegt an. Das Farbergebnis finde ich sehr gut, dezent und sehr natürlich. Die Grauabdeckug finde ich ebenfalls sehr gelungen.
Garnier hat schon seit langem Produkte, die ich sehr schätze und mag und das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Garnier GOOD Coloration, einfache Anwendung, toller Duft, Grauabdeckung nicht zu 100%
[Anzeige] Ich habe heute die neue GOOD Coloration von Garnier in der Farbnuance "Vanilla Blond" ausprobiert. Die Anwendung ist unkompliziert, die Farbe lässt sich in der Becherverpackung mit dem beiliegenden Holzspatel problemlos anmischen. Das Auftragen auf das Haar ist mit den Handschuhen ganz einfach, da die Farbe cremig ist und nicht tropft. Sehr überrascht hat mich der durchaus angenehme Geruch, die Farbe enthält kein Ammoniak. Ausspühlen lies sie sich auch ganz leicht und die beiliegende Kur mit Sheabutter macht das Haar glänzend und samtweich. Das Färbeergebnis ist ein sehr schön leuchtendes blond zwar nicht ganz so hell wie erhofft, ich bin aber dennoch zufrieden mit der Farbe. Was mich leider nicht zu 100% überzeugen konnte, ist Abdeckung der grauen Haare, diese hat bei mir nicht wirklich funktioniert, ich kann sie noch immer erkennen.
Wer keinen Rotstich beim Rehbraun haben…
Wer keinen Rotstich beim Rehbraun haben will,lässt die Finger davon guter Ratschlag von mir
Ich habe bei Garnier das Ambre Solaire…
Ich habe bei Garnier das Ambre Solaire Sensitive expert+ Milch LSF 50+ über deren eigenen, verlinkten Amazone-Shob gekauft...Über den Hersteller wird man ja wohl nicht verarscht...aber weit gefehlt.
Ich wuderte mich zunächst, dass die auf ihrer HERSTELLERSEITE und in ihren eigenen Shops eine andere Mengenangabe machten, als ALLE anderen Händler...200ml beim Hersteller, 175ml bei den anderen Händlern...was mich an "Aldbestände", oder Sonderabfüllungen zurückführte, was keine seltenheit ist. Also nahm ich den weit höheren Preis beim Hersteller in kauf...21,89€, statt knapp 9€...Als ich dann die Meldung der Post per Mail bekam, dass mein DM-Packet käme, war ich noch verwunderter...ich hatte nichts bei denen Bestellt. Aber als ich das Paket bekam staunte ich nicht schlecht...es war die Sonnencreme, die ich über den Hersteller bei Amazone bestellt habe...und es waren NUR 175ml-Tuben enthalten. Bei DM direckt hätte ich das Produkt für die oben genannten knappen 9€ kaufen können, habs aber z.b. nicht im hiesigen markt gefunden...bei anderen eingetragenen lädern war es auch nicht lieferbar. Bei etwa 12€ Aufschlag ist da wohl ne extreme bereicherung mit reingeflossen...und auf Anschreiben entschuldigt man sich nur für die falsche Mengenangabe...bisher ist die Abzocke unkommentiert. Denn Rücksenden ist ausgeschlossen. Ich kann und will das Produckt ansich nicht bewerten...Wenn es nicht die Goldedition mit etwa 120% Aufpreis gewesen wäre, würde ich's als schlechte Erfahrung abhaken und entsorgen, da mich die Nutzung anwidert...aber bei dem Preis...Der Hersteller wird künftig (egal, ob Stiftung-Wahrentest-Testsieger-Produkt) in allen Produkten gemieden.
Grauenvoll,habe das Schwarz genutzt da…
Grauenvoll,habe das Schwarz genutzt da ich seit Jahren Schwarz färbe und bin richtig wütend.
Meine Kopfhaut ist so Schwarz und Farbreste lassen sich selbst direkt beim färben nicht von der Haut entfernen..
Wie lange soll ich nun bitte mit dieser Kopfhaut Zuhause sitzen...
Mehrfach getrocknet und gewaschen keine Verbesserung..
Garnier Wahre Schätze Haarkur
Garnier Wahre Schätze Haarkur, neue Verpackung neuer Preis. Jahrelang gekauft und das neue Produkt kein Unterschied aber richtig teuer geworden,habe jetzt die Produkte von Balea Haarkur ausprobiert, Preis super Produkt super!
Schade,bisher immer die Haarkur…
Schade,bisher immer die Haarkur Macadamia Honig gekauft.Werde nun nach einer anderen Marke schauen müssen .Die Konsistenz viel dünner als vorher,neues Design ist nicht das wichtigste..in der Verpackung denke ich ist auch noch weniger Inhalt...Inflation lässt grüßen, aber so zu sparen das der Kunde es merkt ist nicht der richtige Weg...leider. Darum von mir nun nur 1 Stern ,sorry
Nach über 10 Jahren werde ich definitiv nie mehr ein Produkt von Garnier kaufen
Seit Jahren kaufe ich die selbe Farbnummer von Garnier Olia. Plötzlich färbt die Farbe nicht mehr wie gewohnt sondern hinterlässt nur eine rote Eintönung, obwohl ein Braunton gewählt war. Von Garnier kommt auf die Reklamation mit Bild nur, man verstehe es, aber ich solle zukünftig eine andere Farbnummer wählen, kein Zusenden eines Ersatzes o. ä. Unfassbar. Nach über 10 Jahren werde ich definitiv nie mehr ein Produkt von Garnier kaufen
Mega tolle Produkte und auch sehr gut…
Mega tolle Produkte und auch sehr gut vom Preis leistungs Verhältnis
Wer gendert ist bei mir raus!
War immer großer Fan von den Produkten, aber ich unterstütze kein Unternehmen, welches unsere schöne Sprache so verschandelt. Ich als Betroffene lehne das Gendern ab!
Die neue Rezeptur beim Haarfärbemittel…
Die neue Rezeptur beim Haarfärbemittel Olia ist eine Katastrophe. Die Haare sind direkt nach dem Färben und Föhnen komplett fettig. Die Kopfhaut brennt wie Feuer. Ich habe meine Haare bislang immer mit Garnier gefärbt und es gab nie Beanstandungen… allerdings sind die neuartigen Nebenwirkungen/Effekte so gravierend, dass ich umsteigen muss. Garnier ihr verliert viele Kunden durch die neue Rezeptur… wie ich das herauslesen kann, geht es anderen Endverbrauchern ähnlich wie mir. Schade, früher habt ihr echt gute Produkte hergestellt…
Product had the wrong colour in the box…
Product had the wrong colour in the box and didn’t know until it had been used rang boots about the product they said call garnier and email them and they did nothing totally unhelpful
Olia Haarfarbe ist eine Katastrophe
Olia Haarfarbe hat eine neue Rezeptur. Grauenvoll ist noch nett umschrieben. Graue Haare werden nicht mehr abgedeckt und man sieht mit der Zeit die Färbabschnitte. Der Friseur heute hatte Probleme den Missstand zu beheben. Und es kämen wohl in letzter Zeit immer mehr Frauen mit dem Problem, wenn sie mit Olia gefärbt haben. Rausgeschmissenes Geld !
Haarfarbe von Olia mit neuer Rezeptur
Ich kann mich dem Kommentar von Funda nur anschließen. Die Farbe ist mit der neuen Rezeptur sehr flüssig und verteilt sich während des Auftragensauf Gesicht, Händen, Armen ...
Und nach kurzer Zeit lässt sie sich auch sehr schlecht von der Haut ab bekommen. Zudem deckt sie bei Weitem nicht mehr so gut die grauen Haare ab und hält auch nicht mehr so gut wie vorher. Selbst 14 Tage nach dem Färben kommt immer noch
Farbe beim Waschen auch den Haaren. Alles in allem bin ich sehr unzufrieden und werde mich nach einer Alternative umschauen.
Die neue Rezeptur der Haarfarbe Garnier…
Die neue Rezeptur der Haarfarbe Garnier Olia ist absolut nicht zu empfehlen! Es wird weniger Plastik verwendet, was schön und gut ist. Aber die Farbe ist so extrem flüssig geworden, dass sie mir an der Stirn und am Nacken runtergelaufen ist. Ich hab die Farbe nun überall an meinen Armen, meinen Beinen und am Rücken! Ich bin mit dem Wegwischen während der Wartezeit kaum hinterher gekommen. Viel zu flüssig!! Das habt ihr leider nicht schön gemacht Garnier. Bis jetzt war ich immer eine zufriedene Kundin, aber steige nun auf eine andere Marke um.
Schade!
Bilder stimmen nicht mit realität überein, Schuld wird beim Kunden gesucht
Gekauft habe ich Nutrisse 73, Goldblond.
Für ungefärbten grauen Ansatz. es wurde genau nach Anleitung benutzt. dennoch weicht das Farbergebnis vom Bild auf der Verpackung(bei grauem Haar) extrem ab. Meiner Meinung nach völlig realitätsfremd.
weder ist das Ergebnis gold noch blond. Extrem dunkel.Kein Vergleich zu dem schönen hellen goldblond, was normalerweise bei grauem Haar laut Bild raus kommen soll.
Bei Garnier kein Einsehen, stattdessen wird man erst mal gefragt wie man das benutzt hat?! Hält man den Kunden für dämlich, frag ich mich.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.